gsm

поломки хс60

В теме 3 512 сообщения

@Al2, не слышал

Поделиться сообщением

@Rover, значит у меня косяк. Поеду в сервис 

Поделиться сообщением

6 часов назад, fizmatik сказал:

@i-grigorieff, Вы про эти настройки?

IMG_20190107_141207.jpg

Да, про эти. А фото ошибки? 

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, вот. Выдает такую ошибку при нажатии кнопки "подготовка"

IMG_20190105_193057_HHT.jpg

Поделиться сообщением

50 минут назад, fizmatik сказал:

@i-grigorieff, вот. Выдает такую ошибку при нажатии кнопки "подготовка"

IMG_20190105_193057_HHT.jpg

А у вас режим стоит эко всегда? Насколько помню в этом режиме не все функции климата работают. 

Поделиться сообщением

@Серрёга, Нет. При автозапуске стандарт, я переключаются когда движение начинаю. Думаете стоит глушить двигатель в режиме "стандарт"?

Поделиться сообщением

@fizmatik, дело не в эко. Зачем вы нажимаете кнопку «подготовка»??? Подготовка - это именно запуск вебасто, которого у вас по умолчанию нет (ну если вы только его не заказали специальной опцией). Машине нечем подготовить для вас климат, кроме как запуском двигателя. А двигатель запускается только через приложение, и только когда вы вне автомобиля вместе с ключом, а сам он закрыт. Никакая подготовка в бензинке не нужна и не работает.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, вебасты нет это Вы правы. А попытки кнопкой подготовка прогревать салон при автозапуске привели к ошибке, которая мною и сфотографирована. Я просто искал, как бы все таки отапливать машину при запуске двигателя;)

Поделиться сообщением

@fizmatik, а на сколько минут стоит автозапуск двигателя?

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, 10минут.

Такое ощущение, что машина не прогревается за это время до некой рабочей температуры, поэтому и не греет ни салон, ни стекло.

Поделиться сообщением

@fizmatik, ну вот у меня 15 минут, но чаще всего прихожу минут через 10 после старта и не даю двигателю заглохнуть. И все ок. Кстати, если думаете, что он прям расчистит лобовое стекло от слоя снега, то это не так. Без чистки не обойтись. А вот заднее, например, сразу видно по нитям накаливания. Может если переднее с обогревом, тоже все веселее, но у меня такого нет. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

По пути из Москвы в Латвию, уже в Псковской области, тоже перестал работать доступ. Весь маршрут был полит солью и песком. Ручки просолены , как  огурцы))
От границы до Риги дорога тоже чем то полита, но видимо экологичным составом,  машина самоотмылась и заработал   доступ. Но багажник пока не открывается ногой.
Вы тоже на новогодние в Латвию ездили?)))) У нас тоже ручки глючили в Псковской области. Багажник ногой, зимой, как мне кажется, вообще не работает из-за постоянной грязи.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@fizmatik, пневмы нет? У меня когда с аккумум проблемы были, тоже при дистанционном запуске перестали обогревы включаться. Решилось на сервисе заливкой новых обновлений модулей. Следите за машиной, если заводиться станет тяжелее, это точто оно и тогда срочно на сервис, пока остатки заряда в аккуме есть.

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, Да, я и не ожидаю. Хотелось бы слегка теплоты внутри авто утром;) Нити на заднем стекле как раз нормально работают.

@Miguel, Пневмы нет. Но за соображения спасибо, надеюсь в субботу решат вопрос. Ибо случай-то гарантийный.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mara_melon сказал:

Вы тоже на новогодние в Латвию ездили?)))) У нас тоже ручки глючили в Псковской области. Багажник ногой, зимой, как мне кажется, вообще не работает из-за постоянной грязи.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

У меня багажник нормально открывается и закрывается ногой вне зависимости от времени года, температуры и количества грязи на дороге.

С ручками дверей, на открывание, пара раз вопрос возникал. При этом, закрывается авто стабильно всегда.

6 часов назад, i-grigorieff сказал:

@fizmatik, ну вот у меня 15 минут, но чаще всего прихожу минут через 10 после старта и не даю двигателю заглохнуть. И все ок. Кстати, если думаете, что он прям расчистит лобовое стекло от слоя снега, то это не так. Без чистки не обойтись. А вот заднее, например, сразу видно по нитям накаливания. Может если переднее с обогревом, тоже все веселее, но у меня такого нет. 

Я во время и после снегопада автозапуском не пользуюсь, если только температура на улице не около ноля градусов. Гораздо проще снег со стекла убрать сухой, чем подтаявший.

Поделиться сообщением

@seligor, не верю, что нога работает всегда без осечек. У меня вот нет :) 

В снегопад обычно сначала откопаюсь, потом стартую. Не с ключа, потому что мне нравится, как он сам регулирует прогрев (сиденья, зеркала, руль, стекло), хотя сначала мне это и не нравилось, что ненастраиваемо было. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, i-grigorieff сказал:

@seligor, не верю, что нога работает всегда без осечек. У меня вот нет :) 

Вообще, я не часто пользуюсь багажником, может потому и не было вопросов.

1 минуту назад, i-grigorieff сказал:

В снегопад обычно сначала откопаюсь, потом стартую. Не с ключа, потому что мне нравится, как он сам регулирует прогрев (сиденья, зеркала, руль, стекло), хотя сначала мне это и не нравилось, что ненастраиваемо было. 

У меня до сих пор при автозапуске само греется заднее стекло, что мне не требуется. По подогреву руля, вообще, авто имеет собственное мнение, когда и как греть. Иногда приходится вручную выключить и вновь включить подогрев, а то индикатор показывает, что подогрев есть, а руль холодный.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mara_melon сказал:

На обратном пути всё повторилось, ни ручки, ни багажник без ключа не работает. 

Сколько же тонн песка сыпят у нас в Псковской и Тверской..

Да, новогодняя Рига прекрасна)

Поделиться сообщением

@Saldan, в смысле, багажник не работает? От ноги или даже от кнопки на багажнике?

добавлено через 2 минуты

@seligor, то, что стоит в настройках климата (а-ля, греть седла, стекла и руль при "автозапуске"), не имеет никакого отношения к ВОКу. Работает только когда стартуешь авто сам. Не знаю, для кого сделано. Ну типа ты пришел, повернул ручку запуска, а тут тебе сразу сиденья, стекла, руль - бац и включились. На мой взгляд было бы логичнее, если бы настройки относились именно к дистанционному запуску с ВОКа, но нет, там только предустановленные показатели, которые поменять нельзя.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, i-grigorieff сказал:

Saldan, в смысле, багажник не работает? От ноги или даже от кнопки на багажнике?

Кнопку которая на багажнике я трогать руками не стал, ими потом за белый руль браться))

Открывал или с брелка или из салона.

Сейчас помыли машину с пристрастием , все заработало. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти