@Dmitry

XC60 II T5 по подписке

В теме 376 сообщений

7 часов назад, Megamax77 сказал:

Ну, я отвечу, если что-то особенно интересует.

Во что обошлось по деньгам и какова комплектация, были ли  варианты комплектации или Вам машинку назначили?

Поделиться сообщением

11 часов назад, s.e.r.g. сказал:

по деньгам и какова комплектация, были ли  варианты комплектации или Вам машинку назначили?

По деньгам лучше на сайте смотреть, как выше ответили, ситуация же меняться может со временем. Выбрать можно было только цвет, взял коричневый с таким же салоном, потому что не люблю чёрные сиденья.

А так только инскрипшен, комплектация not great, not terrible: т5 без пневмы, проекции, люка и с одной камерой. Остальное все есть.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Megamax77 сказал:

По деньгам лучше на сайте смотреть,

Вот-же секреты какие.Ну, не знаю я что за сайт, где он, как туда попасть.Ну, да ладно...:facepalm:

добавлено через 1 минуту
10 часов назад, ДмитОсм сказал:

Я там должен зарегистрироваться, пройти проверку на лояльность и т.д.  Не хочу...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@s.e.r.g.,там регистрация 1 минута по моему

68 т в месяц Инскрипшен хс60 т5, комплектация средняя, 4 цвета кузова, два цвета салона.Но сейчас все забронировано.

Бросьте бяку, посмотрите лизинг лучше для физиков

Поделиться сообщением

6 часов назад, Megamax77 сказал:

А так только инскрипшен, комплектация not great, not terrible: т5 без пневмы, проекции, люка и с одной камерой. Остальное все есть.

Скорее не так. 
Комплектация Инскрипшен + дешевый пакет Climate + Активная безопасность. На этом всё (((

Ни тебе ламинированных стекол, ни нормальной музыки, ни навигации и Apple Car Play, ни подогрева задних сидений и заднего климата, я уж не говорю про вентиляцию и массажи. Короче грусть для искушенных, но приемлемо для не балованных.  

4 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

1 час назад, ДмитОсм сказал:

68 т в месяц Инскрипшен хс60 т5, комплектация средняя, 4 цвета кузова, два цвета салона.Но сейчас все забронировано.

Спсбо Вам, добрый человек.

1 час назад, ДмитОсм сказал:

Бросьте бяку, посмотрите лизинг лучше для физиков

Дык, при лизинге, вроде, сам платишь за КАСКО,ТО ,колёса и т.д.

Поделиться сообщением

В 20.03.2021 в 13:44, Megamax77 сказал:

заполнил анкету для Юникредит банка.

На самом деле странно, что при оформлении подписки тебя оценивают с точки зрения покупки машины. Думаю подписку себе могут позволить чуть больше людей, чем машину в кредит. Уверен, что тут ВольвоДрайв теряет много потенциальных пользователей.

В тот же вечер смс от банка с просьбой предоставить доступ к данным пенсионного фонда. Ок, предоставляю. Вспоминаются все шутки про Вольво и пенсию )

Через часик еще смс - всё подтверждено. 

Интересно, зачем физически они это делают с Юникредит банка? схема аналогичная лизинга?

Поделиться сообщением

22 часа назад, DIMON D. сказал:

Скорее не так. 
Комплектация Инскрипшен + дешевый пакет Climate + Активная безопасность. На этом всё (((

Ни тебе ламинированных стекол, ни нормальной музыки, ни навигации и Apple Car Play, ни подогрева задних сидений и заднего климата, я уж не говорю про вентиляцию и массажи. Короче грусть для искушенных, но приемлемо для не балованных.  

Хм, ну да, за ламинированные стекла конечно обидно, вроде и не такая дорогая опция. 

С навигацией вообще странная ситуация. Её все еще можно активировать микротранзакцией в 80 тысяч. Если машину берешь себе на несколько лет - ок, еще можно подумать, может и есть смысл. В особенности есть ездишь за границу, где она имеет смысл. Но на год?? При том, что она наглухо проигрывает яндексу.

Вообще подозреваю, что если бы не "позорящая" надпись вверху экрана, количество активаций навигации упало бы не просто заметно, а в десятки раз. Моя работа связана с онлайн играми и я вижу здесь ту же механику, которая и приносит основные деньги - использование глубинной потребности людей к "завершению", достижению порядка. (Другое дело, что если не давать потом пользователю новых целей и поощрений - очень быстро приходит прозрение, сожаление и отток)

На предыдущей машине (Форд Эксплорер)  у меня всё это было - и встроенная нави, и apple carplay. Навигацию включал только за границей, да и то для подстраховки - основная все равно на телефоне. Carplay - долго пытался привыкнуть, в итоге все равно бросил: телефон надо обязательно подключать проводом, очень неудобно переключаться между телефонным интерфейсом и настройками машины. Ну и все интерфейсы сильно ограничены, по сравнению с телефонными. Спотифай урезан до минимума, в подкастах не попрыгаешь по главам. Какое же это мытье? Грех один.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Megamax77 сказал:

использование глубинной потребности людей к "завершению", достижению порядка. (Другое дело, что если не давать потом пользователю новых целей и поощрений - очень быстро приходит прозрение, сожаление и отток)

Прям монетизация психологии получается :)

добавлено через 1 минуту
1 час назад, Megamax77 сказал:

С навигацией вообще странная ситуация. Её все еще можно активировать микротранзакцией в 80 тысяч.

Это прям на сайте или в приложении?

Поделиться сообщением

@imp,можно поехать к дилеру и установить как опциональный пакет.

кстати, возможно что уже подорожало

активация Андроид Авто и Карплей уже 22000 (в декабре было 18000)

Поделиться сообщением

Только что, ДмитОсм сказал:

можно поехать к дилеру и установить как опциональный пакет

То, что навигацию можно активировать у дилера - известно. Вопрос именно по "микротранзакции", т.е. если я правильно понял, то активация происходит как-то без участия дилера.

Поделиться сообщением

@imp,нет, насколько я знаю, это невозможно

кстати, год назад полноценная навигация была уже в базе на подписных инскрипшен.Сейчас похоже производитель поставил на выдачу в подписку более бедные комплектации.Можно сравнить, у меня где то документы были..

Изменено пользователем ДмитОсм

Поделиться сообщением

Только что, ДмитОсм сказал:

насколько я знаю, это невозможно

Может быть, коллега @Megamax77 пояснит, что имелось в виду.

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

Может быть, коллега @Megamax77 пояснит, что имелось в виду.

Да не, это я для красного словца, пишет что это надо к дилеру. Я к тому, что там кроме проставить галочку и получить денежку ничего дилеру делать не надо, микроработа)

Поделиться сообщением

@Megamax77,"позорящая" надпись заменяется на текущий адрес (позорность зависит от адреса) или "интернет не подключен" (менее позорно :) ) за пару кликов - если что. Надо просто запустить встроенные урезанные карты, которые есть у всех.

Изменено пользователем HighFall

Поделиться сообщением

19 минут назад, HighFall сказал:

@Megamax77,"позорящая" надпись заменяется на текущий адрес (позорность зависит от адреса) или "интернет не подключен" (менее позорно :) ) за пару кликов - если что. Надо просто запустить встроенные урезанные карты, которые есть у всех.

19 минут назад, HighFall сказал:

Вооот. А я их не нашёл, кстати, у меня вообще кроме четырёх уже загруженных приложений в центре загрузки ничего нет. Я уже спросил в другой теме кстати

Поделиться сообщением

@Megamax77,надо сначала получить интернет доступ тем или иным способом, а потом согласиться с условиями Вольво по использованию интернет карт.Без этого ничего не будет

Поделиться сообщением

12 минут назад, ДмитОсм сказал:

@Megamax77,надо сначала получить интернет доступ тем или иным способом, а потом согласиться с условиями Вольво по использованию интернет карт.Без этого ничего не будет

Интернет включён, спотифай залогинен и играет, но с картами что-то ничего

Поделиться сообщением

у меня все наоборот)спотифай просит код, я его ввожу и потом выкидывает опять на ввод кода)))так я его и не могу запустить

С картами все ок, я кстати ими часто пользуюсь, как навигация и как просмотр маршрута места назначения.Но  чтобы ими пользоваться, надо через интернет зайти на страницу вольво и подписать соглашение, указав свой ID

Изменено пользователем ДмитОсм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти