Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 074 сообщения

@Max.KOkos, здрасте-привет, какая темно-синяя? ))) Серебристая матовая - может быть. Согласен, что и то, и то на С начинается. Аааа, понял, это троллинг такой с вашей стороны, т.к. первый раз я тоже ошибся. Ладно, зачет :haha:Но на всякий тоже выложу свою, а то забудут цвет: 

FqIC7fFWAAE4DVN?format=jpg&name=medium

Цвет не матовый изначально, а Savile Silver. Выше уже в защитной пленке, которая так же дает матовый эффект. До оклейки так выглядел:

FqINPuaXsAMak7n?format=jpg&name=medium

10 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 2/26/2023 в 21:06, Глинда сказал:

Нее, красный мне слишком ярко будет. Черные с красным еще можно. Красный кузов может быть, но меня обычно заводские оттенки не очень устраивают.

Ну и ладноЮ, нам же красных больше останется :P:D А в тему цвета интересно, кто первым что-то яркое купит из GV70? :rolleyes: Красную там, может синюю (в стиле р-дизайна) или зеленую (бритиш грин).

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@AlexDoc

- Для ТО у официалов сейчас все есть. По крайней мере у Major и Avilon. Под гарантийные ремонты - как повезёт. Движков в сборе нет, например. Ну как бы в хорошем варианте по одной штуке любой детали у официалов на складе должно быть. Даже если нужна раз в год. Сейчас такого нет, наверное, ни по каким маркам. У Вольво аналогичные проблемы, даже блоков ЭБУ запасных нет в наличии, все ток заказывать. 
- По замене лобового, в клубе люди меняли по каско, стоимость с работой 65 тыс получилось, это вроде ноябрь или декабрь по времени. Стекло с проекцией. 

добавлено через 4 минуты

@Caviar, обычный сильвер мне у Генезиса вообще не нравится, но вот твой вариант вполне интересный получился. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ярда сказал:

Движков в сборе нет, например. Ну как бы в хорошем варианте по одной штуке любой детали у официалов на складе должно быть. Даже если нужна раз в год.

А были уже прецеденты с заменой моторов? 

Поделиться сообщением

В 3/1/2023 в 14:47, Fallin сказал:

Красную там, может синюю (в стиле р-дизайна) или зеленую (бритиш грин).

У них зеленая не яркая, а как раз в стиле этого бритиш грина, как на Мини. Видела недавно на Водном:

52720796392_7ccf45738a_b.jpg

52721804068_86df4a9cd6_b.jpg

Хоть и неплохой оттенок, но себе я б поярче хотела. Можно такую купить, и пленкой уже добавить нужного оттенка колера. Увеличить насыщенность.

7 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Кстати, еше из фото-закромов завалялось:

52721327141_a3e4fcae38_b.jpg

Стингирушка понятно чья ) Это меня тогда на ней возили на шоппинг, а потом в ресторна на усадьбе еще заезжали, там такие сугробища были, думала Стингер не пролезет, ан нет, смог легко B) Месяц назад было.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 01.03.2023 в 13:54, Caviar сказал:

Аааа, понял, это троллинг такой с вашей стороны, т.к. первый раз я тоже ошибся. Ладно, зачет 

А я думал может и не заметишь )) 

добавлено через 4 минуты
7 часов назад, Evgenia S. сказал:

У них зеленая не яркая, а как раз в стиле этого бритиш грина, как на Мини. Видела недавно на Водном: Хоть и неплохой оттенок, но себе я б поярче хотела. Можно такую купить, и пленкой уже добавить нужного оттенка колера. Увеличить насыщенность.

Сфоткала бы шины еще, любопытно что у него стоит. Липучка судя по всему, хотя так и на летнюю похоже. Но думаю все таки липучка, вот интересно какая. Может для софт-винтер Европейской. Типа той, что у Сержа. 

Поделиться сообщением

В 2/28/2023 в 23:50, gaika89 сказал:

У этой модели никак не могу нормально фары воспринимать, они все картинку восприятия ломают, особенно спереди, но и сзади немного тоже. А вот в профиль неплохо выглядит. 

В черном просто не смотрится вообще. Вот в белом цвете классный дизайн получается. В красном кстати тоже, как ни странно, учитывая что я небольшая любительница реда.

добавлено через 3 минуты

@Evgenia S., а Эвок там чей на фотке? Не Маринин? Хотя тут как будто последнее поколения, а у нее он старый уже, года 16-17 наверно.

Поделиться сообщением

В тему "стингирушки" (с) @Evgenia S. :D  Киа Стингер GT-ELITE 2023 года, последнее обновление для этой модели, перед снятием с производства (этой весной уже, как поняла). Обзор от Канадской продавщины Киа Габи, на инглише. Теста тут нет.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, на самом деле прощальная версия у них называется Tribute Edition. Новость: Kia попрощается со Stinger выпуском специальной версии. Ее тираж ограничат 1000 экземплярами, которые будут распроданы по всему миру - https://motor.ru/news/stinger-21-12-2022.htm 

Компания Kia подтвердила информацию о том, что не слишком популярный на рынке Stinger готовится отправиться в отставку. Попрощаться с моделью корейцы решили выпуском лимитированной версии под названием Tribute Edition с особым кузовным колером и декором интерьера, которую ограничат 1000 экземплярами. После того, как тираж будет выбран, лифтбек снимут с конвейера завода в Южной Корее. Произойдет это до конца следующего года.
Stinger Tribute Edition получил особый серый матовый оттенок кузова Moonscape, черную отделку зеркал заднего вида и 19-дюймовые глянцево-черные колесные диски с тормозными суппортами Brembo. Салон каждого экземпляра отделают терракотовой натуральной кожей, крышку передней панели и дверные карты украсят деталями «под карбон». В подголовники встроены эмблемы с осой.
Все 1000 экземпляров Stinger Tribute Edition будут оснащены двигателем V6 с двойным турбонаддувом. Это 3,3-литровый мотор, положенный топовым версиям лифтбека GT и GT Suede, который развивает до 370 лошадиных сил и разгоняет автомобиль с места до первой «сотни» за 5,4 секунды.  
Появившийся в 2017 году Stinger был важной моделью для марки, подчеркнули в Kia, отметив его вклад в производство высокопроизводительных моделей. Идейным преемником Stinger станет электрокар — EV6 GT, причем стратегия «гарантирует, что экологичность и высокая производительность легко сочетаются под значком Kia».  
В России Kia Stinger до конца весны 2022 года собирал калининградский «Автотор». В мае его производство, как и других корейских машин, остановилось и до сих пор не было перезапущено. Ранее губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил, что на заводе ждут возвращения BMW, Hyundai и Kia, однако сейчас с конвейера сходят машины китайских марок. 

Kia-Stinger-Tribute-Edition-4_large.png

Kia-Stinger-Tribute-Edition-2_large.png  

А в ролике условно-обычный Стингер последний) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 01.03.2023 в 19:40, Ярда сказал:

- По замене лобового, в клубе люди меняли по каско, стоимость с работой 65 тыс получилось, это вроде ноябрь или декабрь по времени. Стекло с проекцией. 

Прям недорого вообще. На Финик не меньше сотки, на Вольво вроде примерно так же. 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, вот тебе про новый Соул 23 года обзор) Русскоязычный

Поделиться сообщением

В 01.03.2023 в 20:25, Orlov.Dim сказал:

А были уже прецеденты с заменой моторов? 

На GV70 в клубе ничего про такое не писали еще. По GV80 было пару раз что-то, но не помню подробностей. Там кстати как раз трехлитровый дизель крякнул в одном случае, но кажется проблема была какая-то внешняя, топливо может. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

16 часов назад, Вета Вульф сказал:

В черном просто не смотрится вообще. Вот в белом цвете классный дизайн получается. В красном кстати тоже, как ни странно, учитывая что я небольшая любительница реда.

А у меня вообще оранжевый Спортэйдж был. Правда модель еще 2011 года :) Надо фоток поискать, где-то были в фейсбуке.

добавлено через 7 минут
11 часов назад, Нестор сказал:

вот тебе про новый Соул 23 года обзор

Цвет симпатичный, сине-голубой с черной крышей, неплохо гармонирует.

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 06:15, Mike.MT5 сказал:

Прям недорого вообще. На Финик не меньше сотки, на Вольво вроде примерно так же. 

Это скорей всего только для страхового расчета, а так будет думаю дороже. 

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 03:03, Max.KOkos сказал:

@Вета Вульф, на самом деле прощальная версия у них называется Tribute Edition. Новость: Kia попрощается со Stinger выпуском специальной версии. Ее тираж ограничат 1000 экземплярами, которые будут распроданы по всему миру - https://motor.ru/news/stinger-21-12-2022.htm

О, ну я в таких подробностях про эту модель все таки не в курсе. Да и вообще если б не обсуждали ее в свое время в каршеринге и этой теме, наверно б и не знала про нее толком. А так хоть покаталась - и на каршеринговых, и на красной выше ^_^

добавлено через 4 минуты
В 03.03.2023 в 06:41, Нестор сказал:

@Вета Вульф, вот тебе про новый Соул 23 года обзор) Русскоязычный

Аха, я это видео уже смотрела немного, ютубчик подсунул в рекомендациях.

добавлено через 6 минут
В 03.03.2023 в 18:10, black-olivka сказал:

А у меня вообще оранжевый Спортэйдж был. Правда модель еще 2011 года. Надо фоток поискать, где-то были в фейсбуке.

Да, на оранжевый интересно посмотреть. Хотя я поколения 11 года и не помню уже толком. В Москве их наверно почти и не осталось.

Поделиться сообщением

@Evgenia S., с того же выезда:

52727361000_559fc52fb9_c.jpg

52726943621_29e86978a1_c.jpg

Снегоколом работает не только в гаражах :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, снегокол как Кадиллак твой был :lol:

добавлено через 5 минут
В 3/3/2023 в 01:15, Max.KOkos сказал:

Сфоткала бы шины еще, любопытно что у него стоит. Липучка судя по всему, хотя так и на летнюю похоже. Но думаю все таки липучка, вот интересно какая. Может для софт-винтер Европейской. Типа той, что у Сержа. 

Я б сбоку сфоткала, но там машина ж стояла, неудобно. В следующий раз постараюсь, чтоб и шины хорошо в кадр попали )

Поделиться сообщением

@Evgenia S., у Каддика все таки повыше бампер стоял, даже с учетом резиновой юбки снизу:

52726966406_b976c69c8b_b.jpg

52727383190_14a6db9935_b.jpg

И в целом загребал он конечно уверенней. На Стингере все таки страшновато бампер повредить, он там более хлипкий по конструкции. Но пока без последствий все переносил :-) А на Кадди я помню так увлекался утрамбовкой сугробом(для Сивика, когда он еще был), что несколько раз таки вырывал у бампера боковые крепления, там где он рядом с крылом крепится. При этом бампер не отваливался, просто едва заметно смещался относительно крыла. Рысь отвозили Кадди в Арманд чиниться, там меняли эти крепления копеечные.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, а XC60 это уже первая или вторая?

добавлено через 4 минуты
30 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Рысь отвозила Кадди в Арманд чиниться, там меняли эти крепления копеечные.

Уже и забыла, что Арманд Кадиллаками тоже торговал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти