juriSche

Конкуренты Volvo XC60 -II (2018)

В теме 5 689 сообщений

Еще раз про Хончу, хоть и просится почти в рифму :) Страхи от Кульдяева: купили Hongqi HS5. Всё что нужно о стандартах качества Хончи, которые они взяли у Ауди.

Но вообще ощущение такое, что с этой машиной изначально было что-то не так, начиная с бампера. Где-то она побывала, а крыша это результат. Сделать бы ей сделал экспертизу. И если она покажет положительный результат, то вернуть ее дилеру. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@mexdrive, ну может в рестайлинге смогли уплотнитель к усилителю крыши все таки приклеить) 

Изменено пользователем RockVibe
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, RockVibe сказал:

ну может в рестайлинге смогли уплотнитель к усилителю крыши все таки приклеить

По технологиям и контролю качества от Ауди :haha: @mexdrive, ролик местами ржачный конечно, вспоминается: 'вы нам продадите дорогую машину? Мы вам можем продать дешевую задорого' )) Ну и могли бы сразу с рестайлом сравнить, интереса уж ради. И про зазоры, и про крышу )) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

22 часа назад, Стась сказал:

По технологиям и контролю качества от Ауди

Да для качества Ауди там или Бмв представленное на видео как раз в порядке вещей, их 'уровень' ))) 

Поделиться сообщением

@Эрикссон, но как поняла, эту марку теперь продают дилеры Мерседеса =)) Типа нашли замену для немецких авто. Кроссоверы почти не видела их живьем, а вот в такси в бизнесе сейчас много седанов этого 'знамени', часто вижу их на Лукойловской заправке неподалеку, там кафе есть, и водители туда перекусывать заезжают =)) 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Вероника сказал:

но как поняла, эту марку теперь продают дилеры Мерседеса 

Не только Мерседеса, но из специализированных по крайней мере два реально перешли на Хунчу эту, Панавтор и МБ-Беляево. Так же сетевики вписались, Мажор, Рольф, Авилон. Последний, впрочем, тоже с Мерседеса изначально начинал. В Китае "Красное Знамя" в общем-то на положении местной премиум-марки, но кроссоверы у них пока очень сырые, относительно конкурентов из Европы или Кореи, например. С седанами вроде получше ситуация. 

Поделиться сообщением

@Denisiy, примерно так и думала, на Панавто как раз и видела новые логотипы =))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Эрикссон сказал:

их 'уровень' 

Справедливости ради, этот уровень у всей немецкой тройки сложился от горе-владельцев, которые покупают на последние понтов ради, а потом обслуживаться ездят в ара-сервисы, и кроят по черному) 

добавлено через 5 минут
2 часа назад, Denisiy сказал:

Мажор, Рольф, Авилон

В нашем ближайшем как раз на месте бывшего Мерса (хотя что-то там еще продают) эта Конча) А Генезис теперь делит салон с Вояхом. Впрочем, мы туда все равно своим не возим, хоть и близко. Лучше к проверенным уже. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ярда сказал:

В нашем ближайшем как раз на месте бывшего Мерса 

А дилер Вольво поблизости от меня, еще в конце 22-го перевесил вывески на Эксид. Ну и Воях там по соседству тоже есть. 

Поделиться сообщением

@Denisiy, у Коптево-Фаворит-Вольво такое видел как раз в 22-23, но потом вроде бы поменяли вывески, впрочем, давно там мимо уже не проезжал, не знаю точно как уже. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2024 в 03:42, mexdrive сказал:

Еще раз про Хончу, хоть и просится почти в рифму 

Млин, лучше уж 3-4 летний Большой Широкий из Кореи привезти на трехлитровом дизеле, благо там хватает с небольшими пробегами. 

Поделиться сообщением

@Caviar, лучше точно не стало) 

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 18:50, Judge сказал:

на трехлитровом дизеле

А такой под новый повышенный утиль (цифры в 2-2,5 млн называют) не подпадает?

Поделиться сообщением

@AnnaDautomne, от двух до трех литров ставка утиля высокая, но до трех литров еще возможен т.н. льготный утиль, это когда машину под себя завозишь и будешь первым ее владельцем в РФ. Ну тут необходимо либо реально самому за ней ехать, покупать и привозить, либо через посредника-перекупа по 100% предоплате действовать, в противном случае утиль посчитают как коммерческий. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 18.10.2024 в 18:50, Judge сказал:

Млин, лучше уж 3-4 летний Большой Широкий

Он может и лучше, только по размерам уже в другой лиге, как XC90. Разве что если на вырост рассматривать) 

Поделиться сообщением

В 15.10.2024 в 02:24, domino horley сказал:

В отделе по JLR там конечно очень своеобразное отношение было, особенно на контрасте с соседней Вольво, да и с Хенде-Генезис тоже

В этом я воочию убедилась дважды там, и в 2019 году, когда первую XC60 II покупали, и в 2020, когда брали вторую. Вроде сидят в одном здании, и под одним названием, а подход ну слишком разный, и явно не в пользу Ягура-Ровер. А жаль, всегда немного хотелось кошака заиметь. Впрочем, есть еще шансы на Корейский вариант, через друзей Макса.

добавлено через 4 минуты
В 15.10.2024 в 18:56, Альмалексия сказал:

Хорошо, что примерно в то же время Женя @Evgenia S., обратила наконец мое внимание на XC60 II

Я тебе про Ксю60 еще с 19 года мозги компостировала постепенно :lol: Просто ты созрела к концу 21 только, когда уже точно надумала своего баварца сдавать и брать что-то поинтересней наконец )

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

48 минут назад, Evgenia S. сказал:

А жаль, всегда немного хотелось кошака заиметь. Впрочем, есть еще шансы на Корейский вариант, через друзей Макса

Типа таких?) 21 год и на дизеле. Хотя комплектации не особо богатые вроде, но основной наш набор есть.

Изменено пользователем Caviar
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Caviar сказал:

21 год и на дизеле

Это правильно, остальное надо смотреть более детально все. Так то у нас как идея фикс с Валерой, это две электрички на постоянку (город и ближнее замкадье), и одна дизельная про запас. Тут либо вторую XC60 оставлять, либо брать GV70 дизельный, либо такой вот Ягуар, который хочется конечно в зеленом кошачьем оттенке :rolleyes:

добавлено через 8 минут
В 14.10.2024 в 22:37, Kyanite.ITA сказал:

Дизель-электрическая чика

Да, я такая, и меняться поздно B)

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

36 минут назад, Evgenia S. сказал:

либо вторую XC60 оставлять, либо брать GV70 дизельный, либо такой вот Ягуар

Сложный выбор. Я конечно за ДжиВи голосую, как обладатель сего аппарата, к тому же на треке протестированного, что тут обсуждали последнее время животрепещуще ))) Но и XC60 можно оставить, тем более пробег то у вашей невелик, еще лет пять до сотки кататься будете на ней. С Ягуаром сложнее, для меня он терра-инкогнита, как и вся продукция JLR по большей части. Но если в нормальной версии (не на базовой подвеске), то интересно, особенно на трек его вытащить в перспективе) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Caviar, видео все таки годичной давности, думаю часть реалий и цен уже устарели. С другой стороны, 21 год уже как трехлетки сейчас будут считаться, в отличии от того, что в 23 году было. Там примерно расклад можно судить по расчету на дизельный Дискавери-Спорт, под ключ во Владике, ну и с доставкой до Москвы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти