gsm

поломки хс60

В теме 3 512 сообщения

1 час назад, Андрей1 сказал:

так если даже признают, да этож жопа, они что там все будут перекрашивать? 

Там всего лишь локальный участок красится, вообще элементарно.

Тем более с одной стороны край крыши и стекло, поэтому с переходами проблем нет.

Там даже толщиномер ничего не покажет.

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimey сказал:

После слов Александра про дилера добавлю - скажите им что это позор и т.п. и что был прелюдно обсмеян владельцами премиум сегмента из немецкой тройки и что можете написать в вольво :)) это все шутка, конечно, но хотя наверное как-то обыграть можно)

Про позор согласен, а вот козырять немецкой тройкой я бы не стал.

Можно в ответ услышать массу историй про их косяки, причем небезосновательные.

Держитесь спокойно, без повышенных тонов.

Если релинги никто не трогал, на них должна остаться заводская стоп-смазка.

2 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

4 часа назад, Павел Викторович сказал:

Заказал машинку. Жду. Начитался косяков, волосы встали дыбом. Неужели в новой все так плохо? С прошлой ксюхой практически проблем не было. ((

Да еще для бензина и автономность никакая - 350 км - это что????

Сейчас при моей нифиганеэкономной езде бака хватает км на 700-800.

Если тут почитать темы про косяки на XC60 I, то волосы просто выпадут отовсюду :-)

Нет никаких особых косяков на новой. Просто тут реал пишут все, что бывает, но в массе это малый % от общего кол-ва машин. 

Расход топлива на T5 аналогичен таковому на S60 II T5.  По городу по крайней мере - км на 400 бака хватит, если совсем не экономить и пробки собирать усе. По трассе за городом не скажу, т.к. еще не ездил на дальняк на бензиновой. Скорей всего как на S60 - 550-600, может больше, если совсем без пробок и локальных поездок. Ну и надо учитывать, что на первом поколении бак 70 литров, а на втором 60 литров(как на S60 II). 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Еще одна печалька, надеюсь временная. Даже в представительство ВОЛЬВО письмо накрапал.

В Россию не поставляют 9 мл тюбики для подкраски мелких коцок для 720 цвета (синий перламутр в Р- дизайне )!!! ((((.     Почему- ни один дилер не ответил.  А я как бы привык про запас иметь на всякий случай, хоть авто и в пленке с керамикой )).

Поделиться сообщением

4 часа назад, AlexEst сказал:

Еще одна печалька, надеюсь временная. Даже в представительство ВОЛЬВО письмо накрапал.

В Россию не поставляют 9 мл тюбики для подкраски мелких коцок для 720 цвета (синий перламутр в Р- дизайне )!!! ((((.     Почему- ни один дилер не ответил.  А я как бы привык про запас иметь на всякий случай, хоть авто и в пленке с керамикой )).

А вы попробуйте в volvo77 поискать. 800 рублей вся любовь, ну и под заказ несколько дней. Я себе тоже уже купила этот так называемый "карандаш", хотя они нифига не карандаш. Помню что когда парни искали его, то он как-то хитро обозначался, но по vin машины нашелся. Но точно не по номеру цвета искали. 

Изменено пользователем Natky

Natky.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую.  Но всегда был избалован тем, что у дилера есть ВСЕ! )))

Поделиться сообщением

17 часов назад, AlexEst сказал:

Чехол бы еще надели на нее -:) и наверняка продавать ее будете через 3-5 лет. Следующий владелец деньгами никак не оценит Ваш труд и вложения -:)

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

я для себя, исключительно ))). Мне важно, чтобы МНЕ нравилось и меня устраивало... да и по поводу дальнейшей продажи Ваши утверждения спорны.

Поделиться сообщением

высветилась неисправность стояночного тормоза

в сервис поеду,будем посмотреть

Поделиться сообщением

расскажите потому что и как. Интересно

Поделиться сообщением

В какой-то момент (2-3 мес после покупки) перестала работать система, читающая знаки и тп. Та фиговина, что стоит за зеркалом.

Дилер перепрошил машину. Не помогло. Тогда заменили голову. Помогло.

ЖУТЬ. Вот тебе и Шведы!

Поделиться сообщением

вообщем  наверно я дурак,но разочарован сервисом окончательно

приехал с ошибкой стояночного тормоза.загнали машину,через 10 минут мальчик выходит,говорит по ошибке ничего не видно,они ее сбросили,нужно покататься,если вылезет будут разбираться

проехал из сервиса буквально 50 метров,ошибка вылезла

вернулся в сервис,наорал на них

тащат бумагу на подпись о приемке машины в сервис,и с ценой диагностики.типа если гарантийный случай,платить не нужно,если не гарантийный то плати.

ну я уже на эмоциях,говорю бумагу с суммой диагностики подписывать не буду.ищите неисправность,потом решайте что там

разругался с дилером,бумаги подписывать не стал,плюнул,уехал

ошибка стояночного тормоза так и горит.отношение дилера в так называемом преимуме ниже плинтуса

недоволен чертовски.какие советы дадите?

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, ВКМ1 думается мне. Пока никого адекватнее и внимательнее к проблемам клиента не встречал....

Поделиться сообщением

29 минут назад, ИгорьЯр сказал:

какие советы дадите?

Продать машину и не мучиться, купить другую, которая "настоящий премиум" (главное, чтобы у другой марки дилер был как М1).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShamanJC сказал:

Продать машину и не мучиться, купить другую, которая "настоящий премиум" (главное, чтобы у другой марки дилер был как М1).

я конечно понимаю что язвительность ваш конек

но как человек,который своему диллеру за обслуживание и покупку всяких допов,отдал ну наверно больше 700 тысяч точно,имею право отношения некого другого.

Поделиться сообщением

Только что, ИгорьЯр сказал:

недоволен чертовски.какие советы дадите?

Не нервничать и держать себя в лапах :-) Очень помогает сие избежать любых трений и проблем в сервисами/дилерами, и даже когда они возникают, то разрешаются сугубо положительно. 

6 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

Не нервничать и держать себя в лапах :-) Очень помогает сие избежать любых трений и проблем в сервисами/дилерами, и даже когда они возникают, то разрешаются сугубо положительно. 

очень хороший совет.спасибо огромное,но конфликт уже пошел.ладно бы сразу сказали что и как,а то ведь машину загнали,диагностировали что то.выдали обратно

а это время,нервы..

Поделиться сообщением

@ИгорьЯр, да никакой язвительности, прекрасно понимаю ваши чувства. Сам в такой же ситуации был, когда Инчкейп меня "поимел" с защитной пленкой. После всех препирательств я им сказал, что клиента они уже потеряли и, к слову, ТО-1 я проходил уже в @Volvo Car M1, о чем ни капли не жалею. Надеюсь, вы тоже смените нерадивого дилера на того, кто будет делать свою работу как положено.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ShamanJC сказал:

Надеюсь, вы тоже смените нерадивого дилера на того, кто будет делать свою работу как положено.

ближайший дилер похоже только в Москве,наверно наши этим и пользуются,что машины все более привязаны к дилерам

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ИгорьЯр сказал:

ближайший дилер похоже только в Москве,наверно наши этим и пользуются,что машины все более привязаны к дилерам

К сожалению, монополия и отсутствие конкуренции всегда сказывается на качестве предоставляемых услуг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти