chsasha

Старт/стоп после Сервиса 2.0

В теме 106 сообщений

@вадим77,

14 часов назад, вадим77 сказал:

Здравствуйте. А где можно узнать птн код за 6000 рублей.

Ответил в личку

Поделиться сообщением

Все кинулись на постоянное отключение старт/стоп. Но это зависит от города в котором живешь, если есть длительные стоянки у светофоров, то эта функция полезна.  Каждый выбирает на вкус. Вообще-то проще её отключать кнопкой при длительной стоянке у светофора (затем идет после заводки включение).

Поделиться сообщением

14 часов назад, Владимирович сказал:

Все кинулись на постоянное отключение старт/стоп. Но это зависит от города в котором живешь, если есть длительные стоянки у светофоров, то эта функция полезна.  Каждый выбирает на вкус. Вообще-то проще её отключать кнопкой при длительной стоянке у светофора (затем идет после заводки включение).

Старт-стоп придумали богатые европейцы для экономии и экологии. Экономится топливо и нет выхлопных газов. То, что при этом умирает быстрее стартер и аккумулятор, буржуев не волнует. Они помешаны на экологии. Здесь кто-то уже описывал случай умирания стартера на 50 тыс. пробега при постоянном пользовании старт стопа. В сегодняшних реалиях, при сегодняшних ценах на машины и запчасти, срок владения машинами увеличится. Думаю большинство думает не об экономии на топливе и экологии, а о том, как сберечь машину для долгой эксплуатации. Исходя из этого, старт-стоп ни разу не полезная опция. Но разумеется каждый решает сам.

5 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

@chsasha, Тогда еще не было легковых Вольво с 2мя аккумуляторами. А прожил 8 лет на ХС60 с 2011 года, еще бы жил, но я его заменил, т.к. отправлял машину в Москву ребятишкам, думал контенер с машиной придет, а там аккумлятор вдруг посаженный.

Поделиться сообщением

Каким образом этот пост ко мне относится? 

Поделиться сообщением

@chsasha, Видимо я ошибся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти