Sergey

Купил, получил - расскажи нам! :)

В теме 756 сообщений

Забрал вчера и 2,5 часа радовался в пробке. :)

Искреннии поздравления!

11.08 с 23-00 до 00-25 ползли по МКАДУ от Минки до Каширского, и как вы, москвичи, передвигаетесь... это же полная ж....!

Поделиться сообщением

и как вы, москвичи, передвигаетесь... это же полная ж....!

Это полная ж..ж..ж.. - я бы так сказал., но обычно в указанное врямя если никто не кого не запечатал на глушняк или рем. работы, то все уже хорошо едет.

Поделиться сообщением

Это полная ж..ж..ж.. - я бы так сказал., но обычно в указанное врямя если никто не кого не запечатал на глушняк или рем. работы, то все уже хорошо едет.

Не верю! (С). 03.06.11 С Щелковского ш. до съезда в Теплый стан ехал с 23-00 до 03-00. Если бы кто рассказал, ни за что не поверил бы!:)

В итоге запланированную поездку в Обнинск, чтобы поспать, пришлось отменить, с учетом того, что нужно было вернуться к 7 утра. Пришлось спать в машине. Из-за нераскладывающихся сидений, жутко неудобно... Про возможность поспать в багажнике в курсе, но он был пустой и очень жесткий...:)

Причина пробки - ремонтные работы...

motor53.gif

Поделиться сообщением

Причина пробки - ремонтные работы...

это нормально.:)

Поделиться сообщением

Забрал свою вчера:)

пока тока 40 км проехал. Если суммировать первые ощущения от более-менее продолжительной поездке (на тест-драйве очень сложно сформулирорвать окончательное мнение и понять все нюансы) - ощущение надежности. Конечно уже нет таких чувств как после пересадки с ваза на фокус, но ит от фокуса отличия существенные. Во-первых шумоизоляция - шум со стороны дороги существенно меньше, впрочем возможно помогают ламинированные стекла. Хотя движок прослушивается на малых оборотах. На скорости уже не слышен. Подвеска показалась пожестче, чем на фокусе, по-крайней мере на тех лежачих полицаях, которые я постоянно проезжаю, тряхнуло сильнее. Заправил полный бак на 1800 руб 69 литров, компутер показывал в среднем 780 км до пустого бака. На фокусе я заправлял в среднем 42-45 л на 1200 - 1300 руб ну и проезжал где-то 420-450 км. Путем нехитрых расчетов получается на те же деньги я проехал бы на фокусе всего-лишь километров 600. Однако надо еще проверить насколько точен компутер. Управляемость - пока не заметил каких-либо отличий от фокуса. При разгоне с малых оборотов чувствуется что в недрах коробки идет какая-то возня, но никаких рывков/тычков нет, все очень плавно. Впрочем я пока особо не педалирую. Из минусов - как я понял у панели приборов внешняя подстветка - т.е. стрелчки-цифры не подсвечиваются изнутри. В козырьке панели стоят светодиоды, которые светят на приборы как бы со стороны водителя. В результате все получается не очень контрастно, кроме того серебристые кольца очень отражают свет, что тоже не очень удобно. Я думаю такую конструкцию придумали, потому что места для размещеня "внутренней" подстветки циферок нет из-за жк дисплеев (хотя у МБ ГЛК такая же конструкция и все подсвечивается изнутри). В принципе не напрягает, но можно было сделать и получше. Кроме того, обнаружился небольшой косячек, который я не заметил при приемке - ступица руля (черная, клаксон) установлена с небольшим перекосом относительно спиц - справа и слева зазоры чуть отличаются. Но это все мелочи, которые никак не портят общего впечатления от машина. Машина - супер!

Поделиться сообщением

algon, поздравляю! Пусть машин только радует! :) Что касаемо управляемости, то, конечно, есть разница, ХС высокая да и клиренс большой, крены в поворотах будут присутствовать, физику не обманешь, да и ФФ в своем классе обладает эталонной управляемостью, трудно сравнивать такие разные машины. А что касается подвески, то да, после ФФ она покажется жестковатой (как альтернатива, с 12-го мод. года предлагают шасси "Комфорт" как опцию), но вот после Мазды все нормально, как будто только кузов поменял. :D

Поделиться сообщением

Насчет руля я пожалуй погорячился, сейчас посмотрел, все ровно. Наверно свет не так падал:D. А вот двери туговато закрываются, но надеюсь это пройдет со временем.

Поделиться сообщением

algon, мои поздравления! :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Привет всем владельцам ИксСи Сиксти.

Забрал свою машинку в середине октября сего года. ХС 60 D5 AWD 205 л.с.

Так как машина тест-драйвовская 2010 г.в., то цвет был (естесссно) бронзовый.

Пробег к моменту "забора" составлял 13 000 ))

В комплектацию люк, электропривод сидений. Эл. дверь задка. Помощь при спусках.

Машинкой доволен. Давно хотел дизель. Как же она уррррчит. На данный момент косяков или недоделок не обнаружено. Установленна у дилера My Dean 21.10.2011.

Информация написана немного сумбурно. Но пока разбираюсь на форуме. Так что скоро начну отписываться в других ветках.

P.s. Вольвоводы в Самаре проводят встречи?

Поделиться сообщением

f1ma

Поздравляю с обновкой! Хороших дорог и удачи!

Поделиться сообщением

Обнули счетчик расхода и будет тебе счастье!

У меня счастье тоже редко получается,даже когда я "черепашка-ниндзя"за рулём.У мужа вообще так не бывает.:)

f1ma, от всей души поздравляю.Машина классная!!!!!!

Поделиться сообщением

f1ma, мои поздравления! :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

спасибо всем за поздравления.

Княжна, Эта покупка была совершена во многом благодаря Вашему отчету о данной машине на стороннем сайте.

P.s. Расход в смешанном режиме (70 % город-пробки и 30 % трасса) -9,7.

При достаточно агрессивной манере вождения.

Поделиться сообщением

Княжна, Эта покупка была совершена во многом благодаря Вашему отчету о данной машине на стороннем сайте.

Спасибо,очень приятно,что мой отчёт помог:).

P.s. Расход в смешанном режиме (70 % город-пробки и 30 % трасса) -9,7.

Да и у меня так же.Но я считаю,что и это очень экономично!

Поделиться сообщением

f1ma

Поздравляю, удачи на дорогах и в жизни.

Меня все радует пока, но вот никак не могу понять!!!! Как у многих счастливых владельцев расход топлива получается 9 литров?!!! Горе мне....покоя не дает....мысль о 14 литрах....

Вы не одиноки, у меня тоже 14 л., и полагаю что с наступлением зимы это не предел.

Zeleboba

Мне обнуление счётчика счастья не приносит :mad:

Княжна

Было бы интересно Ваш отчет почитать.

Поделиться сообщением

Обнулил счетчик сегодня....Началось весело с 9-10 литров, но уже к концу поезди вновь вернулись страшные цифры в 14 литров ((((

Поделиться сообщением

расход 9,8 дизеля. Как у вас получается 14 л я не могу понять

Поделиться сообщением

расход 9,8 дизеля. Как у вас получается 14 л я не могу понять

У меня два дня подряд небольшие переезды в пробке 50% пути.Так расход 13.5 стал,по баку прожорливость ощутила.

Поделиться сообщением

Ну вот 1,5 месяца ожидания и я стал обладателем "китайского" девайса:)

И это после более 13-летней езды на Тойотах!!!

Надо признать идёт по трассе хорошо, жаль на время обкатки не рекомендовали ездить больше 110 км/ч (честно говоря не совсем получилось:D)

В общем всё пока отлично.

Даже 5-ти часовое ожидание:mad::mad::mad: в салоне "Мусы", не успело окончательно испортить мне настроение.

Поделиться сообщением

Ну вот 1,5 месяца ожидания и я стал обладателем "китайского" девайса:)

И это после более 13-летней езды на Тойотах!!!

Надо признать идёт по трассе хорошо, жаль на время обкатки не рекомендовали ездить больше 110 км/ч (честно говоря не совсем получилось:D)

В общем всё пока отлично.

Даже 5-ти часовое ожидание:mad::mad::mad: в салоне "Мусы", не успело окончательно испортить мне настроение.

Меняем профиль и принимаем поздравления!!! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти