Антось

SpotiFy в России.

В теме 136 сообщений

Всем доброго времени суток! Пришёл ответ от VCR пишут что уже доступно. У меня в центре загрузок пусто. Звонил в оф. Центр ответа пока как установить нет. У кого офицалы под боком и есть время) съездите узнайте как его всё-таки установить. Я в Калининграде, границы на замке(: Вольво в Калининграде нет. 
скрин ответа

77EB8E59-8768-476C-B600-F970B55ABEF0.jpeg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел - в центре загрузок появилось. 08bb20c2249695b1609f82304c1476f0.jpg

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

Сейчас посмотрел - в центре загрузок появилось. 08bb20c2249695b1609f82304c1476f0.jpg

Везёт вам! У меня пусто(:

Поделиться сообщением

Ура!!! Установил. Долго тыкал) что сделал... сбросил настройки до заводских, не помогло, выключил машину, закрыл, открыл и о чудо)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Отличная новость! Вот и пригодится Премиум экаунт. Надо сходить проверить в машине обновления...

Поделиться сообщением

а что - хороший сервис что ли?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

25 минут назад, DaveCage сказал:

а что - хороший сервис что ли?

Для любителей музыки без претензии на HI-END качество звука - приложение очень даже хорошее. :)

Мне понравилось - слушаю многое и из хорошо забытого старого и из нового. Причём рекомендуемая приложением музыка под мои запроса - помогла мне познакомиться с некоторыми очень интересными для меня исполнителями.

добавлено через 4 минуты
2 часа назад, Антось сказал:

Ура!!! Установил. Долго тыкал) что сделал... сбросил настройки до заводских, не помогло, выключил машину, закрыл, открыл и о чудо)

Похоже, что у Вас "тыкать" получилось лучше чем у меня.:) Я, правда, не стал сбрасывать настройки по умолчанию - лень было повторно всё настраивать, но просто поиск и повторный поиск после перезапуска, результат не принесли. Увы, судя по всему, репликация до меня ещё не докатилась. Завтра попробую вновь.

Поделиться сообщением

А покупать и скачивать песни(альбомы) этот SpotiFy позволяет? Как плей-мюзик, который скоро закрывается. 

Поделиться сообщением

Только что, Вероника сказал:

А покупать и скачивать песни(альбомы) этот SpotiFy позволяет? Как плей-мюзик, который скоро закрывается. 

Нет. Он может грузить музыку для автономной работы в свою папку на телефоне, но скачивать в MP3 нельзя, противоречит условиям пользования. Скачать в принципе можно с помощью сторонних прог, примерно как с ютуба или вк. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Антось сказал:

Везёт вам! У меня пусто(:

Аналогично. Ждём)

Поделиться сообщением

Хмм, тоже отсутствует. И тюлень чегото не хочет подсоединяться ;(

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mike.MT5 сказал:

Нет. Он может грузить музыку для автономной работы в свою папку на телефоне, но скачивать в MP3 нельзя, противоречит условиям пользования. Скачать в принципе можно с помощью сторонних прог, примерно как с ютуба или вк. 

С ютуба кажется тоже теперь нельзя скачивать, хотя не уверен. Смотрел весной еще пробную, не нашел функции такой. Может в пробной ее и нет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярда сказал:

С ютуба кажется тоже теперь нельзя скачивать, хотя не уверен. Смотрел весной еще пробную, не нашел функции такой. Может в пробной ее и нет. 

@Ярда, скачать с Youtube можно ТАК или с помощью программы Ummy Video Downloader

Поделиться сообщением

32 минуты назад, @Dmitry сказал:

@Ярда, скачать с Youtube можно ТАК или с помощью программы Ummy Video Downloader

Речь идет об официальной покупке и скачивании АУДИО композиции с ютуб мюзик, как с плей мюзик. А не о костылях для обычного ютуба. 

Поделиться сообщением

Речь идет об официальной покупке и скачивании АУДИО композиции с ютуб мюзик, как с плей мюзик. А не о костылях для обычного ютуба. 

Можно при наличии премиум-подписки скачивать музыку в YouTube Music.
Но к данной теме это никак не относится, посему предлагаю более здесь не обсуждать.

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

14 часов назад, Вероника сказал:

Устроено в Spotify это так... отмечаешь любимые треки и одним движением онИ скачиваются на смартфон. В Вольво вроде как нельзя закачать, но это не точно) пока до конца не разобрался. 
что пока понятно... всё что у вас на смартфоне, то и в сенсусе, даже если слушал на компьютере и не дослушал трек, садишься в машину, играет с того места где перестал слушать дома. Все плейлисты и подборки отражаются в сенсусе. Когда играет сенсус, на заблокированном экране айфон и часов видно что играет и можно переключить трек либо айфоном, либо часами. Продолжаю наблюдение...
77869001-DC8B-4E1C-BBB4-68872D006795.thumb.png.95a0ee551b40bb19790f660a53e5b226.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярда сказал:

В премиуме вроде можно скачивать. 

Поделиться сообщением

Тоже решил сегодня попробовать Spotify (кстати в машине не получилось приложение скачать - его у меня там нет пока). После замены акустики разница в качестве записи треков стала особенно ощутима и в Spotify, как мне показалось, оно лучше чем в Apple Music. 

ПС: слушаю по проводу через Carplay. 

Изменено пользователем HippoV

Поделиться сообщением

Только что, Антось сказал:

Устроено в Spotify это так... отмечаешь любимые треки и одним движением онИ скачиваются на смартфон. В Вольво вроде как нельзя закачать, но это не точно) пока до конца не разобрался. 

Это другое, это скачивание в приложение для автономного прослушивания. Вопрос же был именно о файле mp3, чтоб его потом копировать куда угодно, на флешку например. Spotify этого официально не позволяет сделать. 

Поделиться сообщением

еще бы штатный модем на 4G хотя бы поменять....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти