Eugene Machinarchy

Музыкальный Электровоз

В теме 5 334 сообщения

@Камми, похоже что это, как раз реклама Баскин Роббинс :xc_girl:

И танцевальная практика:

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, тут я вокалистку главную помню, правда имя подзабыла опять =)) Но голос у нее прекрасный, и техника вокала на хорошем уровне. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Вероника сказал:

@Вета Вульф, тут я вокалистку главную помню, правда имя подзабыла опять =)) Но голос у нее прекрасный, и техника вокала на хорошем уровне. 

Рейна. Это правда ее псевдоним, настоящее имя я и сама не помню. Посмотрела - О Хе Рин.

Поделиться сообщением

В соседней теме написала про недавно просмотренную Корейскую дораму '"Имитация". А здесь выложу несколько клипов-песен из нее. Заглавная композиция "Show Me" даже участвовала в настоящем промоушене на ТВ, для чего актрисам пришлось выступать там в реале. Но так как они все по совместительству певицы( одна настоящий бывший айдол, а одна сольная вокалистка), проблем для них это явно не составило :xc_girl: Видео с хит-парада Music Bank:

И их танцевальная практика:

Исполнительниц трое(в клипе они в розовом, на практике с надписями их имен), остальные - бэк-танцоры, они в масках.

Поделиться сообщением

Выступления бойс-бендов из дорамы отдельно не записывали, есть только нарезки из самого сериала, вроде такого:

Их танцевальная практика, это уже настоящая репитиция:

В мальчиковых группах все роли исполняли действующие айдолы.

Поделиться сообщением

Выступление сольной исполнительцы Ла Лимы, то есть певицы и актрисы Пак Джи Ён из известной группы T-ARA. Тоже короткая версия из дорамы:

И другая ее песня, в нарезке с записью в студии:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вета Вульф сказал:

Выступления бойс-бендов из дорамы отдельно не записывали, есть только нарезки из самого сериала, вроде такого:

Их танцевальная практика, это уже настоящая репитиция:

В мальчиковых группах все роли исполняли действующие айдолы.

Зализанные красавчики, но местами даже брутальные :) Танец у них только какой-то хаотичный, я про тренировку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вета Вульф сказал:

Заглавная композиция "Show Me" даже участвовала в настоящем промоушене на ТВ, для чего актрисам пришлось выступать там в реале. Но так как они все по совместительству певицы( одна настоящий бывший айдол, а одна сольная вокалистка), проблем для них это явно не составило. Видео с хит-парада Music Bank:

Не пойму, на каком языке они поют %) Уж больно много английских слов и выражений, хотя половина или больше явно не английская, ничего разобрать не могу. Песенка кстати прилипчивая, мотивчик ее.

добавлено через 5 минут
2 часа назад, Альмалексия сказал:

Танец у них только какой-то хаотичный, я про тренировку

Может это разминка в свободном стиле? Похоже выглядит.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Вета Вульф сказал:

@Камми, похоже что это, как раз реклама Баскин Роббинс 

Натали говорит, что видела этот клип в Московском BR )) 

добавлено через 6 минут
15 часов назад, Вета Вульф сказал:

Но так как они все по совместительству певицы( одна настоящий бывший айдол, а одна сольная вокалистка), проблем для них это явно не составило

Исполнительниц трое(в клипе они в розовом, на практике с надписями их имен), остальные - бэк-танцоры, они в масках.

У них по росту какой-то дисбаланс, одна слишком мелкая. Странно выглядит, мне показалось что их обычно подбирают примерно в одном размере так сказать. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Вета Вульф сказал:

И их танцевальная практика:

Желтая майка примерно с середины начинает немного умирать. Ну то есть темп держит, не ошибается, но явно дыхалка почти на пределе, даже улыбаться не может. Техничней всех танцует та, которая рэп читает, с распущенными волосами. Она же походу и самая выносливая, наверно может десяток таких танцев подряд отскакать спокойно, и продолжать лыбиться как ни в чем ни бывало )))))) Хотя именно она несколько ошибок сделала мелких. Кепка по виду какая-то пацанка-пофигистка, танцевать может, но делает это как то через не хочу, все движения раскованные. Но и ошибок не делает.

2 часа назад, Ярда сказал:

У них по росту какой-то дисбаланс, одна слишком мелкая. Странно выглядит, мне показалось что их обычно подбирают примерно в одном размере так сказать. 

Тут проблема в том, что такую для общей гармонии хорео нужно постоянно в центр ставить, чтоб соблюсти симметрию. Либо нужно больше участниц. А у этой Чайной Вечеринки они желткую майку в центр конечно стараются сдвигать, но в ряде элементов построения все равно смотрятся не очень. На первом видео получше, но там ракурсами с камер частично исправляют. Выше как раз примеры из практики песенки про морожение, там так же трио, и песня с хорео немного похожи, чисто визуально у них все более гармоничней. А желтой майке могли бы попробовать добрать высокими каблуками, остальных двух без них, так могло получится образно получше. Хотя с учетом того что ей и в кроссовках не просто, на каблуках наверно вообще было бы слишкомт тяжело.

Изменено пользователем Evgenia S.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

13 часов назад, Альмалексия сказал:

Танец у них только какой-то хаотичный, я про тренировку

Нее, они в целом все повторяют как на видео выступления. Просто стиль танца такой, непростой кстати, так как элементы и переходы непросто запоминаются. Нужно много практики.

Поделиться сообщением

@Evgenia S., пришла бывшая хореограф Иванушек, и все четко распедалила по танцевальным понятиям) 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Max.KOkos сказал:

@Evgenia S., пришла бывшая хореограф Иванушек, и все четко распедалила по танцевальным понятиям) 

Хореографом я у них не была, не надо мне льстить и преувеличивать так :lol: Участвовала в их подтанцовке в начале нулевых, я тогда по меркам дэнсеров была еще начинающей.

Поделиться сообщением

@Evgenia S., для меня в целом хореограф и танцор, это примерно одно и тоже) Так что не сильно ошибся. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tigresse сказал:

Не пойму, на каком языке они поют %) Уж больно много английских слов и выражений, хотя половина или больше явно не английская, ничего разобрать не могу. Песенка кстати прилипчивая, мотивчик ее.

Корейский, со вставками английского. В К-Попе это обычная практика. Например, если не могут рифму на корейском подобрать, то используют английский. В основном ходовые, всем известные слова. В данной песне как раз такие.

добавлено через 4 минуты
5 часов назад, Ярда сказал:

Натали говорит, что видела этот клип в Московском BR

Вполне возможно, я несколько клипов Карамелек видела в Корейском ресторане на Белорусской.

добавлено через 7 минут
5 часов назад, Ярда сказал:

Тут странный выбор актрисы на роль мелкой Махи. Как уже писала, она в типаж героини вебтуна не подошла. В том числе и по росту. Но могли бы двух других актрис взять поменьше. Актриса Джи Со в общем то не маленькая, 163 см, выше меня :D Просто две другие высокие, где-то 170-171 см ростом.

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

50 минут назад, Max.KOkos сказал:

@Evgenia S., для меня в целом хореограф и танцор, это примерно одно и тоже) Так что не сильно ошибся. 

Главное, что все по полочкам разложила ))))) Мне и отвечать не надо лишний раз.

добавлено через 5 минуты
3 часа назад, Evgenia S. сказал:

Желтая майка примерно с середины начинает немного умирать. Ну то есть темп держит, не ошибается, но явно дыхалка почти на пределе, даже улыбаться не может. Техничней всех танцует та, которая рэп читает, с распущенными волосами. Она же походу и самая выносливая, наверно может десяток таких танцев подряд отскакать спокойно, и продолжать лыбиться как ни в чем ни бывало )))))) Хотя именно она несколько ошибок сделала мелких. Кепка по виду какая-то пацанка-пофигистка, танцевать может, но делает это как то через не хочу, все движения раскованные. Но и ошибок не делает.

Желтая, это как раз актриса Джи Со. У нее минимум опыта на айдольском поприще, так что не удивительно. Техничная наоборот, бывшая айдолка с большим стажем и опытом. По хорошему роль Махи в дораме ей и надо было отдавать, а так она парадоксально играет там участницу, которая хуже всех справляется с танцами. Пацанка же, ахаха, забавно. Это сольная испольнительница Мин Со, поет как поняла в основном баллады и т.п. Но у нее есть опыт подготовки на айдола.

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вета Вульф сказал:

Актриса Джи Со в общем то не маленькая, 163 см, выше меня. Просто две другие высокие, где-то 170-171 см ростом.

А по виду она меньше тебя кажется, 155 максимум) Но это видимо реально на фоне, так как остальные относительно высокие, включая и танцовщиц. 

6 часов назад, Evgenia S. сказал:

А желтой майке могли бы попробовать добрать высокими каблуками, остальных двух без них, так могло получится образно получше. Хотя с учетом того что ей и в кроссовках не просто, на каблуках наверно вообще было бы слишком тяжело

По мне так вообще ужас, когда вижу когда в туфлях на высоком каблуке танцуют. Как ноги не ломают только )) 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ярда сказал:

По мне так вообще ужас, когда вижу когда в туфлях на высоком каблуке танцуют. Как ноги не ломают только 

Думаю и здесь опыт и навык важны, примерно как на тех же бульдозерах-погрузчиках) 

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, у той солистки, которую @Evgenia S. назвала пацанкой в кепке, очень сильный и красивый вокал. Есть ее отдельные записи? Я с корейскими именами не смогу сама найти =)) Тем более что и имени то нет, только на русском.

добавлено через 3 минуты
В 5/2/2022 в 02:57, Вета Вульф сказал:

Рейна. Это правда ее псевдоним, настоящее имя я и сама не помню. Посмотрела - О Хе Рин.

Да, точно. Созвучное с дождем по английским, мне так запомнилось.

Поделиться сообщением

В 02.05.2022 в 21:03, Evgenia S. сказал:

Техничней всех танцует та, которая рэп читает, с распущенными волосами. Она же походу и самая выносливая, наверно может десяток таких танцев подряд отскакать спокойно, и продолжать лыбиться как ни в чем ни бывало

Она еще осанку лучше всех держит, как говорят не дают усадку за все время танца. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти