Антось

SpotiFy в России.

В теме 136 сообщений

еще бы штатный модем на 4G хотя бы поменять....

Сама железка по идее должна поддерживать 4G, только почему-то в РФ не работает.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mike.MT5 сказал:

Это другое, это скачивание в приложение для автономного прослушивания. Вопрос же был именно о файле mp3, чтоб его потом копировать куда угодно, на флешку например. Spotify этого официально не позволяет сделать. 

Тогда лучше на ютуб мюзик мигрирую с гугла со всеми плейлистами и подборками. Тем более он оказывается и все видео проигрывать может в аудио-формате. 

Поделиться сообщением

Карты в Sensus Navigation обновил по случаю. Но Spotify пока так и не появился. Почему - не понятно.

Поделиться сообщением

У меня появился, но мне он пока просто не нужен. Может позже посмотрю как это все работает, но пока удобней по старинке, с флешкой и плейлистами. 

Поделиться сообщением

Никак не мог поставить-не появлялось. А потом снес "Голосовые заметки", тут же нажал поиск и появились как "Заметки", так и "SpotiFy". Таким образом предлагаю что-то снести, а потом поискать и возможно найдет и снесенное и новое:)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Puzzll сказал:

Никак не мог поставить-не появлялось. А потом снес "Голосовые заметки", тут же нажал поиск и появились как "Заметки", так и "SpotiFy". Таким образом предлагаю что-то снести, а потом поискать и возможно найдет и снесенное и новое:)

Помогло!

Спасибо огромное.

IMG_20200906_122322.thumb.jpg.d4480dcbfc09c3b1e18352794d0a04c4.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Puzzll сказал:

Спасибо за совет. Вашим способом всё получилось.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Puzzll сказал:

Только что снёс заметки и теперь без заметок и Spotify))

Поиск нажимал, машину закрывал

Изменено пользователем Saldan

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Saldan сказал:

Аналогично :fp:

Поделиться сообщением

В 04.09.2020 в 16:41, Вероника сказал:

Тогда лучше на ютуб мюзик мигрирую с гугла со всеми плейлистами и подборками. Тем более он оказывается и все видео проигрывать может в аудио-формате. 

Сам уже сделал перенос вместе с подпиской, но пока еще сижу на плей, по привычке. Надо будет перебираться, скоро уже отключат совсем. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Saldan сказал:

Я сбрасывал Настройки авто до заводских, но мне кажется это не обязательно! Попробуйте из настроек отключать интернет от модема машины и подключайтесь к WiFi через режим модема смартфона. И обратно к модему авто.  И каждый раз проверяйте новые приложения. Я делал так, но напомню перед этим сбрасывал настройки авто. 

PS. Spotify, крутая штука!)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Антось сказал:

PS. Spotify, крутая штука!)

Пользовался на смартфоне платными подписками Яндекс.музыка и премиум Гугл(юбут).

В Spotify , как и Яндекс, очень мне нравится автоподбор  плейлистов на основании прослушанных композиций. С Гуглом не достиг понимания, часто перематывать приходилось на следующий трек. 

1 час назад, @Dmitry сказал:

Аналогично :fp:

Мы, вольвоводы, терпеливые, Tunin сколько ждали пока отладят и это переживём)

Изменено пользователем Saldan

Поделиться сообщением

Я к интернету подключался через блютуз со смартфона. Настройки до заводских не сбрасывал. Просто нажимал поиск новых приложений на основном экране. Ничего не находилось. Потом удалил Голосовые сообщения. Заглушил машину. Завёл и заново поиск новых приложений. Появилось два новых приложения, инсталлировал их. Вуаля.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Utal, заработало!

692515DB-05CD-4DBA-A62B-15596792F10B.jpeg

96E5F564-B7F7-476C-83FE-F49F1953FBAC.jpeg

Поделиться сообщением

12 часов назад, Utal сказал:

Я к интернету подключался через блютуз со смартфона. Настройки до заводских не сбрасывал. Просто нажимал поиск новых приложений на основном экране. Ничего не находилось. Потом удалил Голосовые сообщения. Заглушил машину. Завёл и заново поиск новых приложений. Появилось два новых приложения, инсталлировал их. Вуаля.

Тоже так сработало! 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Saldan сказал:

В Spotify , как и Яндекс, очень мне нравится автоподбор  плейлистов на основании прослушанных композиций. С Гуглом не достиг понимания, часто перематывать приходилось на следующий трек. 

У меня в точности наоборот: рекомендации от Spotify - сплошная дичь, слушать их подборку просто нереально. Гугл тоже не фонтан, но все таки терпимей намного в этом плане. 

Поделиться сообщением

Ночь простояла, сегодня утром загрузились и голосовые заметки и Spotify. 

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите, пожалуйста, а вот "Погода,Локальный поиск, Wiki" это только у тех есть, у кого есть Навигация штатная?

Поделиться сообщением

Подключил. Спасибо!

Поделиться сообщением

В общем удалось мне его вчера установить и даже пару с телефоном создать. Но у меня обычный бесплатный аккаунт, и в авто спотифай ругается и требует премимум, с обычным запускаться не хочет ((( Это так? нужен премимум, чтобы в авто он заработал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти