Eugene Machinarchy

Латинские марки & модели

В теме 2 924 сообщения

Ягуар F-Pace — Отзыв спустя год эксплуатации

Еще: Техническое обслуживание Ягуар F Pace на 13000 Км

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Orlov.Dim, ну что подвеску критикует не удивительно, она у него обычная, а обычная как раз малость дубовая, в комфорте сильно проигрывает XC60. Я в т.ч. поэтому Ф-Пейс для себя забраковал. А проехаться на подвески R-Спорт мне тогда так и не дали, т.к. у них на тест-драйве и подменке такой не было, точнее одна была, но на ней шеф салона катался, и был недоступен по времени, а отдельно на неудобное мне время ехать уже не захотелось)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Нестор сказал:

А проехаться на подвески R-Спорт мне тогда так и не дали, т.к. у них на тест-драйве и подменке такой не было, точнее одна была, но на ней шеф салона катался, и был недоступен по времени, а отдельно на неудобное мне время ехать уже не захотелось

А зря, разница там все таки ощутимая. Мы вот смогли настоять в конце-концов, и взяли ту машины из Инчкейпа на пару дней покататься. Правда цимес был в том, что XC60 II (синюю) мы к тому моменту уже купили неделю как :-) Но в целом на Ф-Пейсом еще думали, как замену нашей XC60 первого поколения.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, сложно уже сказать) Вот что точно зря, это то, что вместо XC40 не купили вторую дизельную XC60 на р-дизайне. А с Ф-Пейсом это все гипотетика)

Поделиться сообщением

В 26.11.2023 в 04:45, Caviar сказал:

Но все равно Ди-Си забраковали в сравнении с XC60 

Если б не было GV70 дизельного, то может все таки попробовали взять ДиСи. По тем ценам и их соотношению одно из лучших предложений на рынке было. Но после Генезиса конечно рассматривать его уже совсем не хотелось)

Поделиться сообщением

@Ярда, после ДжиВи70 и Ф-Пейс уже особо не катит ))) 

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 02:34, Orlov.Dim сказал:

Ягуар F-Pace — Отзыв спустя год эксплуатации

Как кошка из лукошка :D

Поделиться сообщением

Блогерские размышления про Альфу Стельвио, местами любопытно, местами забавно, местами смешно, а то и фейспалм и мифов всяких ))) 

Изменено пользователем Krasas
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Krasas, мифов то сколько он в одну панамку напихал )))) Уж насколько я от Альфы далек, да и то в курсе что там две трети спекуляций ни о чем. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Caviar сказал:

мифов то сколько он в одну панамку напихал

@Krasas, да просто автор типичный фан немецких авто, и дальше своего носа не видит, и не хочет видит, все рассматривая через призму 'дойчланд зе бест'. Я знаю, а сама такой была лет пятнадцать назад :lol: Потом начало отпускать постепенно ))

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

знаю, а сама такой была лет пятнадцать назад. Потом начало отпускать постепенно

Ну не так уже и постепенно, года до 13-14 все равно регулярно фи даже в сторону Вольво выказывала :-) Пока сам S60 II не прикупила.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 17:51, Eugene Machinarchy сказал:

Мы вот смогли настоять в конце-концов, и взяли ту машины из Инчкейпа на пару дней покататься

С дизелем рассматривали?) Любопытно просто. Я сам немного к Ф-Пейсу присматривался, именно к дизельному. 

Поделиться сообщением

В 01.12.2023 в 02:00, Ярда сказал:

Если б не было GV70 дизельного, то может все таки попробовали взять ДиСи. По тем ценам и их соотношению одно из лучших предложений на рынке было. Но после Генезиса конечно рассматривать его уже совсем не хотелось

Повезло, что не взял. А то бы сейчас завис с не самой подходящей машиной, для прохождения текущего кризиса. Ну или пришлось бы снова менять после 1-2 лет эксплуатации всего. Про потери правда сказать теперь сложно, разве что в валюте их считать) 

Поделиться сообщением

Французское красивое =)) 2023 DS 4 Performance Line - интерьер

Изменено пользователем Вероника
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 02.12.2023 в 02:41, Max.KOkos сказал:

после ДжиВи70 и Ф-Пейс уже особо не катит

С этим сложно не согласится, тем более что очно на той же Северной Петле Генезис круг едет быстрее B)

Поделиться сообщением

@domino horley, в ремонте думаю точно бы дороже все вышло, чем на Вольво, и тем более на Дженезис. 

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 23:05, Ярда сказал:

тем более что очно на той же Северной Петле Генезис круг едет быстрее

Это не удивительно, он там и на секунду быстрее чем X3 проехал) Причем в очной встрече.

Поделиться сообщением

В 28.11.2023 в 03:51, Нестор сказал:

ну что подвеску критикует не удивительно, она у него обычная, а обычная как раз малость дубовая, в комфорте сильно проигрывает XC60

А от размера колес на Яге это не зависит? А то на некоторых других авто сталкивался с подобным: на 18-19 колесах все норма, а на 20-21 начинается пипец, с вытряхиванием позвоночника наружу. 

Поделиться сообщением

В 09.12.2023 в 21:21, Bentonit сказал:

в ремонте думаю точно бы дороже все вышло, чем на Вольво, и тем более на Дженезис. 

С Генезисом думаю проще всего сейчас. Как и с Теслой :haha: А вот с Вольво уже есть некоторая проблематика, с пропиской тех же блоков, все теперь через костыли. Насчет JLR сказать сложнее, у них вроде не было такой жесткой серверной привязки, но своих ремонтных тараканов хватает.

Поделиться сообщением

1 час назад, domino horley сказал:

Как и с Теслой

С Теслой то вообще затей ремонтных меньше по идее. Подвеска да тормоза. Электромоторы по ресурсы ДВС переплевывают. Батарея может сюрпризы преподнести, но тоже все ремонтируется, причем не заменой целиком, а блоками, помню выкладывали видео, может даже ты сам)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти