Evgen.71

Куплю Вольво хс60 дизель 16-17гг.

В теме 62 сообщения

2 часа назад, Dmitry177 сказал:

а вы бы стали покупать унитаз который использовали в придорожном кафе для дальнобоев?)

:drool:

может он как у "оборотней в погонах" из чистого золота)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Riper85 сказал:

А чего её смотреть,она с июня всё продаётся.))) Да и Вольво Кар М1 хорошие машины сам сюда закидывает.А эта мимо прошла,точно не наша.

добавлено через 2 минуты
2 часа назад, imp сказал:

@Evgen.71,

@Dmitry177,

Почему Т5 не рассматриваете?

Моя 17 года ещё не продалась, комплектация одна из лучших по сравнению с тем, что продаётся. Гарантия до конца июня 2020.

https://1drv.ms/a/s!AldcnVZ4MXBkjZZw4vZzJzrWlYeD-A

Вот я и ищу такую,только дизельную и пробег раза в два меньше.))) P.S. Номера тематические хорошо бы на ХС70 встали .)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgen.71 сказал:

А чего её смотреть,она с июня всё продаётся.))) Да и Вольво Кар М1 хорошие машины сам сюда закидывает.А эта мимо прошла,точно не наша.

У дилера хороших машин нет! И быть не может! Во первых хорошая машина приехавшая в трейд ин сливается манагером своему перекупу, который заберет ее чуть выше чем оценил трейд ин. А то что выставляет дилер это намытый хлам, который вам не дадут нормально проверить, а будут рассказывать о том что они все сами проверили и возмущаться что им не доверяют!

а это еще и подменка, которую убивали все от нерадивых клиентов до работников дилера....

Поделиться сообщением

Как легко человек выдаёт себя. Автоматически по себе судите.  Полотенца и туалетную бумагу из отелей тоже поди тырите?

Вот лично я, к подменным автомобилям, да и вообще к чужому, которым доводится пользоваться, отношусь бережно, как обращалась бы со своим, и даже бережнее, потому что это чужое. Меня в этой машине оттолкнул бы только довольно большой пробег, а не то что это бывшая подменка.

Natky.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, Natky сказал:

Полотенца и туалетную бумагу из отелей тоже поди тырите?

Мужу своему хами а незнакомым людям крайне не рекомендую....

Поделиться сообщением

Вот я и ищу такую,только дизельную и пробег раза в два меньше.))) P.S. Номера тематические хорошо бы на ХС70 встали .)))

Пробег может и выглядит большим, но это по трассе в основном. У меня круг дом - работа - дом около 100 км в день, из этого порядка 60 км по Новой Риге. Остаток передних колодок порядка 20%, ни разу не менялись.
Мотор Т5 нового поколения, едет поинтереснее дизеля и сравнительно экономичный + Polestar.
PS номера стояли на двух XC70, но в 17 году их новых уже не было :).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Только что, imp сказал:

Мотор Т5 нового поколения, едет поинтереснее дизеля и сравнительно экономичный + Polestar.

Если человеку нравится и хочет именно дизель, Т5 ему его не заменит. 

Поделиться сообщением

Если человеку нравится и хочет именно дизель, Т5 ему его не заменит. 

Я тоже был любителем дизелей 10 лет, но пересел на Т5 и в общем не пожалел. Может, человек просто не пробовал новый бензиновый мотор? :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, imp сказал:

@Evgen.71,

@Dmitry177,

Почему Т5 не рассматриваете?

Моя 17 года ещё не продалась, комплектация одна из лучших по сравнению с тем, что продаётся. Гарантия до конца июня 2020.

https://1drv.ms/a/s!AldcnVZ4MXBkjZZw4vZzJzrWlYeD-A

Классный номер))) Был на XC70) 

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

Я тоже был любителем дизелей 10 лет, но пересел на Т5 и в общем не пожалел. Может, человек просто не пробовал новый бензиновый мотор? :)

А у вас drive-e 4 цилиндра?

Поделиться сообщением

А у вас drive-e 4 цилиндра?

Да, с 8-ст АКПП.

Поделиться сообщением

22 часа назад, imp сказал:

Я тоже был любителем дизелей 10 лет, но пересел на Т5 и в общем не пожалел. 

Такое конечно бывает, но в своем окружении ни разу не встречал. Наоборот, часто все таки берут бензиновую, ездят год-два, плюются, и возвращаются на дизель. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos,

Я не говорю, что бензин лучше дизеля. Если бы на XC60-2 D5 стоил не на 300 тысяч дороже Т5, а на 100-150, то я бы скорее всего опять купил дизельную машину.

В 2017 году D5 уже не было, были остатки XC60 с D4 и с новым Т5 Drive-E. Решил, что про старый дизель уже всё знаю, поэтому решил попробовать новый Т5 с новой 8-ст АКПП. "Чёрт" оказался не так страшен - средний расход в моём режиме оказался всего на 1,5л больше, при том, что едет интереснее. С баком 70л даже в дальних поездках было весьма комфортно с точки зрения заправок - когда ездил в Крым, то заправлялся примерно через 500-600 км, когда всё равно хотелось сделать паузу, и остаток до пустого показывал на 250+ км, т.е. ещё можно было выбирать заправку посвободнее. Что касается ощущений от якобы дизельного подхвата снизу, то на Т5 с моментом 400 Нм практически всё то же самое, только при этом полка момента длиннее и темп разгона не снижается с ростом оборотов.

Поделиться сообщением

Только что, imp сказал:

@Max.KOkos,

Я не говорю, что бензин лучше дизеля. Если бы на XC60-2 D5 стоил не на 300 тысяч дороже Т5, а на 100-150, то я бы скорее всего опять купил дизельную машину.

В 2017 году D5 уже не было, были остатки XC60 с D4 и с новым Т5 Drive-E. Решил, что про старый дизель уже всё знаю, поэтому решил попробовать новый Т5 с новой 8-ст АКПП. "Чёрт" оказался не так страшен - средний расход в моём режиме оказался всего на 1,5л больше, при том, что едет интереснее. С баком 70л даже в дальних поездках было весьма комфортно с точки зрения заправок - когда ездил в Крым, то заправлялся примерно через 500-600 км, когда всё равно хотелось сделать паузу, и остаток до пустого показывал на 250+ км, т.е. ещё можно было выбирать заправку посвободнее. Что касается ощущений от якобы дизельного подхвата снизу, то на Т5 с моментом 400 Нм практически всё то же самое, только при этом полка момента длиннее и темп разгона не снижается с ростом оборотов.

Ну это все не по адресу в данном случае, так как я сам езжу на Т5. И говорю совсем о другом: если людям нравится дизель, то компромисс конечно возможен, но часто люди все равно возвращаются на дизель. Потому что им на нем ездить удобней и комфортней, а растянутые полки моментов и прочая чепуха их не интересует. У нас ж на форуме есть юзер, который пользует сразу и D4 и T5, причем последний был тем самым компромиссом, т.к. подходящей дизельной не было в наличии. Так и года не проездив, он хочет менять на D4, о чем не раз уже упоминал. И там явно дело не в экономии или еще чем подобном, у человека три новых Вольвы с минимальными пробегами)) 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Max.KOkos сказал:

Ну это все не по адресу в данном случае, так как я сам езжу на Т5.

Это понятно, я на всякий случай, может кто-то прочитает для расширения кругозора :) К тому же тут тема про XC60 предыдущего поколения.

Поделиться сообщением

7 часов назад, imp сказал:

@Max.KOkos,

У меня чип от РИКА stage 2 ,536 Н.М.,там с "полками" всё нормально)))

Поделиться сообщением

Полностью согласен с @imp

На т5 едет с самых низов и практически до 5000 оборотов равномоментно. На т6 еще дальше за счет более производительной турбины.

На дизеле большой момент выражен только на низах до 3000, а дальше сдувается. Почему дизелисты так хвалят свой тракторный момент на низах?  Да потому что потом становится овощ :haha:

добавлено через 8 минут

Вывод напрашивается такой. Если надо ездить много и по городу, то лучше конечно дизель

Если больше трассовых активных заездов, то бензин даже в ущерб автономности без дозаправки

Поделиться сообщением

10 часов назад, Evgen.71 сказал:

У меня чип от РИКА stage 2 ,536 Н.М.,там с "полками" всё нормально)))

а с АКПП? :)

Поделиться сообщением

Люди по 200 тыс на риках с 536/275 и БСРах с 533/282 проезжают. Все нормально там.

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

а с АКПП? :)

У меня сейчас 163 т.км. пробег.Прошивал на 45 . Пока всё нормально.)))    

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти