Антось

SpotiFy в России.

В теме 136 сообщений

30 минут назад, DIMON D. сказал:

Вводится ПИН один раз и навсегда. 

По идее да, но у меня раз видимо что-то слетело в настройках приложения(или может обновилось?), вводил повторно. 

Поделиться сообщением

В 11/7/2020 в 18:09, Allik сказал:

А Пин для чего? Можно войти тогда под своим логином, если зарегистрироваться.

Пин привязывает дополнительное устройство к приложения Spotify в смартфоне. 

То есть можно в приложении Spotify управлять воспроизведением, даже не связывая телефон с машиной никак. И смартфона запрос идёт на сервер spotify и с сервера в балалайку вольвы. 

Воспроизведение идёт с балалайку вольвы, данные через модем вольвы. Для аудиофилов, у кого "головное устройство играет лучше, чем по bluetooth (это при наличии-то кодека aptX HD)" это может быть важно. Для владельцев недо-смартфонов, не поддерживающих AptX-HD это может  действительно улучшить качество, о прелестнвнию с передачей звука по Bluetoth.   

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 07.09.2020 в 15:07, Puzzll сказал:

Коллеги, подскажите, пожалуйста, а вот "Погода,Локальный поиск, Wiki" это только у тех есть, у кого есть Навигация штатная?

Хотелось бы вернуться к вопросу

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

В 09.11.2020 в 17:14, ЛёлиГ сказал:

Пин привязывает дополнительное устройство к приложения Spotify в смартфоне. 

То есть можно в приложении Spotify управлять воспроизведением, даже не связывая телефон с машиной никак. И смартфона запрос идёт на сервер spotify и с сервера в балалайку вольвы. 

Воспроизведение идёт с балалайку вольвы, данные через модем вольвы. Для аудиофилов, у кого "головное устройство играет лучше, чем по bluetooth (это при наличии-то кодека aptX HD)" это может быть важно. Для владельцев недо-смартфонов, не поддерживающих AptX-HD это может  действительно улучшить качество, о прелестнвнию с передачей звука по Bluetoth.   

Хороший смартфон это хорошо и то, что в нем все современные кодеки поддерживаются тоже хорошо. Но вот поддерживает ли ГУ Volvo современные кодеки? Сколько ни экспериментировал с настройками BT в своем Samsung так и не смог получить BT-сопряжения с ГУ аналогичного тому, что получается при подключении к смартфону, например, наушников Samsung.

Поделиться сообщением

Хороший смартфон это хорошо и то, что в нем все современные кодеки поддерживаются тоже хорошо. Но вот поддерживает ли ГУ Volvo современные кодеки? Сколько ни экспериментировал с настройками BT в своем Samsung так и не смог получить BT-сопряжения с ГУ аналогичного тому, что получается при подключении к смартфону, например, наушников Samsung.

ГУ Volvo поддерживает только базовый кодек SBC

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kyanite сказал:

ГУ Volvo поддерживает только базовый кодек SBC

так и я о том же

Поделиться сообщением

В 09.11.2020 в 16:14, ЛёлиГ сказал:

Для аудиофилов, у кого "головное устройство играет лучше, чем по bluetooth (это при наличии-то кодека aptX HD)" это может быть важно. Для владельцев недо-смартфонов, не поддерживающих AptX-HD это может  действительно улучшить качество, о прелестнвнию с передачей звука по Bluetoth.   

Как ловко вы немалую часть хороших устройств отправили в категорию "недо" :) 

Вообще, с этими hi-res кодеками мутная история. Во-первых, их не так мало: aptx, aptx hd, aptx adaptive, ldac, hwa lhdc и вроде еще у самсунга что то есть - по сути каждый пытается придумать что-то свое. С одной стороны, конкуренция и многообразие - это прекрасно, а с другой: для производителей это кошмар (по сути они либо выбирают какой то один кодек, либо базируются на базовом sbc/aac - для широкой неискушенной публики). И в итоге мы получаем неплохие устройства типа bose qc35, которые не поддерживают hi-res кодеки вообще никакие: сиди и кукуй с sbc/aac.

Кстати у айфона тоже нет aptx hd - он тоже недо-смартфон?

Изменено пользователем HighFall

Поделиться сообщением

12 минут назад, HighFall сказал:

Ну в пределах своей экосистемы айфон может гонять звук по воздуху через AirPlay с нормальным качеством.

В машине же разница в звуке при подключении айфона по BT или проводом через CarPlay практически не ощущается, по крайней мере настолько, чтобы сказать, что в одном случае звук отстой, а в другом - прям вау как круто.

Поделиться сообщением

3 часа назад, HighFall сказал:

он-то - в первую очередь :haha2:

Поделиться сообщением

@imp, просто мы не аудиофилы :)

@seligor, ну я конечно не поклонник эпл больше (даже mb pro продал в пользу dell), но изделия они делают очень качественные.

Поделиться сообщением

Чё-т забыл сказать. У кого МТС, можно оформить бесплатную подписку на премиум на полгода. Потом за деньги.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Miguel сказал:

оформить бесплатную подписку на премиум на полгода.

уточнение -только на новый аккаунт и номер телефона(

Поделиться сообщением

@Saldan, у меня номеру телефона 15 лет уже, спокойно полгода премиума включил. А аккаунт в Spotify уже был месяца 3.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miguel сказал:

@Saldan, у меня номеру телефона 15 лет уже, спокойно полгода премиума включил. А аккаунт в Spotify уже был месяца 3.

А у вас 3 месяца был премиум или фри?

Отменил подписку, но на фри не даёт перейти, соответственно 6 месяцев от МТС не оформляется. Подожду до 17.01.21, конец оплаченного периода, может появится в тарифах фри.

Ранее по-моему не было такой инструкции, писали "вы уже использовали премиум, идите   в сад"

Screenshot_20201226-230347_ .jpg

Изменено пользователем Saldan

Поделиться сообщением

@Saldan, наверное фри был. Я премиумы до этого не подключал, просто скачал Spotify, сделал аккаунт и больше его не трогал.

Поделиться сообщением

Как-то Spotify у меня не стабильно работает в ГУ. При том что качество воспроизведение стоит на минимуме - раз за разом переходит якобы на "буферизацию" и больше не выходит из него. При этом TuneIn работает вообще без нареканий. Интернет МТС в Питере вполне приличный, подключал и через блютуз, и через USB LTE модем. А как работает у вас?

Поделиться сообщением

Работает без проблем чз блютуз и не нужен этот гемор от ГУ. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, GarryXC60 сказал:

Работает без проблем чз блютуз и не нужен этот гемор от ГУ. 

Интернет работает через блютуз? Так и у меня тоже. Через USB модем и встроенный 3G модем я лишь тестировал отличия в работе.

Подключать Spotify через CarPlay я перестал, когда появилось встроенное приложение, так как звук лучше чем через Apple CarPlay. Но работает почему-то не стабильно. :(

Поделиться сообщением

У меня Spotify работает на штатном ГУ через штатный модем с СИМкой от МТС. Качество звука установлено высокое, играет без заиканий (буферизации), при том что ещё и Airtouch через тот же модем качает навигацию и охранное видео.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти