Eugene Machinarchy

Корейские марки & модели

В теме 5 232 сообщения

@Caviar, поняла. Вроде для нас не особо актуально. Но наверно при случае надо будет сделать.

Поделиться сообщением

@domino horley, только их все меньше и меньше. И раньше то выбор был довольно невелик, а сейчас вообще мало что осталось интересного.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Ярда, ну в Револьво ты же катался, а оно не сильно то ближе от Куркино) 

добавлено через 3 минуты
В 25.01.2023 в 02:16, Глинда сказал:

на нашей такое тоже стоит сделать, от греха подальше?

Я б сделал. По деньгам то копейки, только время займет. Зато будет чуток спокойней. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Max.KOkos сказал:

Я б сделал. По деньгам то копейки, только время займет. Зато будет чуток спокойней. 

Тоже думаю сделать. Тем более в Миге этим занимаются, говорят уже две машины у них было. Совмещу с установкой противоугонки. 

Поделиться сообщением

@Caviar, в Корее вероятно просто такой проблемы нет, за отсутствием сильно снежной зимы. Хотя при этом у них есть и важный рынок в Штатах, где зимы хватает в северных штатах. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sokolovsky сказал:

в Корее вероятно просто такой проблемы нет, за отсутствием сильно снежной зимы

Да ладно, там снега завались бывает. Юджин в Урбанике неоднократно и фото, и видео выкладывал.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 03:58, Eugene Machinarchy сказал:

@domino horley, только их все меньше и меньше. И раньше то выбор был довольно невелик, а сейчас вообще мало что осталось интересного.

Ага, уже хуже чем в 90-х, там хоть наоборот все было, постепенный позитив и вера в светлое будущее. А сейчас понятно, что будет только хуже и хуже. 

Поделиться сообщением

В 1/27/2023 в 19:33, Max.KOkos сказал:

Ну я примерно так же рассуждаю :) Так что думаю сделаем.

Поделиться сообщением

Genesis GV70 или Infiniti QX55? Тест необычных кроссоверов. 

Две стильных новинки в формате среднеразмерных «паркетников» мы уже тестировали по отдельности. Но что будет в прямом сравнении? В самом конце прошлого года на наш рынок вышли сразу два купе-кроссовера из премиум-сегмента – Genesis GV70 и Infiniti QX55. Машины яркие и привлекательные – в отличие от более сдержанных немецких конкурентов, где во многом бренд важнее, чем внешность, любую из них можно выбрать исключительно за дизайн. Тест-драйв Genesis GV70 и Infiniti QX55 убедил, что у азиатских моделей есть и другие достоинства. Но кто лучше из них?

4VqAKXl_vulwBD40jZvRxLlxnOdSs1H2aL_drYECfIcTUXH527ssgzsTlSxr143taNwEBz8-gWhWbKgZ-T5UBFwA.jpg?size=1582x1023&quality=95&type=album
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Bentonit, знакомый тест, вроде выкладывали его уже. Ну еще раз перечитать тоже неплохо) 

Поделиться сообщением

@Bentonit, @Ярда, обе без дизелей - бяка :lol:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

16 часов назад, Evgenia S. сказал:

обе без дизелей - бяка

Солярка-Гёрла ) 

Поделиться сообщением

Смешной мобильчик Киа Рей. В Японии такие популярны, много видела. Видимо и в Корее тоже. Обзорчик от Хунши, с английскими и русскими субтитрами.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, вместо Соула возьмешь?)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Вета Вульф сказал:

Смешной мобильчик Киа Рей

С этой моделью вроде еще выкладывали ранее видео, как из нее мини-автодом сделали ))) 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Caviar сказал:

вместо Соула возьмешь?

Если только в Корею мигрирую :D

1 час назад, Ярда сказал:

С этой моделью вроде еще выкладывали ранее видео, как из нее мини-автодом сделали

А это кажется с ней же и было. А может с другой обзорщицей, не помню уже.

Поделиться сообщением

Кроссовер Kia EV9 поступит в продажу в первом квартале 2023 года.
https://www.ixbt.com/live/car/krossover-kia-ev9-postupit-v-prodazhu-v-pervom-kvartale-2023-goda.html

Kia EV9 — один из самых ожидаемых электромобилей (EV) в мире. Впервые он был представлен автопроизводителем на автосалоне в Лос-Анджелесе ещё в ноябре 2021 года. Разработанный в калифорнийской дизайнерской студии бренда, электрический внедорожник Kia Concept EV9 привлек большое внимание посетителей.
Ранее сообщалось, что в салоне кроссовера непривычной формы руль, на передней панели большая панель дисплея диагональю 27". Второй ряд в салоне оборудован диваном с тремя отдельными спинками, в третьем ряду — два посадочных места. Благодаря распашным дверям доступ к посадочным местам очень удобный. Режим Enjoy Mode обеспечивает разворот сидений на 180 градусов, что позволяет наслаждаться природой при открытой двери багажного отсека.
Силовая установка кроссовера представлена двумя электромоторами - по одному электродвигателю на каждую ось. Известно также, что с места двухтонный кроссовер EV9 разгоняется до 100 км/ч примерно за пять секунд. В электромобиле установлена литий-ионная АКБ емкостью 77 кВт·ч и её запаса энергии достаточно, чтобы проехать около 480 километров. Подзарядка АКБ кроссовера возможна от источника мощностью 350 киловатт, а пополнение заряда энергии с 10 до 80% происходит всего за 20 минут.
Продажи электрокроссовера Kia EV9 на рынке в США намечены на первый квартал 2023 года.

Изменено пользователем domino horley
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 30.01.2023 в 04:07, Ярда сказал:

@Bentonit, знакомый тест, вроде выкладывали его уже. Ну еще раз перечитать тоже неплохо) 

А я не видел такой еще. Впрочем, я хоть и пытался прочесть обе темы, и эту и про конкурентов XC60, все таки много пропустил. Слишком уже много информации было. 

Поделиться сообщением

@domino horley, Корейцы теперь уже точно Шведов подвинут и на этом попроще. Намного более интересную машину сотворили, чем EX90. Для Вольво это скорей шаг назад. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Maylan2 сказал:

Корейцы теперь уже точно Шведов подвинут и на этом попроще. Намного более интересную машину сотворили, чем EX90. Для Вольво это скорей шаг назад. 

Ну по продажам без вариантов, даже если только электрички рассматривать. Шведы вроде рано начали, но в итоге большинство конкурентов по номенклатуре моделей уже их серьезно превосходят. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти