Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 13 953 сообщения

1 час назад, Вероника сказал:

Очень красивые фотографии. Вкладывай еще, если есть в таком же стиле, полюбуемся =))

Спасибо :xc_girl: Хотя опять же - фотки не мои в основном, а за авторством Сони. Попробую свои поискать и отобрать интересные, было несколько которые мне нравились. Из Барселоны, например.

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, могла бы тогда и Серхио выложить, он тоже фотогенично получается.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Пару фоток нашла, где я аж с ногами в воду залезла, ужос :lol:

236107998_1702253920165111_1146850837865355544_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=buGJF5P2SNQAX8nqnwm&_nc_ht=scontent.fkun2-1.fna&oh=9aa445618093095ba529fc715150411c&oe=611D65D1

236283915_1702253910165112_3323421822593822871_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-5&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=7cDYXSNVsQAAX8qJ419&_nc_ht=scontent.fkun2-1.fna&oh=91f8ba81c77431a34a5edbbd30110854&oe=611F23EF

Поделиться сообщением

19 минут назад, Evgenia S. сказал:

Пару фоток нашла, где я аж с ногами в воду залезла, ужос 

Ты как вампир не можешь в морскую воду наступать?) 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Mike.MT5 сказал:

Ты как вампир не можешь в морскую воду наступать?) 

Вполне вероятно :lol: Вампирство по воздуху передается, без укусов? А то общаюсь тут с одной вампирской семейкой уже давно, может они меня заразили. Но не кусали!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Evgenia S. сказал:

Вампирство по воздуху передается, без укусов? А то общаюсь тут с одной вампирской семейкой уже давно, может они меня заразили. Но не кусали!

Сложно сказать. По отдельным канонам там еще кроме укуса сутки в гробу надо было полежать) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

Пару фоток нашла, где я аж с ногами в воду залезла, ужос 

Глядя на эти фотки почему то сразу идет ассоциация про Рапануи - Остров Пасхи ))

Изменено пользователем Max.KOkos

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mike.MT5 сказал:

По отдельным канонам там еще кроме укуса сутки в гробу надо было полежать

Ааа, точно! В сериале Настоящая Кровь такая фишка была, помню. Значит еще не совсем заразилась. Да и ночами вроде сплю по большей части, а не по городу шатаюсь как некоторые :lol::xc_devil:

добавлено через 2 минуты
15 минут назад, Max.KOkos сказал:

Глядя на эти фотки почему то сразу идет ассоциация про Рапануи - Остров Пасхи

Да такие виды много где найти можно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

Ааа, точно! В сериале Настоящая Кровь такая фишка была, помню. Значит еще не совсем заразилась.

А если брать фабулу сериала Штамм, то может и заразилась, там все очень просто и быстро происходило, через паразитов. Правда там вампиры такие... бррр, скорей зомби. Но воды тоже боялись, глав.упыря даж хотели на дне океана захоронить, но зафейлили все в последний момент.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Вета Вульф сказал:

А если брать фабулу сериала Штамм, то может и заразилась, там все очень просто и быстро происходило, через паразитов. Правда там вампиры такие... бррр, скорей зомби. Но воды тоже боялись, глав.упыря даж хотели на дне океана захоронить, но зафейлили все в последний момент.

Млин, зачем напомнила. Сериал в этом плане мерзковатый, фу. Да и тамошних упырей я как вампиров не воспринимаю, да.

Изменено пользователем Evgenia S.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mike.MT5 сказал:

Ты как вампир не можешь в морскую воду наступать?

Какой она вампир, если на солнце еще дымиться не начала? ))

Поделиться сообщением

В 8/14/2021 в 23:44, KolassyRS сказал:

Например зарисовка в стиле "Знойная женщина - мечта поэта"

Если следовать каноничности этой фразы, то я по весовой категории(и тем более по габаритам) сильно не дотяну :)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Max.KOkos сказал:

Глядя на эти фотки почему то сразу идет ассоциация про Рапануи - Остров Пасхи 

А мне больше про Соломоновы острова Джека Лондона) 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Эрикссон сказал:

А мне больше про Соломоновы острова Джека Лондона) 

Смешные рассказы были, особенно титульный, где для салаги шоу устраивали )) 

Поделиться сообщением

Большой Лёвшинский переулок, 8/1. Казалось бы, ничем не примечательный дом, таких сотни между Остоженкой и Арбатом. Однако, как и у большинства домов старой Москвы, у него есть своя история. Построен в конце XVIII века, ещё при Екатерине II. В 1835 году был куплен Московской Дворцовой конторой и приспособлен под квартиры для служащих. Одним из жильцов был Евграф Дмитриевич Тюрин, архитектор и страстный коллекционер живописи. Он спроектировал Аудиторный корпус Московского Университета на Моховой и храм святой Татьяны при нём (Большая Никитская, 1), кафедральный Богоявленский собор на Елоховской площади, Александринский дворец (ныне Президиум Российской Академии наук), Архангельское, возводил дворец в Коломенском, работал в Царицыно, в его доме на Знаменке сейчас галерея А. Шилова. В квартире архитектора хранилось порядка четырех сотен работ российских и европейских художников, среди которых были полотна Рубенса, Веласкеса и Ван Дейка. По воскресеньям он открывал свою квартиру для всех желающих, чтобы любой мог увидеть его коллекцию. Мечтал создать Московский художественный музей, просил предоставить помещение под галерею, картины в которую хотел передать безвозмездно, но помещение так и не выделили. После смерти архитектора (1875) коллекция была распродана по частям.

232876403_3986952674765849_8817622110724024591_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=1-5&_nc_sid=825194&_nc_eui2=AeF5r33k6pZmPYBGpK3znqAI4QCTox7M2PLhAJOjHszY8i7aXcttU_aNRRxJBe_xHVq7BRVIhmcfvFFTjjyi9Zze&_nc_ohc=U_qGAjFRtXsAX9Iergr&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=886056f01db4add03c9bb8a3612e9677&oe=613E2F84

Еще свежие ракурсы:

232508377_3986955114765605_4764195329313767192_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=dbeb18&_nc_eui2=AeFDUNahcaOAfPlNUHSN50Wg13AWAu5IjH7XcBYC7kiMfrogjJTz2QD5IY2fT7sq8meTCysS_XKfl92AdDBhq1Iz&_nc_ohc=FuvT53oRC7wAX_ASyir&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=02f170bd688cf96636ef0a284cd4b41e&oe=613FD4B7

233370559_3986956064765510_7768081851698258117_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=dbeb18&_nc_eui2=AeG_31hoop8cUaTcZYsDgj_QofQUb5xY3zmh9BRvnFjfOf9xuTADs8T2zlMDk6fObuKqd_CEJ8fBL2GzGFYSRg0L&_nc_ohc=oVFhBnLIl6oAX-rqpx6&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=8a1784ea7ec871b7b9e04a9840e4fd5f&oe=6140F2AD

А так ведь и не скажешь, что дому уже за 200 лет хорошо так перевалило =))

добавлено через 3 минуты
В 8/15/2021 в 11:59, Вета Вульф сказал:

Хотя опять же - фотки не мои в основном, а за авторством Сони. Попробую свои поискать и отобрать интересные, было несколько которые мне нравились. Из Барселоны, например.

Про Испанку Соню я поняла =)) Так то какая разница, чьи фото? Главное что красивые. И Соню тоже можно выкладывать, красивая Иберийка.

Изменено пользователем Вероника

Поделиться сообщением

Подробностей еще про этот дом можно тут почитать: https://progulkipomoskve.ru/bolshoj_levshinskij_pereulok_8_moskva_denezhnyj_pereulok_1_dom_dvorcovogo_vedomstva

bolshoj-levshinskij-pereulok-8-moskva.jpg

Вид с другой стороны улицы.

Поделиться сообщением

@Вероника, может быть декорацией для съемок богадельни) Дворник Тихон напомнил. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Caviar сказал:

может быть декорацией для съемок богадельни) Дворник Тихон напомнил. 

Да, архивная фотка почти идеально подходит =))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вероника сказал:

Подробностей еще про этот дом можно тут почитать: https://progulkipomoskve.ru/bolshoj_levshinskij_pereulok_8_moskva_denezhnyj_pereulok_1_dom_dvorcovogo_vedomstva

Вид с другой стороны улицы.

Забавный дом: с двух разных ракурсов такое ощущение, что это два разных дома, такое восприятие получается. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, domino horley сказал:

Забавный дом: с двух разных ракурсов такое ощущение, что это два разных дома, такое восприятие получается. 

Чтобы запутать шпионов) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти