stk

Жесткость подвески хс60

В теме 549 сообщений

давайте мне, у меня как раз передний левый бракованный

Поделиться сообщением

Так значит у Вас правый передний-лишний!!! Беру:) Если серьезно- предложат правый незадорого, возьму у Кони. Не предложат, то отдам.

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

давайте мне, у меня как раз передний левый бракованный

Насколько я помню, тоже КОНИ?:( Поменять пытались?

Поделиться сообщением

еще нет, времени не было, у нас же война на востоке, а они через Белгород отправляют.

Поделиться сообщением

еще нет, времени не было, у нас же война на востоке, а они через Белгород отправляют.

Не по теме, как у вас там? Россия во всем виновата?

Поделиться сообщением

ну тут смотря как смотреть. Россия, президент России и русские это разные понятия. какую политику делает глава государства, так и воспринимают его во всем мире. то что происходит на востоке, явно с руки Путина. его все и винят. взять хотя бы газ, всем продают по 280, а нам по 480 хотят. где справедливость. и почему Россия вмешивается во внутренние дела Украины, у боевиков новейшие российские ПЗРК, снайперские винтовки, танки где то взяли, явно не на базаре такое продают, граница на распашку. в общем лучше не говорить об этом)

Поделиться сообщением

Россия, президент России и русские это разные понятия

А современная украинская власть и фашизм это одинаковое понятие.

Один народ, один рейх, один фюрер - это мы уже проходили, живоглоты. Гранатометы помешали - это не беременных женщин удавками душить и с бабушек ленты срывать. Тут в ответ обязательно ПРИЛЕТИТ.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане большая просьба сообщения на тему России и Украины публиковать в профильной ветке. Спасибо.

Поделиться сообщением

ну тут смотря как смотреть. Россия, президент России и русские это разные понятия. какую политику делает глава государства, так и воспринимают его во всем мире. то что происходит на востоке, явно с руки Путина. его все и винят. взять хотя бы газ, всем продают по 280, а нам по 480 хотят. где справедливость. и почему Россия вмешивается во внутренние дела Украины, у боевиков новейшие российские ПЗРК, снайперские винтовки, танки где то взяли, явно не на базаре такое продают, граница на распашку. в общем лучше не говорить об этом)

Да уж. Не будем. Удачи всем нам!

Поделиться сообщением

Недавно приобрел машину, но тоже чувствую что для меня все=таки жэстковатая подвеска. потряскивает на неровностях дорог.

Поделиться сообщением

Я уже неоднократно высказывался, жёсткость это очень и очень субъективный критерий. Повторюсь ещё раз - мои 20" по ощущениям мягче, чем 16" ранфлэт на копейке bmw, которая так радовала меня до покупки вольвы. Для меня 20" это комфортно, а большая часть форума уверена, что это полная зубодробилка и только больные покупают себе такие колёса. Всё познаётся в сравнении, господа. Пишите с чем сравниваете, тогда будет более-менее понятно.

Поделиться сообщением

Я уже неоднократно высказывался, жёсткость это очень и очень субъективный критерий. Повторюсь ещё раз - мои 20" по ощущениям мягче, чем 16" ранфлэт на копейке bmw, которая так радовала меня до покупки вольвы. Для меня 20" это комфортно, а большая часть форума уверена, что это полная зубодробилка и только больные покупают себе такие колёса. Всё познаётся в сравнении, господа. Пишите с чем сравниваете, тогда будет более-менее понятно.

Согласен.

Для меня и на 18 и на 20 жестко, сравниваю с гл у него 21" колеса :)

Поделиться сообщением

Согласен, что субъективно. Плюсом в ощущениях накладывается акустическая составляющая. Для наших авто это сильно неправильно.

Сделал ШВИ по полной, и, мало того, что весь негатив пропал, но и, такое чувство, что авто в следующий класс перешло. Весь процесс лень описывать. Подробно изложил и процесс, и своё резюме, и фото на Драйв2 в бортовом журнале. Я там ded-22, а авто - Volvo XC60 Т6 Чёрный Терминатор.

Поделиться сообщением

Bogin, давление в шинах попробуйте уменьшить, но без фанатизма, конечно, примерно до 2,4 и сравните результат.

Поделиться сообщением

У меня давление в шинах 2.2 всегда на всех машинах. 18-ые колеса.

Считаю подвеску ХС60 комфортной (у меня Динамик).

По сравнению с Аутлендером, Хайлендером, Пилотом, Х3, Q5, GLK, Эксплорером - подвеска мягче у ХС60 или как минимум не жёстче

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

У меня давление в шинах 2.2 всегда на всех машинах.

Аналогично...на всех...и главное-резина истирается равномерно идеально....значит давление правильное...если б слишком малое было бы- оба внешних края покрышки сильнее бы истирались....

я даже чаще на заду делаю 2 очка..поскольку один езжу....

Поделиться сообщением

надо сравнивать не только и не столько диаметры колесных дисков, надо сравнивать совокупность параметров.

для комфорта-не комфорта диаметр диска вообще не важен, да еще и если сравнивать кроссовер с зажигалкой.

надо в первую очередь смотреть на высоту профиля.

потом на совокупность высоты профиля и ширину шины - чем больше площадь сечения-- тем больше у шины возможность гасить удар(но при этом совершенно не обязательно, что она будет мягче)

потом надо обращать внимание на конструкцию шины. бывают такие шины, у которых боковина имеет нереальную жесткость -- у Бриджстоуна есть такие модели шин. Кроме того, одна и та же модель шин с разной высотой профиля будет иметь разную конструкцию этого самого профиля.

если взять абстрактного производителя, то одна и та же модель шины, но в разных размера- высоты профиля-- например 205-65-16 и 205-45-16 по жесткости профиля будут отличаться просто фатально.

потом надо принимать во внимание то, чем отличается колесо с бОльшим внешним радиусом (колеса, а не диска) от колеса с меньшим и как это проявляется на практике.

так что совершенно нет ничего удивительного, что 20" колеса могут быть комфортнее 16"

Поделиться сообщением

1. Вам Путин и Россия ничего не должны и ничего не обещали.

2. Если хотите иметь 100% помощь - вы должны быть на 100% подконтрольны. а вы не хотите быть подконтрольными. вы хотите, чтоб вам Россия за свой счет помогла, а потом вы ее в очередной раз пошлете. Условия прекращения огня ни одна из сторон не соблюдает, все действуют как полевые комендиры в духе " каждый суслик- агроном". Этого больше не будет. У России прежде всего есть свои интересы.

Поделиться сообщением

1. Вам Путин и Россия ничего не должны и ничего не обещали.

Сударь, видимо, не в курсе соглашения трех "гарантов-защитников" территориальной целостности Украины при ее отказе от ядерного арсенала?

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю :confused:, что мало тем на форуме про Украину-Россию, чтобы с этим лезть ещё и в технические вопросы по эксплуатации?

Давайте ка в "разговоры и флуд" и там обсуждайте цены на газ и кто, кому, и чего должен :mad:.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти