juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 6 482 сообщения

17 минут назад, gsm сказал:

новый салон мерса.... нехилый козырь

Салон нового glc будет копией ц-класса, а то что на картинках удел электрички за 100500 евро денег.

Поделиться сообщением

В 26.03.2021 в 18:25, Нестор сказал:

Сейчас ту же S60 дешевле 3 млн не купить, а чтоб еще с полным приводом потянет на все 4 с лишним. Впрочем, рост цен все равно за курсом не поспевает. 

Судя по наличке М1 https://volvocarm1.ru/cars/v_nalichii/volvo_s60/list/ , полноприводные к нам и не привозят. Только на заказ. Видимо спроса толком нет на седан d класса за 4 ляма.. Тут уже XC60 можно взять. 

Поделиться сообщением

В 27.03.2021 в 03:41, Eugene Machinarchy сказал:

За 1,9 и выше все таки наверно была полноприводная Q4 с 260-сильным мотором 3.2 V6 JTS и автоматом. Обычные(с 1,9 JTS и 2,2 JTS) переднеприводные и с роботом Селеспид, где-то от 1,5 начинались. Но на скидки в Мейджор-Альфе шли очень неохотно, в отличии от соседней их же Вольво(они тогда рядышком в Строгино сидели). Видимо реально запаса для скидок не было толком. Уже под занавес были распродажи остатков, на них были скидки поинтересней. Но в целом Альфа была дороже сравнимых конкурентов.

Может быть. Там седан только один стоял и был с таким прайсом. Наверно как раз такой. Менеджера я очень поверхностно пораспрашивала, так как уже понимала для себя, что ничего там покупать не буду :ermm: :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

16 часов назад, gsm сказал:

https://www.autonews.ru/news/606066df9a794749cd7ad061

новый салон мерса.... нехилый козырь

756169305738421.jpg

756169305550341.jpg

Странно, что еще вместо лобового не экран....

Поделиться сообщением

Американских и Европейских журналистов начали подпускать к Генезису GV70. Пока без тест-драйвов, только обзоры(на инглише): 

Комплектация Спорт. Под спойлером еще пара видео с этой же машиной, по сути все тоже самое, просто мнения разных обозревателей.

Спойлер

Изменено пользователем Max.KOkos
9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, так посмотрел, в некоторых ракурсах больше смахивает на универсал, чем на кроссовер. Похоже в пакете Спорт есть занижение подвески, относительно обычной. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

22 минуты назад, domino horley сказал:

@Max.KOkos, так посмотрел, в некоторых ракурсах больше смахивает на универсал, чем на кроссовер. Похоже в пакете Спорт есть занижение подвески, относительно обычной. 

Это логично, частое явление на заряженных авто, На срт8, как я помню -40 мм, 200, против 240 гражданских.

Изменено пользователем dis

Поделиться сообщением

21 минуту назад, domino horley сказал:

так посмотрел, в некоторых ракурсах больше смахивает на универсал, чем на кроссовер. Похоже в пакете Спорт есть занижение подвески, относительно обычной. 

Думаю это только так кажется. У GV70 сам по себе клиренс сравнительно небольшой заявлен - 185 мм. По сути то они взяли платформу G70/Стингера, и люфтанули ее на 35 мм. Больше скорей всего не захотели, чтоб слишком не задирать центр тяжести, и не потерять в управляемости, т.к. это фишкой модели заявлено. На фотках в принципе видно клиренс неплохо: 

2022-Genesis-GV70-37.jpg

2022-Genesis-GV70-39.jpg

Для сравнения обычные версии(не спорт): 

maxresdefault.jpg

maxresdefault.jpg

Одинаково. Разница если и есть, то видимо такого же плана, как между нашими Инскришном и Р-Дизайном )) Так что по клиренсу следует иметь ввиду этот момент: GV70 по сути ниже, чем V60 Кросс-Кантри. Сугубо городской спортивный кроссовер, не для говен(хотя любители туда его наверняка затащат, уже было видео в теме про Корейские модели). Лично мне такой вполне подходит, после продажи XC90-1 лишний клиренс мне больше не требуется. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, Max.KOkos сказал:

Так что по клиренсу следует иметь ввиду этот момент: GV70 по сути ниже, чем V60 Кросс-Кантри. Сугубо городской спортивный кроссовер, не для говен(хотя любители туда его наверняка затащат, уже было видео в теме про Корейские модели). Лично мне такой вполне подходит

Аналогично, того что на фотках видно хватит для запасом. От пневмы Корейцы тоже решили отказаться, может оно и к лучшему: лишнее ненадежное звено. К тому же на XC60 пневма так себе была на фоне обычно подвески в плане комфорта, из-за чего сам от нее отказался. По лежачим ездить ползком не захотелось) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 минут назад, domino horley сказал:

От пневмы Корейцы тоже решили отказаться, может оно и к лучшему: лишнее ненадежное звено. К тому же на XC60 пневма так себе была на фоне обычно подвески в плане комфорта, из-за чего сам от нее отказался. По лежачим ездить ползком не захотелось) 

С пневмой все самое интересное наступает сразу после окончания гарантии, поэтому в реале ну ее нафиг. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Max.KOkos сказал:

Думаю это только так кажется. У GV70 сам по себе клиренс сравнительно небольшой заявлен - 185 мм. По сути то они взяли платформу G70/Стингера, и люфтанули ее на 35 мм. Больше скорей всего не захотели, чтоб слишком не задирать центр тяжести, и не потерять в управляемости, т.к. это фишкой модели заявлено. На фотках в принципе видно клиренс неплохо: 

2022-Genesis-GV70-37.jpg

2022-Genesis-GV70-39.jpg

Красивая машина. Дизайн правда чем то напоминает старый Инфинити FX, тот что QX70. Не такой агрессивный, Генезис выглядит дружелюбней.

Поделиться сообщением

Еще фоток Спорта, экстерьера и интерьера: 

2022-Genesis-GV70-28.jpg

Диски очень понравились. 

2022-Genesis-GV70-36.jpg

2022-Genesis-GV70-33.jpg

2022-Genesis-GV70-1.jpg

И под спойлером еще.

Спойлер

2022-Genesis-GV70-20.jpg

2022-Genesis-GV70-17.jpg

2022-Genesis-GV70-10.jpg

2022-Genesis-GV70-15.jpg

2022-Genesis-GV70-18.jpg

2022-Genesis-GV70-21.jpg

2022-Genesis-GV70-22.jpg

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Max.KOkos сказал:

Еще фоток Спорта, экстерьера и интерьера: 

Диски очень понравились. 

Диски да, шикардос дизайн и исполнение. На графики они не очень смотрелись, но на свежих фотках и видео более чем прилично. Если брать, то именно с такими. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, о, и сидушки из нубука, почти как в р-дизайне. Класс. А в Вольве от таких отказались. Что же, лишний козырь в пользу Дженезиса. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Диски хорошо смотрятся, но всегда будут грязные:((

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fallin сказал:

Дизайн правда чем то напоминает старый Инфинити FX, тот что QX70

Кстати, да. В некоторых ракурсах очень похож. И на старый QX50 тоже. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Caviar сказал:

И на старый QX50 тоже. 

Всерьез про него подумывала за год-два до покупки XC60. На фоне моей Хонды тогда он устаревшим не выглядел.

Поделиться сообщением

В 29.03.2021 в 19:56, Max.KOkos сказал:

С пневмой все самое интересное наступает сразу после окончания гарантии, поэтому в реале ну ее нафиг. 

Поэтому такую головную больше лучше сливать через три года. пускай второй владелец развлекается)

Поделиться сообщением

Автоматическая парковка GV70 с ключа. Думал он только вперед-назад умеет без водителя внутри, но нет, полный процесс паркинга задействован. Не Тесла конечно, которая сама по паркингу катается из одного конца в другой, но тоже неплохо. 

Осторожней со звуком на видео, так как когда машина поворачивает колеса на месте, очень громкой и противный скрип получается) Но это на паркингах обычное дело на таком покрытии. Просто изнутри обычно слабо слышно. 

14 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, классная функция! Я б  с ней на каждом паркинге в ТЦ развлекалась :D И на домашнем тоже.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти