your_netty

Между нами, девочками.....

В теме 850 сообщений

Сейчас кстати вспоминаю и улыбаюсь...

По сути, ну вот чего испугалась то...

Эх....

Девочка короче говоря....

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Реальная история, которая произошла со мной в гостинице 9 сов в Питере.

Как-то зимой с коллегами мы остановились в этой гостинице,

приехав туда на ХС90.

Утром идем на стоянку и метров за 30 приятель открывает машину.

Тут у нас на глазах в нашу машину дружно запрыгивает целое семейство (2 взрослых и 2 детей)

Мы спокойно подходим к машине, дети уже расположились сзади, папа занял место пассажира, а мама за рулем пытается судорожно завести машину (понятное дело, не выходит).

Мой приятель, образец вежливости, постучал в стекло и спросил может ли он чем-нибудь помочь?:haha2:

В ответ недоуменный взгляд 4 пар глаз))))

Пришлось объяснить, что синяя ХС90 с московскими номерами и коричневым салоном ну никак не похожа на черную питерскую ХС90 с черным салоном, которая стоит через машину от нашей:haha2:

Причем, они были трезвые)))))

10 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

3 часа назад, BSR сказал:

Реальная история.....

Причем, они были трезвые)))))

Ой, тут всё просто!!!

ДВОЕ детей!!!!

Мои парни в выходные иногда такое выдают, что в понедельник я уже не помню, как меня зовут!

Подозреваю, что на маму-папу сыпался шквал из простовопросов, отвечать на которые надо было мега срочно и одновременно.

В такие минуты не смотришь на цвет машины, ей Богу!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, BSR сказал:

Пришлось объяснить, что синяя ХС90 с московскими номерами и коричневым салоном ну никак не похожа на черную питерскую ХС90 с черным салоном, которая стоит через машину от нашей:haha2:

У моего знакомого тож история была:

- его жена и дочь улетели в отпуск , а он, ничего им не говоря, сдал своего Кашкая в трейд-ин, купил нового и поехал их встречать в Жуковский.Надо сказать, что Кашкай стал уже рестайлинговым и темно-серого цвета, а старый был серебристого.Встретил, привел к машине, посадил и повез.Всё это времени женщины рассказывали о красОтах заграницы и т.п. Уже подъезжая к дому, вдруг жена не обнаружила на привычном месте влажных салфеток и только тут вскрылась подмена :)

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Поехали с женой в магазин. Ну подходим к машине, я клацаю ключом, жена дергает за ручку - не открывается, я еще помучил ключ, достал железный, тычу в замок - не открывается...

Моя стояла через одну. Такая же белая. :whistle:

Поделиться сообщением

Т.е. в принципе, я не безнадежна!!!!!

:haha2::haha2::haha2:

Поделиться сообщением

6 часов назад, s.e.r.g. сказал:

У моего знакомого тож история была:

- его жена и дочь улетели в отпуск , а он, ничего им не говоря, сдал своего Кашкая в трейд-ин, купил нового и поехал их встречать в Жуковский.Надо сказать, что Кашкай стал уже рестайлинговым и темно-серого цвета, а старый был серебристого.Встретил, привел к машине, посадил и повез.Всё это времени женщины рассказывали о красОтах заграницы и т.п. Уже подъезжая к дому, вдруг жена не обнаружила на привычном месте влажных салфеток и только тут вскрылась подмена :)

Маман моей супруги не отличает XC60 I от XC60 II. Обе же красные! :-) Кое как отличает оранжевую S60 II от синей XC60 II :haha2: 

Тоже самое можно сказать про родственников со стороны покойного отца, там вообще кажется думают, что мы машины с 2012 года не меняли, как минимум. Впрочем, это только на руку, т.к. в том семействе очень любят чужие мани считать)

1 час назад, your_netty сказал:

Т.е. в принципе, я не безнадежна!!!!!

:haha2::haha2::haha2:

Скорей всего нет) У меня вот частая проблема бывает, забываю, что приехал в офис на автомобиле. Т.к часто езжу на ОТ, а летом еще и на великах. И вот, приеду на авто, а обратно, без всякой задней мысли, уезжаю своим ходом. На полдороги вспоминаю и приходится возвращаться)

Раньше еще часто ходил искал машину по району, т.к. всегда ее ставлю несколько в отдалении от офиса. Несколько мест по настроению, вот начал забывать, где именно) Впрочем, еще в предыдущих авто, теперь можно посмотреть местонахождение в телефоне. 

4 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, я ещё всегда запоминаю этаж паркинга, иначе....

Иначе засада!!!!

По закону подлости нужный этаж всегда будет последним!

:haha2:

Поделиться сообщением

26 минут назад, your_netty сказал:

@Eugene Machinarchy, я ещё всегда запоминаю этаж паркинга, иначе....

Иначе засада!!!!

По закону подлости нужный этаж всегда будет последним!

:haha2:

Я иногда оставляю машину на платном подземном паркинге в ТЦ возле станции МЦК(надземное метро кольцевое), еду в офис на МЦК, потом возвращаюсь. Это когда мне потом куда надо поехать(на фитнес например), а по себе знаю, что поленюсь вечером идти лишний раз до гаража.

Теоретически потерять там авто сложно, т.к. этаж подземной парковки один, и ставлю все время в одном месте. Но раз там не было мест, поставил в соседней части парковки. И потом реал минут 10 не мог найти машину, т.к. почему то запомнилось все совершенно по другому :geek: 

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@your_netty, история конечно так себе. Шютка, а сколько нервов у вас сгорело. Надо эти ребятам с работы мстю устроить. Холодную))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Max.KOkos сказал:

@your_nettyНадо эти ребятам с работы мстю устроить. Холодную))

Я над этим работаю...

Тонкость в том, что это подчинённые....

Поделиться сообщением

Только что, your_netty сказал:

Я над этим работаю...

Тонкость в том, что это подчинённые....

хм. Своих бы за такую шутку я наверно уволил. Панибратство-панибратством, но дистанцию должны выдерживать. А вы еще и девушка к тому же, типа 'проще пошутить'. 

Поделиться сообщением

@your_netty, Заявить об угоне, когда следак откатает пальчики в машине тонко намекнуть где можно найти владельца пальчиков....

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed,  мне же ещё с ними работать.

Они очень неплохие ребята, но вот их юмор ... Очень специфический.

Пока им озвучено, что ответ прилетит обязательно, чтобы готовились, а там посмотрим....

:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, your_netty сказал:

@iAgentRed,  мне же ещё с ними работать.

Они очень неплохие ребята, но вот их юмор ... Очень специфический.

Пока им озвучено, что ответ прилетит обязательно, чтобы готовились, а там посмотрим....

Такой дружеский стеб хорошо поддерживает коллектив, но рано или поздно приведет к конфликту, ибо подобный случай с замятием двери теоретически возможен. Переставили авто в другое место, а там ее притер какой нибудь олень. А не трогали бы, так и стояла бы на парковке целая и невридимая

Поделиться сообщением

Мда, так себе история. 

добавлено через 0 минут
В 01.06.2019 в 16:56, gus_dim сказал:

Такой дружеский стеб хорошо поддерживает коллектив, но рано или поздно приведет к конфликту, ибо подобный случай с замятием двери теоретически возможен. Переставили авто в другое место, а там ее притер какой нибудь олень. А не трогали бы, так и стояла бы на парковке целая и невридимая

вот-вот

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Немного в ленту...

IMG_20190605_154116.jpg

Поделиться сообщением

Выглядит жутко честно говоря

VID_20190605_100313.mp4

добавлено через 0 минут

IMG_20190605_100354.jpg

добавлено через 6 минут

Ну и для настроения! 

Ein Mass....

Всем хорошего вечера!

IMG_20190605_174512.jpg

Поделиться сообщением

@your_netty,

Крайняя фотка означает пьянству бой? Или чтобы оценили масштаб тары?

:xc_thinking:

Поделиться сообщением

По фото без руки непонятно, что это почти литр...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти