Кутузов

Видео обзор работы передней и задней камеры

В теме 69 сообщений

Снял как работает камера, часто просят показать и вот пожалуйста:)

Мой блог на д2.ру http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60/s60_2nd_generation/pin4ers/journal/4899916394579128427/#post

или ссылка на ЮТУБ

Поделиться сообщением

Удобна вещь камера, когда объективы чистые.

На сколько удачно расположены камеры, в плане загрязняемости объективов? Дополнить бы обзор парой фотографий иллюстрирующих внешний вид авто в зоне расположения камер в грязную погоду.

Поделиться сообщением

у меня установлены и передняя и задняя в/камеры. вещь конечно очень удобная и неоценимая. чаще используется задняя,но постепенно теряешь навыки парковки по зеркалам и чувство задних габаритов. передняя как перископ спасла пару раз от неприятностей при выезде из-за мешающих обзору грузовиков. но в дождь камеры становятся слепыми. выход один-регулярная омывание.моем же мы лобовое.

Поделиться сообщением

1.была идея установить дополнительные форсунки на переднюю и заднюю в/камеры от омывателя лобового стекла. но заметил-даже капелька воды на объективе(особенно передней) совершенно искажает картинку.

2.сейчас обдумываю установку перед видеокамерами некоего электросервопривода с защитной заслонкой объектива (как на фотоаппаратах)с выводом кнопки управления в салон,а лучше завязать на кнопку включения камер.Включил камеру-заслонка поднялась и о,радость -объектив чист и обстановка на мониторе. может кто что-нибудь подскажет?

Поделиться сообщением

А нет ли вероятности, что такая заслонка от грязи быстро придет в негодность и срабатывать откажется? На фотиках достаточно писчинки и она начинает заедать.

Поделиться сообщением

вполне возможно,но надо продумать менее чувствительное к грязи устройство. Важна пока сама идея,которая вполне осуществима. Хочу приспособить рулевой привод от автомодели,не игрушки,а именно модели бензиновой или электро. на гонках модель купается в такой грязи и все исправно работает.

Поделиться сообщением

На сколько удачно расположены камеры, в плане загрязняемости объективов? Дополнить бы обзор парой фотографий иллюстрирующих внешний вид авто в зоне расположения камер в грязную погоду.

камеры засераются, зимой тем более. но есть же лето :) а летом все в чистоте будет. нельзя требовать от камер что бы она была чистая. ДА на фольцвагене прячется в задний логотип на багажнике.. а на РР Спорте например их столько и все они пачкаются, так что об этом просто не думаю так как это не возможно.

Поделиться сообщением

Кутузов, на видео, в режиме радио, видны 10 предустановленных радиостанции. Это у всех так можно сделать или специальная какая-то функция? У меня почему-то не отображаются :(

Поделиться сообщением

Кутузов, на видео, в режиме радио, видны 10 предустановленных радиостанции. Это у всех так можно сделать или специальная какая-то функция? У меня почему-то не отображаются

эм, ну хз :) это в s60 думаю там не особо от xc60 отличается

я их настроил и забил на кнопки быстрого доступа, наверно по этму они появились ну или в меню настроил что бы показывало

Поделиться сообщением

ну или в меню настроил что бы показывало

А есть такая настройка в меню?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Кутузов, на видео, в режиме радио, видны 10 предустановленных радиостанции. Это у всех так можно сделать или специальная какая-то функция? У меня почему-то не отображаются :(

в режиме РАДИО нажать МЕНЮ и выбрать "показать установки".

Поделиться сообщением

Саш а сколько передняя камера стоит, и ее установка?

Поделиться сообщением

Саш а сколько передняя камера стоит, и ее установка?

пока комплект 18 700р

Поделиться сообщением

в режиме РАДИО нажать МЕНЮ и выбрать "показать установки".

У меня нет такого в МЕНЮ, в режиме РАДИО.

Мы сейчас про ХС60 2012МГ ведь говорим?

Поделиться сообщением

У меня нет такого в МЕНЮ, в режиме РАДИО.

Мы сейчас про ХС60 2012МГ ведь говорим?

В режиме радио надо нажать зелёненькое ОК (правое верхнее колёсико) и там активировать строку после строки текста (не помню как она называется), и будет счастье. :)

Поделиться сообщением

В режиме радио надо нажать зелёненькое ОК (правое верхнее колёсико) и там активировать строку после строки текста (не помню как она называется), и будет счастье. :)

Да я-то понимаю, как вывести на экран меню в режиме радио :)

Вот только все настройки там перерыл - ничего не нашел.

Ща еще раз пойду смотреть :D:D:D:D

Поделиться сообщением

Вот смотрите:

Что нажимать?

post-1279-1451834996901_thumb.jpg

post-1279-145183499721_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да я-то понимаю, как вывести на экран меню в режиме радио :)

Вот только все настройки там перерыл - ничего не нашел.

Ща еще раз пойду смотреть :D:D:D:D

Радио просто в рабочем режиме ( Вы спокойно слушаете любимую радиоволну ), нажимаете зелёненькое ОК ( на правом верхнем колёсике) и вываливается на экран меню, в нём под строчкой " радио текст" ( как то так, может не точно ), активируете флажком следующую строку ( вроде бы назевается "установки" ), при этом галочка в строке «радио текст» исчезает, и через exit выходите из настроек, ну теперь то счастье. :)

Поделиться сообщением

Радио просто в рабочем режиме ( Вы спокойно слушаете любимую радиоволну ), нажимаете зелёненькое ОК ( на правом верхнем колёсике) и вываливается на экран меню, в нём под строчкой " радио текст" ( как то так, может не точно ), активируете флажком следующую строку ( вроде бы назевается "установки" ), при этом галочка в строке «радио текст» исчезает, и через exit выходите из настроек, ну теперь то счастье. :)

Так я же выложил фотки... нет там у меня ничего похожего.

Либо я туплю сейчас жутко (что было бы для меня лучше всего), либо нет у меня такой функции :mad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти