Kostik_xc70

Android auto

В теме 107 сообщений

Чудеса какие-то. У меня все работает, телефон спит. Видио проблема в смартфоне.

Поделиться сообщением

2 часа назад, sparrow сказал:

Чудеса какие-то. У меня все работает, телефон спит. Видио проблема в смартфоне.

я на двух пробовал, Samsung S7 и S9.

Поделиться сообщением

Странно. А шнурки разные?

У меня тоже самсоны, сначала был S6 и все работало, сейчас S10.

Поделиться сообщением

1 час назад, sparrow сказал:

Странно. А шнурки разные?

У меня тоже самсоны, сначала был S6 и все работало, сейчас S10.

да, даже тип разный.

но дело точно не в шнуре, иначе бы просто не работало. дело именно в отключении экрана.

возможно режим энергосбережения нужно отключить.

Поделиться сообщением

Андроид авто обновился. Стал приятнее выглядеть, в гугл картах появилось внизу управление музыкой. ИМХО, удобное приложение. Давно отказался от флешек с музыкой, сижу на подписке гугл плей мьюзик (автоматом дает подписку на ютьюб мьюзик). Качество достойное, всегда новинки и тренды под рукой, ну и возможность создавать плейлисты. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ill сказал:

Андроид авто обновился. Стал приятнее выглядеть, в гугл картах появилось внизу управление музыкой. ИМХО, удобное приложение. Давно отказался от флешек с музыкой, сижу на подписке гугл плей мьюзик (автоматом дает подписку на ютьюб мьюзик). Качество достойное, всегда новинки и тренды под рукой, ну и возможность создавать плейлисты. 

дело привычки конечно, мне ближе Яндекс радио, а его в АА нет и не предвидится.

Изменено пользователем seligor
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@seligor, Tunein вполне себе отличное радио. Его также можно юзать через АА, если приложение предустановленно на телефон.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ill сказал:

@seligor, Tunein вполне себе отличное радио. Его также можно юзать через АА, если приложение предустановленно на телефон.

Tunein и на самом авто есть. Но в этом приложении совсем другая идея, оно аналог обычного радио. Мне же удобнее указать требования к музыке и слушать подборку без тупой болтовни ведущих и без рекламы.

Поделиться сообщением

В 15.07.2019 в 21:05, Kostik_xc70 сказал:

https://www.mobile-review.com/articles/2019/full-tank-21.shtml

Новости позитивные об АА и Яндекс, похоже лёд тронулся.

Вольво пока мимо, но тем не менее.

"Еще 3 июля в Google Play появилось официальное приложение «Яндекс.Авто», а для iOS оно станет доступно уже в скором времени. Что это за «Яндекс.Авто», давайте и разберемся."

Поделиться сообщением

@seligor, всё это давно реализовано в гугл плей мьюзик. ИМХО, я подозреваю, что Яндекс.авто слизало идею оттуда, или с другого подобного сервиса.

Изменено пользователем Ill

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎09‎.‎2019 в 08:26, Saldan сказал:

https://www.mobile-review.com/articles/2019/full-tank-21.shtml

Новости позитивные об АА и Яндекс, похоже лёд тронулся.

Вольво пока мимо, но тем не менее.

"Еще 3 июля в Google Play появилось официальное приложение «Яндекс.Авто», а для iOS оно станет доступно уже в скором времени. Что это за «Яндекс.Авто», давайте и разберемся."

Судя по описанию, мнение складывается двоякое. Идея хорошая, реализация как всегда...

Поделиться сообщением

Насколько я понял Яндекс.Авто стоит как раз в каршерингах, и всё норм)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Видео появилось о Яндекс авто. Получается правовые и корпоративные барьеры Гугл удалось преодолеть. Может раскрутят и на наши версии ГУ

добавлено через 1 минуту
В 09.09.2019 в 10:18, Klinsmann сказал:

Насколько я понял Яндекс.Авто стоит как раз в каршерингах, и всё норм)

Там и ГУ не родное от авто, а от Яндекса. 

Речь сейчас о штатном ГУ и Яндекс.нави

Изменено пользователем Saldan

Поделиться сообщением

Установил все же себе AAM+ для зеркала экрана смартфона на ГУ ( была проблема в телефоне)  Но остался вопрос, реально ли растянуть изображение на весь экран?

Спойлер

IMG_20190905_155604.thumb.jpg.c2c6ac20644d10efab8297a1eeebf78e.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Krossich сказал:

Установил все же себе AAM+ для зеркала экрана смартфона на ГУ ( была проблема в телефоне)  Но остался вопрос, реально ли растянуть изображение на весь экран?

Показать контент

IMG_20190905_155604.thumb.jpg.c2c6ac20644d10efab8297a1eeebf78e.jpg

На весь экран вертикально не получится. Только в области АА горизонтально, область АА в нижней части большого экрана.

Поделиться сообщением

Подниму тему.
Может есть кто-нибудь, кто добился одновременной работы телефона подключенного по блютуз для голосовой связи и телефона подключенного по АА для передачи изображения экрана???
Морозить блютуз на телефоне подключенном по АА пробовал, но это не помогает. Как только шнурок в телефон с АА втыкаю, голова предлагает отключить телефон подключенный по блютуз для голоса.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kostik_xc70 сказал:

Подниму тему.
Может есть кто-нибудь, кто добился одновременной работы телефона подключенного по блютуз для голосовой связи и телефона подключенного по АА для передачи изображения экрана???
Морозить блютуз на телефоне подключенном по АА пробовал, но это не помогает. Как только шнурок в телефон с АА втыкаю, голова предлагает отключить телефон подключенный по блютуз для голоса.

Вот меня это тоже напрягает. Специально для АА освободил смарт, думал подключу и пусть валяется в ящике. Так он, зараза, на себя БТ перетягивает. Вот зачем телефону, подключенному шнурком, еще и по БТ к голове подключаться? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, sparrow сказал:

Так он, зараза, на себя БТ перетягивает

так там в настройках смарта есть настройка, включать БТ или нет. Можно отключить.

Но если через БТ что то еще подключать к машине, там по идее только музыку можно при подключенном АА.

5df0769f4f5c8_Screenshot_20191211-075305_AndroidAuto.thumb.jpg.d8dde2a2dcface795c06a3f2fd591244.jpg

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

1 час назад, KentXRS сказал:

так там в настройках смарта есть настройка, включать БТ или нет. Можно отключить.

Но если через БТ что то еще подключать к машине, там по идее только музыку можно при подключенном АА.

5df0769f4f5c8_Screenshot_20191211-075305_AndroidAuto.thumb.jpg.d8dde2a2dcface795c06a3f2fd591244.jpg

А вы пробовали в таком режиме подключить другой телефон по блютуз.

АА пофигу. Он по любому включен блютуз в его настройках или нет, отключает ранее подключенный телефон.

Тут даже проблема не в АА, а в ГУ авто. Это фетишь разработчиков от VC.

Изменено пользователем Kostik_xc70

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kostik_xc70 сказал:

А вы пробовали в таком режиме подключить другой телефон по блютуз.

АА пофигу. Он по любому включен блютуз в его настройках или нет, отключает ранее подключенный телефон.

Тут даже проблема не в АА, а в ГУ авто. Это фетишь разработчиков от VC.

а я уже про это отвечал, и про АА и ГУ :) Тем более что в мануале так и написано что система позволяет подключить плейер через БТ, только для медиа (= музыки), при подключенном телефоне с АА.

Сам не пробововал подключать так, т.к. мне не надо. Музыка на USB, навигатор на мобиле с Яндексом, подключен стандартно без АА.

Предполагаю следующий порядок действий.

1. АА, подключен с отключенным БТ. При этом он на себя забирает телефонные функции, типа звонка с ГУ, контакты и т.д.

2. Другой телефон/плейер, спаренный по БТ, только для медиа=музыки.

Далее при подключенном АА телефоне, в разделе Музыка (второй ряд на главной экране), либо через кнопку источника музыки на правом экране (там вроде есть кнопка с БТ как выбор источника музыки) - выбрать БТ источник музыки.

при этом на АА=функции телефона(ответить на звонок/набрать/контакт  выбрать) на ГУ + навигация от Гугла, на БТ только музыка, без звонков и функций телефона на ГУ.

могу сам попробовать, это единственно возможная логика по мануалу.

При этом если телефон подключен по БТ только на медиа (тот который не АА), возможно а может и нет, при ответе с телефона (именно с телефона) выведет голос по БТ в режиме музыки, только голос звонящего.

Это совсем теория/предположение.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти