Jury

Проигрыватель в новой XC 60 2018.

В теме 224 сообщения

16 часов назад, Natky сказал:

Неужели нельзя просто вставить флешку, нажать рандом и слушать свою любимую музыку??

а что нет рандома по всей алфавитно сгруппированной библиотеке с флешки, пусть и без конкретных папок?

Поделиться сообщением

17 минут назад, gus_dim сказал:

а что нет рандома по всей алфавитно сгруппированной библиотеке с флешки, пусть и без конкретных папок?

не нашла пока. А что, он есть?

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Natky, да я не местный, у меня первое поколение, знатоки подскажут

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 23:16, Natky сказал:

Для меня это оказалось реально неприятным сюрпризом. Я практически не слушаю радио. У меня несколько флешек, на всех имееются записанные в хаотичном порядке композиции, папки названы так же хаотично, но со смыслом, и самое неприятное что я примерно знаю что в каждой, и даже могу иногда целенаправленно найти, например, папку "быстрее, халява", поскольку помнила тот момент халявы и качала-качала-качала определённую музыку. Источники музыки были так же очень разнообразные, вплоть до зайцев.нет и простоплеера (в котором как только не именовали записи:facepalm:))  Теперь всё, вольво красиво расставил всех по алфавиту, причём "Владимир Кузьмин"  и "Кузьмин Владимир" это разные чуваки. 

Японская матрёна! Неужели нельзя просто вставить флешку, нажать рандом и слушать свою любимую музыку??

Сидеть и заниматься описанным выше нет ни времени, ни желания. Что делать, товарищи?! если можно, то простыми словами :(

Ну-с, как альтернатива еще - установка системы АйрТач. Это андроид-модуль, который подключается к штатному монитору, и ну и фактически делает из системы полноценный андроид-планшет. У него есть собственные выходы USB и он умеет читать папки, то  есть музыку можно через него проигрывать. И видео, в т.ч. на ходу. Про установки и стоимость есть в партнерах клуба, в теме магазина/сервиса Кутузова и Видеосистем. У последних ставил аналог ентого АйрТача на свою бывшую S60, но использовал только для навигации. 

Минус айртача - непонятки с гарантией. Нет четкого понимания можно али нет. Одни дилеры дают добро, другие против) Так же проскакивала тема о том, что после обновление штатной системы Вольвы, АйрТач может перестать работать, и его нужно доставлять(машину то есть саму)  установщикам для перепрошивки. 

Сам всерьез думал об оном, но после того как подружил Вольву с плейлистами, необходимость отпала. Ибо эта система таки никак не заменяет мой собственный планшет(в пробках мне проще и удобней серфить в инете, вешая его на руль, чем косится вправо), а вертикальный экран совершенно неудобный для просмотра видео. 

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Может быть кому-то будет интересно - я нашла временный способ стандартного прослушивания своей музыкальной коллекции. Просто распаковала папки на флешке. У меня теперь там максимальный хаос:) зато можно ехать и слушать.

Ну и обнаружила кнопку рандома)

Natky.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natky сказал:

Может быть кому-то будет интересно - я нашла временный способ стандартного прослушивания своей музыкальной коллекции. Просто распаковала папки на флешке. У меня теперь там максимальный хаос:) зато можно ехать и слушать.

Ну и обнаружила кнопку рандома)

Так обычно содержимое флешки просто по алфавиту выстраивает и проигрывает. Можно и не распаковывать из папок для этого, Вольва все равно на папки внимания не обращает.  

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Max.KOkos сказал:

Так обычно содержимое флешки просто по алфавиту выстраивает и проигрывает. Можно и не распаковывать из папок для этого, Вольва все равно на папки внимания не обращает.  

нет. У меня она выстраивала по алфавиту, причём внутри могло быть разное количество композиций, и вот их она играла по кругу. Если одна, то одну. И переключить можно только выйдя назад в библиотеку, даже с включённым рандомом. А без папок тоже по алфавиту, но везде одна композиция, и нормально можно переключить на следующую. А если рандом, то соответственно играют не по порядку.

Natky.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, Natky сказал:

нет. У меня она выстраивала по алфавиту, причём внутри могло быть разное количество композиций, и вот их она играла по кругу. Если одна, то одну. И переключить можно только выйдя назад в библиотеку, даже с включённым рандомом. А без папок тоже по алфавиту, но везде одна композиция, и нормально можно переключить на следующую. А если рандом, то соответственно играют не по порядку.

я имею в виду без входа в библиотеку. Просто вставляете флешку, она считывается и автоматически начинает проигрывать все композиции на флешке, сортируя их в алфавитном порядке. Библиотекой практически не пользовался, как мне удобно она все равно ничего не сортирует. Про рандом даже не знал, но мне это и не надо. 

Вот плейлисты интересно, надо заняться ими на выходных. У меня музыки около 40 гигов в нескольких десятках папок, без плейлистов получается никуда) 

Поделиться сообщением

Да мне тоже плейлисты интересны. Если у меня, допустим, настрой на A-Ha, мне нужно чтоб сплошняком звучал Мортан Харкет, а не выискивать его по одной песне)

И вообще мне, в идеале, нужны мои папки в первозданном составе. Я как-то сломаю эту вольвовую систему! Я же русская, и к тому же дочь офицера) а мы можем всё!

Natky.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Max.KOkos сказал:

Мя только там первое время и слушал :-) Зато сейчас с плейлистами - лепота. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 11/2/2018 в 19:10, Natky сказал:

Если у меня, допустим, настрой на A-Ha, мне нужно чтоб сплошняком звучал Мортан Харкет, а не выискивать его по одной песне)

Короче, голосовые команды рулят:)

Сегодня осваивала общение с вольво вслух и обнаружила отчасти решение. Говоришь кого ты хочешь слушать и она прям списком этого товарища выискивает.

В общем, сяду и нормально назову все те треки которые дико называются и будет мне почти счастье.

Natky.gif

Поделиться сообщением

11 часов назад, Natky сказал:

Сегодня осваивала общение с вольво вслух и обнаружила отчасти решение. Говоришь кого ты хочешь слушать и она прям списком этого товарища выискивает.

В общем, сяду и нормально назову все те треки которые дико называются и будет мне почти счастье.

Хорошо понимает и русских и иностранных исполнителей? А по названиям треков может найти?

PS машину жду и сам проверить не могу :blushing:

Поделиться сообщением

9 минут назад, PoMkaNik сказал:

Хорошо понимает и русских и иностранных исполнителей? А по названиям треков может найти?

PS машину жду и сам проверить не могу :blushing:

Полномасштабные испытания не проводила, но находит и по английски и по русски. Некоторых не смогла найти, машина меня не поняла с третьего раза, я и перестала) По названию трека тоже умеет находить. 

Natky.gif

Поделиться сообщением

В 06.11.2018 в 22:34, Natky сказал:

Мы это еще на подменных авто весной-летом пробовали, да и на нашей тоже.. в нашем плейлисте сия система определяет хорошо, если четверть исполнителей, даже если всех наших Японских и Южно-Корейских артистов по инглишу обзывать. Ну и проблемы не решает - т.к. вручную или голосом каждый раз на новую песню переключаться - провал-с. За пятнадцать лет(как машины научились MP3 читать, сначала с дисков, потом с флешки) уж привыкли по определенным папкам/плейлистам все слушать, в гармонии :-) 

Поделиться сообщением

Снова нужна помощь сообщества, т.к. лень открывать инструкцию :whistle:

Как добавить в избранное TuneIn станцию?

Что я делаю:

1. Выбираю станцию.

1.jpg.0c6b41d1b6eb460eddfb132b740d3f61.jpg

2. Ставлю на ней звездочку.

3.jpg.d4a59062b009783fdcf45176b7e67943.jpg

3. Обламываюсь

2.jpg.c58bc81793982c0db0641f34b91c940f.jpg

может, кто знает другой алгоритм, где в п.3 все же станция уйдет в избранное?

Поделиться сообщением

TuneIn регистрировали?

у меня сначала все работало без регистрации.после обновления требует регистрацию

Поделиться сообщением

14 часов назад, ИгорьЯр сказал:

TuneIn регистрировали?

Нет. Вообще в последнее время этот тюнин работает на редкость паршиво, то поиск не пашет, а если пашет то станции не работают.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Степаныч сказал:

Нет. Вообще в последнее время этот тюнин работает на редкость паршиво, то поиск не пашет, а если пашет то станции не работают.

У  меня то же самое, а если и находит станцию, то сигнал то пропадает, то появляется

Поделиться сообщением

У меня стабильно пашет TuneIN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти