Антось

SpotiFy в России.

В теме 136 сообщений

С качеством 160 кбит я бы вообще не стал заморачиваться с этим приложением. Скорости интернета в телефоне хватает на lossless форматы типа Deezer HiFi или Apple Music.

Поделиться сообщением

@tormozit, у меня такая же история была с этим приложением - вернулся к стандартной связке sotify на телеоне + bt.

А сейчас вообще перешел на АА + yotube music/ya.music :)

Касаемо скачивания, в стриминговых сервисах при подписке появляется опция "скачать" - как для трека, так и для листа. Но с встроеным приложением в volvo, как вы понимаете, это не сработает :) На флешку разумеется нельзя. До отключения, google music позволял такое - скачать купленную музыку в виде mp3 на комп, но то дела давно минувших дней.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Сравнивал как звучит в максимальном качестве Spotify со смартфона через Apple CarPlay и через приложение в машине. Одни и те же композиции с моего профиля. Со смартфона музыка звучит совсем как-то плоско и смазано. Через приложение качество также далеко от идеала, но гораздо лучше воспринимается на слух. В итоге CarPlay у меня так и не приживается. Ни музыка, ни звонки, ни даже недавно добавленный привычный Яндекс Навигатор. Единственно, что удивляет. Список Любимых композиций в приложении почему-то недоступен, но созданные мной новые плей листы - доступны и так, и так. 

Поделиться сообщением

Через приложение в ГУ Spotify действительно звучит лучше, и это заметно.Но, у меня МТС sim-карта в 3G модеме в багажнике - ну невозможно слушать. Даже в Москве, пропадает интернет и постоянно идёт буферизация по несколько минут. Приоритет опососов сместилcя с 3G к 4G давно...

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛёлиГ сказал:

Через приложение в ГУ Spotify действительно звучит лучше, и это заметно.Но, у меня МТС sim-карта в 3G модеме в багажнике - ну невозможно слушать. Даже в Москве, пропадает интернет и постоянно идёт буферизация по несколько минут. Приоритет опососов сместилcя с 3G к 4G давно...

Я подключил LTE модем (как флешка по размеру и подключена к USB в разъём прикуривателя) с симкой МТС. Отлично справляется и в Питере, и в Москве и даже на М11 почти всегда работает с достаточной скоростью. 

Поделиться сообщением

Через приложение в ГУ Spotify действительно звучит лучше, и это заметно.

Специально решил попробовать Spotify и единственная разница, которая заметна - это выше громкость из приложения ГУ по сравнению с воспроизведением с телефона. Качество звука не отличается, Apple Music lossless звучит получше.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Utal сказал:

Я подключил LTE модем (как флешка по размеру и подключена к USB в разъём прикуривателя) с симкой МТС. Отлично справляется и в Питере, и в Москве и даже на М11 почти всегда работает с достаточной скоростью. 

видел ваше сообщение, как раз попробовал. Правильный полуиндустриальный Huawei USB LTE-модем MS2372h, воткнул в USB - нифига не видит естественно. И не должен. Только сейчас дошло - может вы Wi-Fi роутер с LTE модемом путаете? :)   

добавлено через 1 минуту
2 часа назад, imp сказал:

Специально решил попробовать Spotify и единственная разница, которая заметна - это выше громкость из приложения ГУ по сравнению с воспроизведением с телефона. Качество звука не отличается, Apple Music lossless звучит получше.

1. Динамики какие в машине? У меня HK - разницу отчётливо слышно, и разница не в громкости.

2. C телефона как звуковой поток в ГУ заводятся? Блюпуп? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛёлиГ сказал:

Только сейчас дошло - может вы Wi-Fi роутер с LTE модемом путаете? :)   

Скорее всего имеется в виду что-то типа Huawei e8372h - USB-свисток с LTE и WiFi

huawei-e8372-1-800x800.jpg

Изменено пользователем imp

Поделиться сообщением

Я попробовал Spotify в течении 3 месяцев, после Яндекс, в итоге остановился на Яндексе. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, ЛёлиГ сказал:

1. Динамики какие в машине? У меня HK - разницу отчётливо слышно, и разница не в громкости.

С акустикой в машине всё в порядке - полная поканалка на базе Dynaudio. 

12 часов назад, ЛёлиГ сказал:

2. C телефона как звуковой поток в ГУ заводятся? Блюпуп?

Нет конечно, сравнивалось только проводное подключение в режиме iPod / CarPlay.

Можете для примера назвать 1-2 трека, на которых вы слышите разницу в качестве?

IMG_3665.jpg

IMG_3664.jpg

IMG_3565.jpg

Поделиться сообщением

Spotify? С его качеством? Да, ещё и за деньги!?

В интернете куча фанатов и станций чистого винилового звучания, которые в буквальном смысле ставят в эфир пластинки, причем пластинки "доцифровой" эпохи.

Попробуйте, к примеру Vinyl Radio NZ  У них кодек ААС.

:thumbsup:

Изменено пользователем Chap

Поделиться сообщением

1 час назад, Chap сказал:

Попробуйте, к примеру Vinyl Radio NZ  У них кодек ААС.

Что-то мне представляется, что все прелести винила заканчиваются у них в студии на этапе отправки звука в интернет :)

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 06.10.2021 в 18:25, imp сказал:

Скорее всего имеется в виду что-то типа Huawei e8372h - USB-свисток с LTE и WiFi

huawei-e8372-1-800x800.jpg

Всё верно.

У меня в машине стоит Модем 3G/4G Huawei E8372h-320 USB Wi-Fi внешний. Huawei E8372-320 – беспроводное устройство, представляющее собой сочетание USB-модема и Wi-Fi-роутера. После перепрошивки стал работать с любым тарифным планом и скорости в МТС для прослушивания музыки хватает в большинстве случаев.

Поделиться сообщением

@Utal,

У меня тоже такой есть в одной из машин, вставлен в беспроводную зарядку. Очень удобно, что включается и выключается вместе с машиной.

Поделиться сообщением

Spotify в машине у всех накрылся?

PS: а, это глобально оказывается 

Изменено пользователем Miguel

Поделиться сообщением

@Miguel, почему-то другие языки перестали в поиске работать, только латиница ((
Приходится искать в телефоне и запускать в нём, чтобы синхронно начало играть и в машине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти