stk

Жесткость подвески хс60

В теме 549 сообщений

телега :D

тенденция большинства современных авто однако...

Поделиться сообщением

ну так и вопрос, можно ли от комфорт поставить, если это вопрос только в пружинах и амортизационных стойках? делал ли кто так?

Если кто в теме так делал, подскажите, стоит ли такой эксперимент затевать? или сразу кониФСД ставить?

что то дилер мне так и не смог ответить.

меня особенно задняя удручает и удары по кузову.

Поделиться сообщением

комфорт не спасёт-ОДНОЗНАЧНО!

Все штатные амо-НИОЧЁМ!

Если заморачиваться то я считаю ТОЛЬКО С КОНЯМИ !

Ещё бы для достижения гарантированного приятного результата пружинки бы удлинить на пару см..для ПРАВИЛЬНОЙ работы амо в РОССИЙСКИХ условиях.

Поделиться сообщением

что то дилер мне так и не смог ответить.

:D:D:D нашли у кого спросить:D

Поделиться сообщением

комфорт не спасёт-ОДНОЗНАЧНО!

Все штатные амо-НИОЧЁМ!

Если заморачиваться то я считаю ТОЛЬКО С КОНЯМИ !

Ещё бы для достижения гарантированного приятного результата пружинки бы удлинить на пару см..для ПРАВИЛЬНОЙ работы амо в РОССИЙСКИХ условиях.

Подтверждаю, у меня комфорт на 18 дисках. Пробои есть, комфорта нет )

Поделиться сообщением

Подтверждаю, у меня комфорт на 18 дисках. Пробои есть, комфорта нет )
:D:D:D ну надо ж так ёмко!

Поделиться сообщением

сразу кониФСД ставить?

на Мохав клубе давно всё это прошли...масса решений есть...машина преображается...там проблема была как на вольво,тока чуток повыраженнее..я на своём Мохаве ставил другие пружины http://www.vlad-springs.com/ (17 тыщ 4 шт)-они длиннее на 3 см и другие амо - и машинка поехала...

Поделиться сообщением

написал им,жду что ответят

Поделиться сообщением

гарантированного приятного результата пружинки бы удлинить на пару см..для ПРАВИЛЬНОЙ работы амо в РОССИЙСКИХ условиях.

svg, Ну тогда и ход штока амора должен также быть увеличенным. А так все верно. Я в свое время на VW перебирая заднюю подвеску ставил аморы для плохих дорог, оставляя штатные пружины. На тех аморах чашка, в которую упирается пружина на аморе была приварена выше. Покупал такие готовые, по моему Бильштайн фирмы.

Поделиться сообщением

У меня стоит комфортные шосси + Динамик Драйв Four C в городе режим СПОРТ,подвеска достаточно комфорная и мягкая,жесткой точно не назовешь.

Поделиться сообщением

поставил себе Bilstein B4 по кругу, машина стала сбитая и в тоже время не жесткая, Koni FSD и родные комфорт в сравнение не идут)

Поделиться сообщением

Chupakabra, а изначально стояла комфортная подвеска? Там же, если я правильно помню, аморты не меняются, а ставятся более тонкие стабы и, может быть, пружины. У меня у самого комфортная, но иногда нехорошие мысли возникают)

Охренеть, вы за два года поменяли три комплекта амортов:) Цель-то всего этого какая стояла? Пружины кстати стоковые? Почём комплект B4 на круг с работой получился?

Поделиться сообщением

У меня стоит комфортные шосси + Динамик Драйв Four C в городе режим СПОРТ,подвеска достаточно комфорная и мягкая,жесткой точно не назовешь.

FOUR-C это очень классная опция , едешь как на другом автомобиле.

Только цена амортизаторов расстраивает.

Поделиться сообщением

Ну что теперь поделаешь,за удовольствие всегда нужно платить.Так было есть и будет.

Поделиться сообщением

поставил себе Bilstein B4 по кругу, машина стала сбитая и в тоже время не жесткая, Koni FSD и родные комфорт в сравнение не идут)

сравнивали внатуре или гипотетически?

Номера В4 можно в студию?

Поделиться сообщением

Bilstein лучше Koni FSD?

Поделиться сообщением

Bilstein лучше Koni FSD?

я прямо тоже мягко скажем удивлён...:eek:

мой опыт говорит об обратном:cool:

Поделиться сообщением

Chupakabra, а изначально стояла комфортная подвеска? Там же, если я правильно помню, аморты не меняются, а ставятся более тонкие стабы и, может быть, пружины. У меня у самого комфортная, но иногда нехорошие мысли возникают)

Охренеть, вы за два года поменяли три комплекта амортов:) Цель-то всего этого какая стояла? Пружины кстати стоковые? Почём комплект B4 на круг с работой получился?

500 долларов. мне Кони бракованные немного пришли, поэтому в итоге стояли только сзади, спереди родные комфорт. пружины сток. KONI тоже неплохие но эти круче. Машина идет как по рельсам на любом покрытии.

коды 19-232638, 22-232625, 22-232618

Поделиться сообщением

По сравнению с комфортом штатным В4 опишите подробно

Поделиться сообщением

передние идут с разными кодами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти