gsm

поломки хс60

В теме 3 512 сообщения

Только что, HighFall сказал:

А вы думаете такие высказывания вас красят ? Думаете, это этично, переходить на личности, рассуждать о финансовой "кухне" незнакомого человека ? 

А уровень слепого фанатизма просто зашкаливает. Интересно, это всем владельцам марки вольво присуще?

Это называется сарказм и ирония, видны там невооруженным глазом)

Впрочем, нелестные(мягко говоря) и необоснованные(всего по одному случаю) высказывания в адрес марки на форуме ее любителей, это то ли глупость, то ли тупая попытка троллинга. 

11 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

18 часов назад, Павел Викторович сказал:

Такого рода комменты не несут ничего ни конструктивного, ни позитивного!

Для владельца пепелаца от бюджетного подразделения VAG зависть - это не лучшее качество)))

Вы предатель по идейным соображениям или просто на новую Вольву денег не хватило?...

Имхо, Алекс не однозначно выразился, это как поставить "Казнить нельзя помиловать". Он с 2011 года на сайте и "топил") за Вольво. Тут просто удивление, скорее всего, что: "Пипец! И это Вольво?" (т.е. считается как пало ее качество...). Нет пренебрежения марки и предательства, а просто удивление, что шведское качество не то....

Хотя. может и так трактовал, как вы написали. В любом случае капслок и ПИПЕЦ для юзера с 2011 года, а Алексу, наверное под 40 или за 40, как-то не солидно) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Spyglass сказал:

Тут просто удивление, скорее всего, что: "Пипец! И это Вольво?" (т.е. считается как пало ее качество...). Нет пренебрежения марки и предательства, а просто удивление, что шведское качество не то....

Как бы не так!  Удивления не вижу, а вот точки после этих слов проставлены сознательно.

Изменено пользователем VSH
3 пользователям понравился пост

PINE GREY

Поделиться сообщением

46 минут назад, Антось сказал:

О как вас задело!) А то что вы выше за поломку весь бренд Вольво обо..ли, это вас не смущает!? 

Может вы не в курсе, все машина ломаются, у кого-то раньше у кого-то позже. 

Про слепой фанатизм, это вы загнули!!! Доверие к марке, это есть, по этому мелкие недочёты можно простить)

они кстати есть у всех марок. Идеального в жизни нет ничего, ну разве что вы по вашему мнению)))

Не очень понял, где я обс..л всю марку вольво. Вы меня ни с кем не путаете?

И да, я в курсе что ломается все.

Про фанатизм - этот именно он. Даже слова употреблены подходящие (предал марку, бюджетное подразделение, денег не хватило). И нет, иронии я там не увидел. 

Цитата

Идеального в жизни нет ничего, ну разве что вы по вашему мнению)))

Я смотрю переход на личности этот тут повальная болезнь? Я ? Мое мнение ?

Поделиться сообщением

Только что, Spyglass сказал:

Имхо, Алекс не однозначно выразился, это как поставить "Казнить нельзя помиловать". Он с 2011 года на сайте и "топил") за Вольво. Тут просто удивление, скорее всего, что: "Пипец! И это Вольво?" (т.е. считается как пало ее качество...). Нет пренебрежения марки и предательства, а просто удивление, что шведское качество не то....

может и так, но как по одному случаю можно всей марке приговор выносить? у меня в нулевых при минимальном пробеге накрылась турбина на xc70, из-за заводского брака. По одному этому случаю я должен был решить что все Вольво дерьмо и больше их не покупать?

Поделиться сообщением

Эти высказывания для форума такой марки, как Volvo просто неуместны. Толку от них никакого и автора никак не красят.

Как, собственно и такие, как: "Да P.S. T5 лучше чем D4" или "Да, D4 ущербный". Я, например, покупал D4 вполне осознанно и не считаю свой выбор ущербным. :bye:

10 пользователям понравился пост

PINE GREY

Поделиться сообщением

Только что, VSH сказал:

Эти высказывания для форума такой марки, как Volvo просто неуместны. Толку от них никакого и автора никак не красят.

Как, собственно и такие, как: "Да P.S. T5 лучше чем D4" или "Да, D4 ущербный". Я, например, покупал D4 вполне осознанно и не считаю свой выбор ущербным. :bye:

Согласен со всем. 

Можно просто написать, что Т5 нравится больше, чем D4. Или наоборот. Но нет, надо обязательно собственную ущербность с комплексами показать. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, HighFall сказал:

Не очень понял, где я обс..л всю марку вольво. Вы меня ни с кем не путаете?

И да, я в курсе что ломается все.

Про фанатизм - этот именно он. Даже слова употреблены подходящие (предал марку, бюджетное подразделение, денег не хватило). И нет, иронии я там не увидел. 

Я смотрю переход на личности этот тут повальная болезнь? Я ? Мое мнение ?

Так поясните что вы имели ввиду!? Лично я, и уверен многие соклубники расценили ваш ПИПЕЦ именно как что то нелицеприятное в адрес марке Вольво.

И вы по прежнему утверждаете что многие владельцы Вольво переживают какой-то фанатизм!!! Попробую вам ещё раз обьяснить... Фанатизм и доверие к марке, это очень разные вещи. Например: если бы мы тут поголовно были фанатиками, то вы бы тут не нашли не одного греха со стороны Вольво, а только восхваляли и писали о том что нет другой марки авто и т. д. Ну что то типо веганов))) 

доверие: это когда ты уверен в своём выборе и чувствуешь себя комфортно и что в случае с Вольво, безопасно в своём Авто! 

Как известно, на вкус и цвет, все фломастеры разные)  

Если честно, без обид) больше вы похожи на фанатика! Объясню... Вы понятия не имеете что такое новый Вольво, а сидите на профильной ветке и рассуждаете что хорошо в ней, а что плохо! Вот это и есть фанатизм, вставить свои 5 копеек, там где этого не просят!

так что дорогой мой друг, ещё раз прошу не обижаться на выше написаное, вы сами это начали!)

всем бобра и позитивных выходных!!!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Антось, я повторю - не приписывайте мне слова другого автора. И перечитайте мой пост еще раз.

Поделиться сообщением

@VSH, угомонитесь уже. Про т5 я писал, на посты выше, и от того что вы купили D4 якобы, чтобы экономить на бензине, не означает, что он лучше едет и имеет хорошую динамику. Это факт. Просто каждый выбирает то что ему нравится, либо ехать, либо думать что он экономит. 

Изменено пользователем Андрей1

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей1 сказал:

@VSH, угомонитесь уже. Про т5 я писал, на посты выше, и от того что вы купили D4 якобы, чтобы экономить на бензине, не означает, что он лучше едет и имеет хорошую динамику. Это факт. Просто каждый выбирает то что ему нравится, либо ехать, либо думать что он экономит. 

И все же, людям в дизельных двигателях может нравится что-то еще, например дальность поездки на 1 баке или характер тяги на старте. Так что, это прекрасно, что у нас (пока еще) есть такое разнообразие двигателей - дизели, бензины, гибриды, электро. И пусть люди выбирают то, что им больше по душе.

А ваши заявления про ущербность того или иного агрегата из-за его ряда его характеристик - звучат как минимум глупо. Может еще заявите, что все двигатели, слабее того W16 , что стоит на бугатти вейрон - ущербны?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Spyglass сказал:

Хотя. может и так трактовал, как вы написали. В любом случае капслок и ПИПЕЦ для юзера с 2011 года, а Алексу, наверное под 40 или за 40, как-то не солидно) 

Да ладно :) Вы почитайте, в разделе про другие авто, как этот персонаж топит за кодьяк:blushing: я вначале там почитал, и тогда уже понял ,что у автора явно свербит, что пересел на более низкий уровень и постоянно надо ему доказывать , себе в первую очередь, что он прав :) Типа уехал из Москвы в село, сел на Беларусь и приезжая иногда в столицу, зайдя в ваш дом, покуривая самокрутку и смачно поплевывая на пол в квартире(доме) рассуждать, как же вы бедолаги плохо живете и в грязи не проедите:)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@HighFall, я не говорил про ущербность. Не надо меня путать. 

Поделиться сообщением

что то сегодня траблы с сигнализацией

уже 5 раз за вечер срабатывает просто так

Поделиться сообщением

30 минут назад, ИгорьЯр сказал:

Крупное насекомое в салоне?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

39 минут назад, ИгорьЯр сказал:

Было у меня в конце августа, тоже сработка ночью, как раз VOC глючил в то время.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

15 минут назад, BSR сказал:

как вариант.

мухи?только вернулся с рыбалки

Поделиться сообщением

2 часа назад, BSR сказал:

Было после дачи, здоровенная муха(или овод) притаилась, и машина постоянно сигнализировала на попытки насекомого вырваться

Поделиться сообщением

По-моему, это совсем не КПП. Я перевёл на ручной режим и повернул на первой передаче - звук есть. Громкий и отчетливый. Скрежет что ли. Или стук...

Поделиться сообщением

Скорее всего колодка в суппорте брякает. ИМХО.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти