motor53

Отзывы владельцев ХС40

В теме 1 438 сообщений

@makremov, ездил, отличий с Корейским Праймом не заметил. Комплектации были разные, у нас самая навороченная(GT-Лайн), а в прокате на один или два шага попроще, не помню уже точно. 

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

22 часа назад, makremov сказал:

звучит как попытка убедить в этом самого себя.

каждый убеждает себя своей покупкой. я ж не просто спонтанно пришел и выбрал, а что то смотрел, читал, ездил.... и вот теперь рассуждаю, что надо продать ХС60... как то она уже не актуальна стала

Поделиться сообщением

11 часов назад, makremov сказал:

большинство вариантов будут компромиссными, не только у вольво. Ну и минимум комфорта у всех по разному воспринимается. Для моей семьи дальняя поездка на xc40 не вариант. Уже испытали на ближних маршрутах. 

А если еще чилдрен прибавится один, то 40 и на ближние будет не вариантом ) по крайней мере полным составом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Нестор сказал:

А если еще чилдрен прибавится один, то 40 и на ближние будет не вариантом ) по крайней мере полным составом. 

А мы с женой наоборот хотели кроссовер поменьше, длиной ~ 4,2 м (во дворе на парковке очень тесно). Но таких премиальных с двигателем хотя бы под 200 л.с. в РФ не бывает. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Нестор сказал:

не факт, но есть вероятность подобного, поэтому и думаю и более крупном авто. Впрочем, и для четверых так банально удобней. 

Поделиться сообщением

@makremov, переходите на котэ, с ними удобней :-)

Мой компаньон, по примерно вашим же причинам, пока что оставляет в своем автопарке XC90 I(мою же бывшую). Именно что для дальних поездок, в Европы, на черное море и т.п. Так для города и дач ему вполне бы хватало двух XC60, но именно на дальняк шестидесятка его не устраивает, говорит что тесновато получается. 

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Только что, Eugene Machinarchy сказал:

@makremov, переходите на котэ, с ними удобней :-)

поздно)

по примерно вашим же причинам, пока что оставляет в своем автопарке XC90 I(мою же бывшую). Именно что для дальних поездок, в Европы, на черное море и т.п. Так для города и дач ему вполне бы хватало двух XC60, но именно на дальняк шестидесятка его не устраивает, говорит что тесновато получается. 

три машины - идеальный вариант. Сороковая жене, шестидесятка себе, и девяностая на дальняк ездить, и про запас. Но пока столько не зарабатываю. Разве что на подержанные смотреть. 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, makremov сказал:

три машины - идеальный вариант. Сороковая жене, шестидесятка себе, и девяностая на дальняк ездить, и про запас. Но пока столько не зарабатываю. Разве что на подержанные смотреть.

А солить вы их не пробовали? :haha2:

Поделиться сообщением

@makremov, кстати, у компаньона как раз все поддержанные, в основном мои бывшие :-) Новые он из принципа не покупает.  Ну так то удобно: несколько лет подождал и взял с демпингом в приличном состоянии(последние две были с пробегами менее 40 тысяч). Уговаривал меня купить XC90 II(вместо одной из XC60), но мне она просто не нравится. В Инчкейпе давали несколько дней покатать, но не зашло. И в гараже слишком впритык уже встает, как и ее сестрица S90. 

Поделиться сообщением

Только что, makremov сказал:

не факт, но есть вероятность подобного, поэтому и думаю и более крупном авто. Впрочем, и для четверых так банально удобней. 

С парой детских кресел места вообще не остается. 

Изменено пользователем Морская
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@makremov, кстати, у компаньона как раз все поддержанные, в основном мои бывшие :-) Новые он из принципа не покупает.  Ну так то удобно: несколько лет подождал и взял с демпингом в приличном состоянии(последние две были с пробегами менее 40 тысяч). Уговаривал меня купить XC90 II(вместо одной из XC60), но мне она просто не нравится. В Инчкейпе давали несколько дней покатать, но не зашло. И в гараже слишком впритык уже встает, как и ее сестрица S90. 

рациональный подход)

Только что, Морская сказал:

С парой детских кресел места вообще не остается. 

ну да

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Самая лучшая машина - это новая машина!!! Брать с рук - это все равно что кота в мешке. Так что не верьте своему другу что он из "принципа не покупает".

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Поздравляю! Не разочаруешься! :thumbsup:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вета Вульф сказал:

Всем привет! Получила на неделе свою ксю40 d3 Inscription. Бэлый-бэлый, и кузов, и салон. Из пакетов: активная безопасность, обзор, зимний, паркинг ассист, коннект и практичность. Машину выбирала между ксю40 и Мини Кантримэном, один Мини у меня уже был. Надеюсь, что в выборе не разочаруюсь. По первым впечатлениям Вольво очень нравится, хотя после Мини сложно привыкнуть к некоторым особенностям эргономики :D 

А до тоже Кантримен был или обычный Миник?

Поделиться сообщением

Был и кантри, и обычный. Точнее наоборот, сначала был обычный хэтч, а потом кантри. Хорошие машинки были, не подводили, надеюсь с Вольво так же повезет. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, В 16 году у нас с супругой был какой-то летний бзик по дизельному Кантримэну, некоторое время серьезно думали его купить :-) Брали кататься пару раз.. вроде бы и нравился, в движении довольно интересный и сбалансированный.. но в остальном казался очень уж своеобразным авто, с малопонятным подходом к формированию комплектаций & опций. Да и как раз не могли никак привыкнуть к эргономике Мини) До этого с Мини был лишь краткий опыт с прокатными и трековыми Купер JCW, еще более вещь в себе. Видимо тут как с Альфой, надо быть фанатом Миников, чтоб принимать некоторые их особенности. У XC40 таких заморочек нет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Вета Вульф, В 16 году у нас с супругой был какой-то летний бзик по дизельному Кантримэну, некоторое время серьезно думали его купить :-) Брали кататься пару раз.. вроде бы и нравился, в движении довольно интересный и сбалансированный.. но в остальном казался очень уж своеобразным авто, с малопонятным подходом к формированию комплектаций & опций. Да и как раз не могли никак привыкнуть к эргономике Мини) До этого с Мини был лишь краткий опыт с прокатными и трековыми Купер JCW, еще более вещь в себе. Видимо тут как с Альфой, надо быть фанатом Миников, чтоб принимать некоторые их особенности. У XC40 таких заморочек нет.

Понимаю) С Мини непросто найти общий язык, надо быть на их волне :drink: :D Наверно проще всего на мини пересаживаться, почти не имея опыта владения другими авто, как у меня и было. А с ксю40 действительно понимание быстрей происходит.  Дружелюбная. 

JCW хэтч - маленькая ракетка. С ним точно на одной волне надо быть. 

Изменено пользователем Вета Вульф
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Вета Вульф сказал:

Был и кантри, и обычный. Точнее наоборот, сначала был обычный хэтч, а потом кантри. Хорошие машинки были, не подводили, надеюсь с Вольво так же повезет. 

А так впечатления какие? Между xc40 и кантрименом? Во всех тестах xc40 обычно на голову лучше, но интересно услышать мнение юзавшего оба авто. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ярда сказал:

А так впечатления какие? Между xc40 и кантрименом? Во всех тестах xc40 обычно на голову лучше, но интересно услышать мнение юзавшего оба авто. 

Ой, честно говоря их сложно сравнить. Разные автомобили. Кантримэн хоть и называют кроссовером, но это скорей просто большой мини-хэтч с полным приводом. К тому же у меня был Кантри прошлого поколения. Честно говоря, отличий от нового немного. Это была одна из причин, почему я стала смотреть в сторону ксю40. А то бы получилось, что покупаю практически то же самое третий раз подряд, а ведь хочется что-то новенького) Вольво подкупила интересным и неординарным дизайном экстерьера и интерьера. Она конечно не такая драйверская и задорная как Мини, но едет очень хорошо. И комфорта намного больше. Дизель очень тихий, его практически не замечаешь на холостом ходу, а в движении тем более. На Мини дизель тарахтит громче и больше вибраций. Вот только к управлению через сенсорный экран пока привыкаю с трудом, очень отвлекает во время движения искать эти иконки в меню. Через раз тыкаю не туда, а она ругаться начинает :D 

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти