juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 659 сообщений

Родственник с правильным названием ))))) Ушел мем в народ, называется.  Только сразу предупреждаю, от просмотра, точнее больше от прослушивания может кровь из ушей пойти :haha:Очень своеобразная подача информации. 

добавлено через 8 минут
17 часов назад, Дон_Румата сказал:

Если в планах залезать в глубокие снега, то лучше так не вешать, есть вероятность номер потерять. Хоть и небольшая) Просто было уже пара прецедентов, правда не в Московских пенатах. 

Мне кажется если чрезмерно снега штурмовать, особенно затвердевшие, можно и юбку бампера (или молдинг там?) оторвать нафиг. Тем более ДжиВи низковат отновсительно XC60, вроде см на 30 пониже. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 час назад, domino horley сказал:

номер надо вниз перевесить, как у Линды на авто

Мне по сути все равно было, это муж на обоих ДжиВи перевесил так )) @Дон_Румата зимой еще так не катались, так что не знаю, есть опасность потерять или нет. Мне кажется нет, в сугробы мы не лазим.

14 часов назад, black-olivka сказал:

Он же кажется и с дизельного Мерса пересел как раз?

Да, Мерс GLC 2018 года был, тоже дизель (2.1 литра, 204 лс). А на Мерс он в 18 году пересел с Инфинити FX, то есть QX70, тоже дизельного. У меня путь был такой: Инфинити EX (QX50-1) - Вольво XC60 T5 2019 - и с конца прошлого года GV70 2.5 ^_^ Все бензинки, а у мужа все дизельки, такое вот разделение. Ну и получилось еще по странам забавно: Япония-Япония; Германия-Швеция; Корея-Корея. По идее следующая перемена должна быть из США, например Тесла )

добавлено через 4 минуты
2 часа назад, RockVibe сказал:

Тем более ДжиВи низковат отновсительно XC60, вроде см на 30 пониже. 

185 мм. А у Вольво точно не помню, кажется 215, то есть как раз 30 и получается. Но вообще по Москве и области прошлой зимой никакой разницы не почувствовала. Высоты везде хватало.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Глинда сказал:

185 мм. А у Вольво точно не помню, кажется 215, то есть как раз 30 и получается. Но вообще по Москве и области прошлой зимой никакой разницы не почувствовала. Высоты везде хватало.

Почти, 216 мм) То есть 31 разница. Вообще немало, если с прицелом по говнам лазить, но для кроссоверных по Мск с запасом хватит и 185. И Финика EX вообще вроде 150 было, при этом он кроссовером считался все равно, а не хэтчбеком, а ведь им он и был по сути) 

добавлено через 4 минуты
57 минут назад, Глинда сказал:

По идее следующая перемена должна быть из США, например Тесла

Главное чтоб не Китай )))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, RockVibe сказал:

Ушел мем в народ, называется

Это уже не первый обзорчик, где его в таком ключе упоминают :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Глинда сказал:

Да, Мерс GLC 2018 года был, тоже дизель (2.1 литра, 204 лс). А на Мерс он в 18 году пересел с Инфинити FX, то есть QX70, тоже дизельного

Ну и получилось еще по странам забавно: Япония-Япония; Германия-Швеция; Корея-Корея. По идее следующая перемена должна быть из США, например Тесла

Или возвращение к истокам, опять Япония - дизельные Мазды CX-60. Ну точнее мужу дизель, а тебе бензин, если традицию продолжать ))) Правда там бензинового аналога Т5 до сих пор вроде нет, только атмосферник или гибрид 300 с чем то там сильный. Зато дизель шикарный, как раз в духе QX70 трехлитрового, объем даже чуть побольше, 3.3 литра. 

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 19:42, Айгуль сказал:

Правда я новые уже и не рассматривала, после того как все цены что на QX55, что на XC60, ушли за 6 млн

А ты получается себе трехлетку взяла? Если я правильно поняла по времени, когда ты ее купила.

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 00:51, sk_diesel сказал:

В тему GV70: хвалебная ода Генезису от фаната немецкой тройки

Тоже в тему, раньше этот автор аналогично фанател, и все сравнивал с VAG ))) Правда теперь одних китайцев катает, а с ДжиВи70 еще довоенное: 

Ну и фон очень актуальный, к тому что сейчас за окном творится) 

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, RockVibe сказал:

Мне кажется если чрезмерно снега штурмовать, особенно затвердевшие, можно и юбку бампера (или молдинг там?) оторвать нафиг.

Тем не менее, народ ухитрялся отрывать. Именно знак, юбка там достаточно крепко сидит, больше вероятность сам бампер с креплений сдернуть немного, но про такое пипл не выкладывал ни разу пока. И забавы эти были не в Мск области, а сильно восточнее. 

добавлено через 5 минут
10 часов назад, Вета Вульф сказал:

Это же Алые Паруса? Переехал туда жить? 

Боже упаси) В тамошний Медси с женой ездили, у меня просто ДМС от работы в их клинике в т.ч, ну и на семью тоже распространяется, пользуемся. 

добавлено через 8 минут
1 час назад, Sokolovsky сказал:

Правда теперь одних китайцев катает

Ну а нового то ничего больше и нет практически. Даже серо-импортные машины салоны уже мало охотно дают, редко кто из них пресс-парк делает. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дон_Румата сказал:

Даже серо-импортные машины салоны уже мало охотно дают, редко кто из них пресс-парк делает

Б-Х давал так Линки на обзоры, так как навез их целую кучу, стал этаким серым дистрибьютором марки, т.к. официально ее все равно сюда заводить не хотят китайцы. 

Поделиться сообщением

@Sokolovsky, с последним автором забавно то, что он обычно частенько вокруг РеВольво катается )) Ну там Сокольники и набережная Яуза, возле дома Оксаны ака Fallin. Но тут машину взял у Инчкейпа, то есть БорисХоф на Магистральной. Хотя тогда это еще Инчкейп был. Родное место для нашей экс-Ксю60 и первого ГиВи70 )) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 13:36, RockVibe сказал:

Родственник с правильным названием. Ушел мем в народ, называется

Ну а что, правильно, если с Вольво на такой пересаживаться, то ощущения наверно будут в подобном ключе =))

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 11:25, Ярда сказал:

первого ГиВи70 

Оттуда родом таки четыре машины из восьми пока, впрочем и ранее Инчкейп был наибольшим продавцом местных XC60 и других Вольв, даже М1 в оном плане переплюнуть их не успела) 

Поделиться сообщением

В 24.11.2023 в 01:54, mexdrive сказал:

Б-Х давал так Линки на обзоры

Они и на тест-драйв их дают, по крайней мере две модели - аналог XC90, и та, что как Тугелла примерно. Обе глазастые) Месяц назад когда был там, даже думал прохватить что-ли ради интереса, но в итоге поленился. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, у нас обе из Инчкейпа :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Морская сказал:

у нас обе из Инчкейпа 

Дык и у меня так же, и XC60 оттуда была, и обе Дженезиса (включая первый, на котором успел только меньше трех месяцев в прошлом году поездить). Мне туда и кататься было банально близко, из моего Хорошево. Даж если без машины, одна остановка на МЦК )) 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, нам подальше, но в целом тоже удобно было ездить. Но сейчас смысла уже нет, машины не на гарантии, поэтому по опыту многих форумчан, повезем наши в РеВольво на ближайших ТО :)

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 21:47, Evgenia S. сказал:

Это ты с S и Икс наверно путаешь, на младших изначально горизонтальный экран шел ) А вот на старших моделях вертикальный, лишь недавно начали на горизонтальный менять.

Угу, перепутал. Почему то казалось, что на младших моделях тоже поначалу планшеты вертикально стояли, ан нет, там сразу это поправили, при разработке. А на больших уже в недавнем рестайлинге.

добавлено через 5 минут
В 21.11.2023 в 15:29, SaViDe сказал:

CX-60? 

Да, речь про нее. И про дизельные вариант, и про бензиновые, последний правда только один пока, атмосферник, турбо только обещают.

Поделиться сообщением

В 23.11.2023 в 22:06, Sokolovsky сказал:

Тоже в тему, раньше этот автор аналогично фанател, и все сравнивал с VAG ))) Правда теперь одних китайцев катает, а с ДжиВи70 еще довоенное

У него на втором канале продолжение, точнее слегка альтернативная версия того, что на первом снимает.

Про ценники довоенные теперь забавно посмотреть, правда немного грустно)

Изменено пользователем Эрикссон
11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Эрикссон сказал:

И про дизельные варианты

Ну там дизельный вариант фактически один, тот что 254-сильный. Он с AWD. А тот что 200-сильный, только на заднем приводе бывает, что в Европе, что в Японии. Для наших широт он не очень подходит, как и сама концепция кроссовера с большим моментом(там 500+ нм) на заднем приводе. Если хотя бы передний был, но там платформа сама по себе заднеприводная. Впрочем, Генезисы на ЗП тоже продают, в Штатах популярны, например. К нам единичные машины такие привозили, видимо для любителей зимнего дрифта) 

Поделиться сообщением

Только что, Max.KOkos сказал:

Ну там дизельный вариант фактически один, тот что 254-сильный. Он с AWD

Я ее и имел ввиду, не очень правильно выразился про версии. Та что RWD конечно малоинтересна, тем более за тот ценник, что за нее теперь просят. Хотя у нас в продаже RWD-версий CX-60 я и не видел пока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти