gsm

поломки хс60

В теме 3 512 сообщения

Нового шланга power pulse хватило на 250 км., опять лопнул посередине!:facepalm:

Изменено пользователем Didim

Поделиться сообщением

27 минут назад, Didim сказал:

Нового шланга power pulse хватило на 250 км., опять лопнул посередине!:facepalm:

Лопнула на трассе, динамика чувствительно снизилась!

Поделиться сообщением

36 минут назад, Didim сказал:

Так это же замечательно, новый автомобиль от vcr уже ждёт вас :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Didim сказал:

@Volvo Car M1, хотелось бы услышать комментарии официального представителя volvo - компания собирается как-то решать проблему, а не заниматься пррстой заменой "усиленных" шлангов, коиорые держат еще меньше, чем неусиленные. Может проблема не в шлангах, а в конструктивных просчетах, в результате которых создается чрезмерное давление, которое не держат никакие шланги? Может дело в компрессоре?

Через месяц приедет моя D5. И что? - я тоже буду через каждые 250 - 1000 км. решать проблему лопнувшего или слетевшего шланга? Может стоит заранее просто отказаться от покупки???

@gsm, Сергей, а как у Вас с ентим шлангом?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Павел Викторович сказал:

@Volvo Car M1, хотелось бы услышать комментарии официального представителя volvo - компания собирается как-то решать проблему, а не заниматься пррстой заменой "усиленных" шлангов, коиорые держат еще меньше, чем неусиленные. Может проблема не в шлангах, а в конструктивных просчетах, в результате которых создается чрезмерное давление, которое не держат никакие шланги? Может дело в компрессоре?

Через месяц приедет моя D5. И что? - я тоже буду через каждые 250 - 1000 км. решать проблему лопнувшего или слетевшего шланга? Может стоит заранее просто отказаться от покупки???

Исполнился примерно год,как поменяли тыщ16-17 км пробег после замены пауэр плюс.Слетел через 6тыс. пробега после покупки.

Поделиться сообщением

23 часа назад, ИгорьЯр сказал:

что то сегодня траблы с сигнализацией

уже 5 раз за вечер срабатывает просто так

примерно в то же время как и вчера опять начались сработки сигнализации

весьма странно все это как то

Поделиться сообщением

14 минут назад, ИгорьЯр сказал:

примерно в то же время как и вчера опять начались сработки сигнализации

весьма странно все это как то

В VOC не пишется, что именно сработало? 

Концевики, или датчик объема?

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

9 минут назад, BSR сказал:

В VOC не пишется, что именно сработало? 

Концевики, или датчик объема?

выключаю с брелка раньше чем приходит сообщение.соседей дабы не раздражать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Павел Викторович сказал:

завтра гляну, смотрел с год назад, было нормально

Поделиться сообщением

9 часов назад, ksv сказал:

Скорее всего колодка в суппорте брякает. ИМХО.

Возможно. Лечится?

Поделиться сообщением

Тоже заметил звук. На тормоза-колодки не похоже, да и без тормозов это происходит часто, на сбросе. По звуку больше похоже на какое-то переключение, наверно поэтому народ тут на коробку грешит. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 часов назад, Павел Викторович сказал:

Конечно работают инженеры над проблемой. Поверьте у VOLVO нет большого интереса менять шланги не дешевые по гарантии.... Уверен, решат проблему, более сложные решали.

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, я с volvo уже 5 лет и марку люблю и уважаю))

Однако реакция компании на устранение ряда явных массовых "косяков" в течение довольно длительного времени внушает опасение. Взять хотя бы кнопки на руле - их меняют по гарантии и все норм. Но почему новые машины уже следующего модельного года приходят снова с таким же "косяком"?

Опять же ШЛАНГ power pulse - уже почти 2 года с момента появления D5 с данной системой, а воз и ныне там. Как не усиливали обжим - все равно слетает, а если не слетает (т.е. разъем держит), то вообще лопается (рвется)!!! Ну если такое супер-пупер давление, может спускной клапан поставить? Хотя, не думаю, чтобы нельзя было сделать качественный шланг высокого давления)))

Поделиться сообщением

@Павел Викторович, Вы чего именно от @Volvo Car M1 хотите услышать? Они, я уверен, добросовестно извещают ВКР об этих проблемах, хотя бы тем что выставляют счета для оплаты своих работ при гарантийных случаях. С Вами полностью согласен на счет мягко говоря странного поведения концерна Вольво.....может просто заваливать ВКР претензиями, еще как вариант попытки замены машин или возврат денег подвигнут их к каким то активным движениям.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, @Dmitry сказал:

@Павел Викторович, Вы чего именно от @Volvo Car M1 хотите услышать? Они, я уверен, добросовестно извещают ВКР об этих проблемах...

Да я не услышать хочу, а хочу чтобы дилер не "добросовестно извещал", а может быть занял более активную позицию по данному вопросу, постоянно теребя и подстегивая компанию...

Оно понятно, что не все так просто! А кому сейчас легко? ))

Ну, ладно у меня дилер под боком, а кому 500 и более км. до него чухать. А на дольняк выехать - как доверять машине, зная что в любой момент...

Доклад закончил)))

Изменено пользователем Павел Викторович

Поделиться сообщением

похоже, что в шланге идут резонансные волны от работы клапана Power Pulse

И такие волны своими острыми пиками сверхдавлений со временем как вода, точит любой камень

Поделиться сообщением

35 минут назад, Павел Викторович сказал:

Да я не услышать хочу, а хочу чтобы дилер не "добросовестно извещал", а может быть занял более активную позицию по данному вопросу, постоянно теребя и подстегивая компанию...

Оно понятно, что не все так просто! А кому сейчас легко? ))

Ну, ладно у меня дилер под боком, а кому 500 и более км. до него чухать. А на дольняк выехать - как доверять машине, зная что в любой момент...

Доклад закончил)))

Я думаю, дилеры говорят. Другое дело - слышат ли их. Надо возвращать Авто по закону, тогда ВКР будет шевелиться.

2 часа назад, Павел Викторович сказал:

@Volvo Car M1, я с volvo уже 5 лет и марку люблю и уважаю))

Однако реакция компании на устранение ряда явных массовых "косяков" в течение довольно длительного времени внушает опасение. Взять хотя бы кнопки на руле - их меняют по гарантии и все норм. Но почему новые машины уже следующего модельного года приходят снова с таким же "косяком"?

Опять же ШЛАНГ power pulse - уже почти 2 года с момента появления D5 с данной системой, а воз и ныне там. Как не усиливали обжим - все равно слетает, а если не слетает (т.е. разъем держит), то вообще лопается (рвется)!!! Ну если такое супер-пупер давление, может спускной клапан поставить? Хотя, не думаю, чтобы нельзя было сделать качественный шланг высокого давления)))

Лично меня также напрягает идея купить авто где только и жди косяк со шлангом(хочу D5), с рулем, пневмой, замками и т.д. И в том числе позиция по отзывной - типа может быть возгорание, но вы катайтесь, а если вдруг задымится, то остановитесь и машину в сервис. Так и хочется спросить втф? В своём уме? Если честно, то  купил бы хс90, но вольво уже не приоритет:(

Изменено пользователем Dimey
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

18 часов назад, Павел Викторович сказал:

сегодня посмотрел

26700км - полтора года владения - пока полет нормальный.

IMG_20190908_112014.jpg

IMG_20190908_112105.jpg

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

513a497395c4.jpg

Ещё там! У меня там лопается! Если приглядеться, то с одной стороны шланг вырвало.

Поделиться сообщением

это начинает уже раздражать

пошли третьи сутки когда в одно и тоже время начинает срабатывать сигнализация

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти