Eugene Machinarchy

Латинские марки & модели

В теме 2 924 сообщения

Красивое Французское) Пежо 408 GT 2024

Изменено пользователем domino horley
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@domino horley, красивая машинка, как игрушка смотрится, аж самой захотелось на такой поездить :) Тем более что Пежо у меня раньше уже был, писала об этом не так давно. 307-я модель.

Поделиться сообщением

В 31.12.2023 в 06:22, Нестор сказал:

да, базовая жесткая очень, после XC60-2 вообще не понравилась. Вот в Р-Динамике уже интересней, но такую мне тогда не удалось протестировать, так что дальше рассматривать Ф-Пейс не стали. 

Вот, наверно я ваш пост про это и читал, видимо в теме про Конкурентов XC60 II. Так как запомнилось про подвеску в аналогичном контексте, что базовую лучше не рассматривать, а смотреть на тот вариант, что Спорт(или Динамик). 

Поделиться сообщением

@Вандейкер, может мой, может еще и @Eugene Machinarchy, он тоже про это писал несколько раз. И в отличии от меня, ему на Р-Динамик все таки удалось покататься тогда. Хватило терпения дождаться появления такой подменки)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Айгуль сказал:

красивая машинка, как игрушка смотрится, аж самой захотелось на такой поездить 

Машина интересная, мне особенно салон у Пыжей нравится, ай-кокпит) Китайцы сейчас пытаются его повторить на многих своих изделиях, но получается пока очень и очень так себе. 

Поделиться сообщением

В 17.01.2024 в 12:14, domino horley сказал:

Наследник 406-й и 407-й серий. Можно новое Такси снимать, с этой моделью в главной роли) 

Поделиться сообщением

@Ярда, последний фильм был с взятым из нафталина (в буквальном смысле) 407. Который успел только в четвертой части засветится из оригинальной серии из четырех фильмов, да и там больше как мебель был) Ну а пятый(последний) просто ужасный, я его по большей части перематывал. Даже на фоне весьма посредственных 3-4 частей ужасный. Лучше труп им больше не пытаться оживить) 

Поделиться сообщением

В 20.01.2024 в 04:40, Caviar сказал:

а пятый(последний) просто ужасный, я его по большей части перематывал

Я его просто не смог досмотреть, на середине выключил ))) 

Поделиться сообщением

Даже на фоне весьма посредственных 3-4 частей

Я бы и первую-вторую тоже шедеврами не назвал :-) Задумка неплохая была, трюки и прочее тоже исполнили более-менее, с интересными решениями, но от несколько действительно эффектных сцен отказались, в частности не стали снимать сцену гонок на кольцевом автодроме. Да и к тому же добавили слишком много совсем нереалистичных моментов. И в итоге сцены погони например в "Идентификации Борна" по Парижу, выглядят намного лучше.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

последний фильм был с взятым из нафталина (в буквальном смысле) 407

И эмблему Пежо там прятали) 

Поделиться сообщением

Симпатичное, особенно в таком красном цвете :)

Поделиться сообщением

В 22.01.2024 в 01:36, Sokolovsky сказал:

И эмблему Пежо там прятали

Видимо PSA на фильм денег в этот раз не дало) Поэтому и новой машины нет, пришлось опять 407-й использовать. 

Поделиться сообщением

Дискавери Спорт дизельный из Швеции, этакий аналог D3 по мотору, хотя по размерам все таки скорей ближе к XC60, чем к XC40. 

Интересное, что именно из Швеции везут. И с теплыми опциями. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

58 минут назад, mexdrive сказал:

хотя по размерам все таки скорей ближе к XC60, чем к XC40.

Платформа все таки общая с Эвоком и Е-Пейсом, которые таки аналоги XC40. И этот по сути тоже, просто больше размером. XC60 он уступает почти во всем, даже если двигатель конкретный не брать в расчет.

Поделиться сообщением

Классный же аппаратик =)) Если бы у нас такой официально продавали, я б наверно не устояла. И плевать на полный привод, в конце концов мы долго на двух переднеприводных DS5 катались, и ничего, нормально все было.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вероника сказал:

Классный же аппаратик

Дык никто и не спорит, что классный) И с китайскими копиями типа чангана не сравнить, им еще до Пыжо далеко. 

Поделиться сообщением

В 25.01.2024 в 16:54, mexdrive сказал:

Дискавери Спорт дизельный из Швеции, этакий аналог D3 по мотору, хотя по размерам все таки скорей ближе к XC60, чем к XC40.

Дизеля у них дорогие вообще, с бензиновыми движками все таки поинтересней в общем соотношении. А так да, на замену XC60 Д-С не очень тянет, скорей на вырост из XC40. 

Поделиться сообщением

Дискавери Спорт дизельный из Швеции, этакий аналог D3 по мотору, хотя по размерам все таки скорей ближе к XC60, чем к XC40. Интересное, что именно из Швеции везут. И с теплыми опциями. 

Мы долго такой рассматривали в пару к нашей бывшей дизельной XC60, правда с мотором помощней, правда с дизелем помощей, который аналог D4, 199-сильный. Вроде и понравилась, но в целом да, уступала XC60 в ряде аспектов. А потом на GV70 прокатились, и стало понятно, что надо на него разоряться) 

Поделиться сообщением

@Вероника, я так же пять лет на S60 II проездил, хотя думал что временно ее покупаю, на год, максимум два :-)

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Интересное, что именно из Швеции везут. И с теплыми опциями. 

Но говорят немного ломучие они. Не из Швеции, а вообще :) Много нареканий. Но это по Казанскому опыту еще, точнее по тамошним ОБС ))))) А в Казани автопарк в целом на 3-5 лет старше, чем в Москве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти