7_ян_ин

Продам в хорошие руки XC-60 D4 2017г.в.

В теме 143 сообщения

@Dmitry177, в соседней ветке как раз продают б/у крузак 2004г.в. и видимо желающих маловато. Новый Санта Фе? Хмм... Может быть в базе и возможно купить, но на любителя и плюс ещё расходы на комплект зимней резины. 

Поделиться сообщением

Да вообще странно, что вся страна еще не пересела на вечные тойоты и не меняется друг с другом разными моделями, так для разнообразия

Поделиться сообщением

14 часов назад, Dmitry177 сказал:

При несвоевременной замене масла оно теряет свои свойства и начинает коксоваться в первую очередь в районе маслосъемных колец, соответственно кольца теряют подвижность и начинают пропускать масло в цилиндр, где оно образует нагар на поршне, который хорошо видно эндоскопом при диагностике мотора

Покажите мне 2-3 летнее авто у которого двигатель закоксовался при замене масла раз в год при ежегодном пробеге 15 т.км. Отечественные авто не в счёт. При условии масло заливать премиум класса. 

Поделиться сообщением

Ну будем честными, здесь на форуме есть и перекупы и представители офдилера, лучше моей цены никто пока не предложил.

Учитывая, что по слухам из дилерских кругов, вольво поддержит пример форда и помашет нам ручкой, это по самым писсимистичным прогнозам, по оптимистичным будет как с хондой- кто-то что-то возит, как то продает, но это как свинью стричь- визга много шерсти нет)

Обухов как монобренд первый осознал всю жопность ситуации и максимально сократил продажи, которых и так почти не было.

Если тот же мерседес и бмв и ауди можно обслуживать где угодно, то новое вольво это больше компьютер чем автомобиль и в полном объеме его чинить может только дилер, учитывая объемы продаж, иными словами пополнение вторичного рынка новым поколением вольво вкладываться независимым техцентрам в програмное обеспечение под новую машину смысла нет.

А учитывая в какой ж... население с его доходами, то становится еще все очевиднее.

Год назад когда я покупал себе хс60 за машины была драка, достойные улетали в течении дня-двух, сейчас на авто.ру машины висят месяцами, там кстати есть одна очень достойная машина, в начале февраля за нее просили 2,3 сейчас 2,1 я ее смотрел и предложил 1,9....ждем))))

Так что рынок сейчас за покупателем....

Поделиться сообщением

Это не первый мой автомобиль. Самая первая моя иномарка мазда 3 2007г. Проехал на ней за 5 лет 70 тыс при замене масла раз в год и ежегодных пробегах 12-14 тыс. Следующий владелец до сих пор наверное ездит если ещё не продал. И он доволен. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, gus_dim сказал:

Да вообще странно, что вся страна еще не пересела на вечные тойоты и не меняется друг с другом разными моделями, так для разнообразия

вот можно поспорить....с начала года в России тойота продала 21 600 авто, вольво 1600 авто....ну так то 1 к 14 соотношение, это в абсолютных цифрах.

другими словами по всей России продается 500 машин в месяц, всего порядка 60 салонов....берем калькулятор и.... один салон продает 8 машин в месяц!!! или меньше 2 машин в неделю, теперь спросите у местного представителя дилера под какие планы продаж они подписались.....то есть бонуса за план продаж не видать, на одной марже с 8 машин в месяц выжить ну оооочень тяжело, еще есть иллюзии по перспективам вольво?

добавлено через 1 минуту
8 минут назад, 7_ян_ин сказал:

Это не первый мой автомобиль. Самая первая моя иномарка мазда 3 2007г. Проехал на ней за 5 лет 70 тыс при замене масла раз в год и ежегодных пробегах 12-14 тыс. Следующий владелец до сих пор наверное ездит если ещё не продал. И он доволен. 

а была бы не мазда а тойота так там масло вообще можно было сменить один раз на 70 тысячах перед продажей и ничего бы не было))))

ну зачем сравнивать японский бензин и шведский дизель?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dmitry177 сказал:

ну зачем сравнивать японский бензин и шведский дизель?

Что в нем плохого? Есть авто с пробегами в 200 тыс. км. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 7_ян_ин сказал:

Что в нем плохого? Есть авто с пробегами в 200 тыс. км. 

абсолютно ничего, при правильном обслуживании 200 это половина ресурса, в профильном вольвовском сервисе видел правда хс70 с пробегом около 300 вполне себе бодрая машина, но хозяин там педант- ТО строго раз в 7 тысяч из крупных ремонтов сказал что коробку 2 разаперебирал и халдекс менял

Поделиться сообщением

Если бы не сложившаяся ситуация (пополнение семейства) я даже не думал продавать автомобиль. Сейчас присматриваю авто на 7 мест. Зашёл в салон тойота. Прадо очень нравится вообще как авто, но как сделан доступ на третий ряд сидений? Ребёнок не сможет сам проделать манипуляции с сиденьем второго ряда. Нужно обладать некоторыми физическими возможностями. У тойоты максимум надёжности при среднем уровне комфорта. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 7_ян_ин сказал:

У тойоты максимум надёжности

Откуда? Давно уже нет его...

Поделиться сообщением

@Dmitry177, я сам рассчитывал, что после трех лет эксплуатации буду производить замену масла каждые 10 т.км. И ездить на автомобиле не менее 5 лет 

добавлено через 3 минуты

@Бес, я имел ввиду тойоты предыдущего поколения. У всех есть исключения. Современные машины не выпускаются сейчас надёжными. Иначе просто перестанут их покупать. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, 7_ян_ин сказал:

Если бы не сложившаяся ситуация (пополнение семейства) я даже не думал продавать автомобиль. Сейчас присматриваю авто на 7 мест. Зашёл в салон тойота. Прадо очень нравится вообще как авто, но как сделан доступ на третий ряд сидений? Ребёнок не сможет сам проделать манипуляции с сиденьем второго ряда. Нужно обладать некоторыми физическими возможностями. У тойоты максимум надёжности при среднем уровне комфорта. 

если есть возможность доложите денег до 200 крузера они по комфорту небо и земля, прадик это уазик а 200 вполне себе комфортная машина, причем его можно брать и бу там ресурс бесконечный

Поделиться сообщением

1 час назад, gus_dim сказал:

странный человек из москвы на вольво хс70, сразу же решил за провинцию и отказал нам в возможности ездить на вольво..., а у нас уже новое поколение хс90 и хс60 и даже страшно подумать хс40 ездит

Изменено пользователем juriSche

Поделиться сообщением

@7_ян_ин, я так понял что вы пока прицениваетесь для продвжи. 

В этой теме у  вас пока один потенциальный покупатель с агрессивной позицией на понижение цены

Если не спешите и уверены в состовнии автомобиля, то создайте объявление на авто ру с ценой чуть выше рынка. Правда перекупы и салоны  могут замучать пустыми звонками  но это издержки

Вдруг найдется ваш покупатель и авто уйдет по хорошей цене, если нет то поэтапно снижайте цену. В конце концов трейдин никто не отменял.

А @Dmitry177 пусть ездит на тайоте 

Поделиться сообщением

1 час назад, 7_ян_ин сказал:

выкладывайте фото машины.... тогда обсудим и я думаю уйдет быстее чем вы думаете, если скинете стоя у бампера 50 тысяч....

Поделиться сообщением

35 минут назад, gus_dim сказал:

А @Dmitry177 пусть ездит на тайоте 

если мне будет интересно ваше мнение я вам его сообщу

Поделиться сообщением

@gus_dim, @juriSche, спасибо за поддержку. Да я пока прицениваюсь. Если найдётся потенциальный покупатель то естественно будем с ним уже конкретно разговор вести о цене. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dmitry177 сказал:

если мне будет интересно ваше мнение я вам его сообщу

Зачем мне сообщать мое же мнение?

У вас я вижу только одно свое и самое правильное мнение,  зачем же ему изменять. 

В противном случае вы просто тролль :bye:

Поделиться сообщением

@Dmitry177, катался я на TLC200. Отличный автомобиль. Но там налог стал бешеный. И цена нового около 6 млн руб. Я лучше ещё одну машину возьму в районе 3млн.руб. Но таковых денег нет. Мало купить машину, важно что бы хватило возможности её содержать. Б/у TLC200 недёшево стоят. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 7_ян_ин сказал:

@Dmitry177, катался я на TLC200. Отличный автомобиль. Но там налог стал бешеный. И цена нового около 6 млн руб. Я лучше ещё одну машину возьму в районе 3млн.руб. Но таковых денег нет. Мало купить машину, важно что бы хватило возможности её содержать. Б/у TLC200 недёшево стоят. 

какой там налог??? дорест 235 лошадей после рестайлинга 249

В содержании он точно на порядок дешевле вольво и ресурс там такой что полмиллиона это обкатка)))

Вполне себе отличный авто можно взять за 2,8-3,0 миллиона не новый конечно и придется приехать в Москву, так как тут выбор в разы больше.

Если бы жил в регионе, где дороги отсутсвуют как таковые, где качество солярки зависит от настроения или жадности владельца АЗС, где сесть пьяным за руль в порядке веще а мне везти в машине детей, то 200 или тахо других вариантов наверное нет.

добавлено через 0 минут

и кстати многодетные семьи не платят транспортный налог

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти