DimadiX

Первые из могикан

В теме 295 сообщений

Только что, Vintego сказал:

У Вольво Карс.

А Вольво Карс не боится колебаний курса Евро?

Поделиться сообщением

9 минут назад, wolfok сказал:

В Питере дилеров ~4, но все равно давать скидку более 5 % на заказную машину, имхо, никто не станет, учитывая нынешние колебания курса Евро.

добавлено через 5 минут

Дилеру компенсируют 50 тыс руб себестоимости комплекта зимних колес, подаренных клиенту.

Вам же объяснили выше, что скидку дает ОД. А колеса Вольво. Од ваши колеса получит и продаст на сторону. О отобъет Вашу скидку. Я выше написал, что выбирал между двумя ОД, М1 и Обухов. Колеса прилагались в обоих случаях.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Позвонил дилеру, ответ - на складе нет и не жди. Сослался на переписку на этом сайте - обещали перезвонить в ближайшее время.

Поделиться сообщением

А какая проблема вообще заказать машину в Москве? И приехать забрать хоть из Питера, хоть из Ярославля? Договор покупки можно заключить дистанционно, обменявшись сканами. Проплатить первый взнос по счету тоже не проблема. Т.е. приехать в столицу нужно один раз, за машиной. За 169 тыс. я бы точно поехал.) 

3 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, motor53 сказал:

Вам же объяснили выше, что скидку дает ОД. А колеса Вольво. Од ваши колеса получит и продаст на сторону. О отобъет Вашу скидку. Я выше написал, что выбирал между двумя ОД, М1 и Обухов. Колеса прилагались в обоих случаях.

ОД может так сделать, но колеса он купит по себестоимости , получив 50 тыс.руб, и будет продавать на сторону.  Я двоих дилеров буквально принуждал дать колеса и скидку. Оба сказали, что им выгоднее дать просто колеса, и даже самые дорогие R19. А скидку они давать не обязаны.

В итоге в декабре я получу, дай Бог, 5% скидку и покрышки R19 IceContact 2 по закупочной цене (44 т.р)

Изменено пользователем wolfok

Поделиться сообщением

Друзья, почитал последние посты

Подумалось, что коллегам какие-то неправильные дилеры попадаются 

ВКМ1 предложил и скидку неплохую и колеса и бонус по трейд-ин небольшой возможен

И все это без долгой переговорной битвы

Так идите за машиной к ним

Чего время/нервы/деньги тратить понапрасну?)

7 пользователям понравился пост

Be yourself no matter what they say 

Поделиться сообщением

У меня вообще не было скидок на колеса, а все дело в том, что я заказывал 10 апреля автомобиль, но с 16 апреля начались официальные продажи и все xc40 подорожали на 60.000 рублей. Мне тогда дали скидку 4.2% (не считая 60.000) и усе. Правда в процессе выкупа авто, менеджер подарил мне еще и ТО1 чтобы я закрыл все платежи месяцем поставки, там было вроде 30 июня. 

Кстати, сколько ТО1 и другие стоят? Есть у кого-то инфа? может @Volvo Car M1 подскажет?

Поделиться сообщением

@DimadiX, со страницы VCM1 на Drive2

ХС40 пока отсутствует, но порядок можно понять

Новый точечный рисунок.jpg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, DimadiX сказал:

У меня вообще не было скидок на колеса, а все дело в том, что я заказывал 10 апреля автомобиль,

Я заказывал 02 апреля, получил и скидку и колеса, так что дело не в дате заказа. Причем про акцию с колесами я не знал и когда меня спросили: "Вам с шипами или без?" - был очень приятно удивлен.

Правда, колес ещё не видел, но М1 обещает до первого снега доставить.. ))

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Друзья, прошу, извинить за то, что отнимаю время у людей, которым и так есть чем заняться

Но, требуется ваша квалифицированная помощь

Дело в следующем

Как было, по старинке - пришел на авторынок и купил, что глянулось

А вот, когда заказанная машина "висит" в статусе "возможны изменения" - невольно думается, а чего бы такого улучшить)

Как тот кот, которому делать нечего, так он...

Короче, вопрос цвета

Ниже три варианта - красный Фьюжн, серебристый Брайт, серый Осмиум 

Другие не рассматриваются

Прошу ваших мнений - какой вам интереснее и пару слов почему именно

Всем признателен

Красный.jpg

Серебро.jpg

Серый.jpg

Поделиться сообщением

@Gor Akov, На вкус и цвет... Любой цвет, который выберете, на следующий день покупки станет любимым.) Красный я не рассматривал. Выбрал бесплатный белый. Потому что не увидел особой разницы между белым металликом и просто белым. Поэтому сэкономил 57 т.) Хотя с 2002 года все мои машины в металлике.) Мой любимый песочный в моментуме не предлагается. Я бы его взял.) Серый мне кажется мрачноват.

motor53.gif

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gor Akov сказал:

Машинка с виду небольшая, так что красный - самое то для девушки.

Серый - :sick:,.... Блин, как серая мышь.

Так что, остаётся серебристый, он ближе к белому.

P.S. Повторюсь - ХС40 классно смотрится в белом и синем:frantics:

ИМХО!!!

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

и в черном!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shik сказал:

и в черном!

Вообще никак. Маленький черный жип? Только если с детства мечтал о большом черном жипе...)

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gor Akov сказал:

Ниже три варианта - красный Фьюжн, серебристый Брайт, серый Осмиум 

Другие не рассматриваются

Лично я заказал 714 Стальной металлик, OSMIUM GREY в комплектации R-design. С черной крышей смотрится вполне приемлемо. И главное - практично. На сером почти не заметны пыль и грязь, - не надо часто гонять на мойку, как это приходится делать белым. Красный конечно хорош в плане заметности и безопасности. Но, когда машинка стоит в основном на улице во дворе, лучше если она будет мало заметной на фоне остальных, чтобы не привлекать любителей порчи чужого имущества.  Замечено, что царапины от ключей и гвоздей обычно появляются на заметных и чистых машинках. 

Поделиться сообщением

СЕРЫЙ - СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

красный цвет - пожарная машина)) вспомнил одного знакомого хулигана из 90-х, который рассекал на красном джипчероки, и когда его гаишники ловили,он им жаловался что денег хватило только на красный)гы

белый-визуально машина будет смотреться бОльше..Да и кстати достаточно практичный цвет;у мну в тех-же 90-х был белый трёхдверный эксплорер(со вторым кузовом), грязь на нём была заметней явно меньше чем на чОрном)

серый - эт.для души. Я б выбрал серый))

Поделиться сообщением

@Gor Akov, красный. Если душа просит праздника и хочется внимания от окружающих, то только красный.. ))

Да, серебристые практичнее, но там праздника нет.

Это только моё мнение, ни в коем случае не совет.

Поделиться сообщением

Я выбрал бесплатный белый неметаллик. Потому что из предлагаемых в моментуме не было моего любимого песочного.) доплачивать за белый серебристый металлик не стал, ибо визуально не увидел разницы. Красный не рассматривал. Серый мне кажется мрачноват.

4 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53,  а не дай Бог тирануться на белом перламутровом - покрасить будет заметно дороже чем просто белый, а что бы разницу заметить надо что бы машина была чистая, стоять к ней близко и желательно что бы солнышко на нее светила, так что я Ваш выбор поддерживаю ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти