Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 13 951 сообщение

Немного центра(внутри ТТК). Тут любят про Медси вспоминать, проезжал мимо их филиала на Белорусской. Был там пару раз, первый еще в начале нулевых, второй уже относительно недавно. Чаще ездили на Пресню, там же вакцинировались.

51382376674_7c9c8e3899_h.jpg

Чижик-Пыжик 206-й удачно в кадр вписался.

51381831111_2b9198aadf_h.jpg

Настасьинский переулок(это уже внутри Садового), ресторация Extra Virgin правее.

51382573054_c291761d02_h.jpg

Немного дальше по переулку(в сторону Тверской) - Здание Ссудной казны. Построено в 1916 году, аккурат перед революцией.

51382843850_d5807ebc89_h.jpg

Вечерняя Тверская(в сторону области). В кадр попали сразу две Вольво, XC90 и XC60(слева на заднем плане).

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tigresse сказал:

Это хорошо, что ценят. Меня уже немного развиртуализировали один раз, еще в начале лета. Случайно получилось: на сервисе(на ТО ездила) человек с форума спросил нет ли меня здесь, и какой ник. Пришлось сознаться %)

Плохой из вас разведчик, быстро на чистую воду выводят ))) 

добавлено через 2 минуты
1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Тут же новый путепровод, который уходит на СВХ(Северо-Восточную Хорду). Ну а впереди они переходит в Дмитровское шоссе. Там же станция м. Петровско-Разумовская и одноименная платформа электрички.

Его вроде должны в перспективе соединить с тем, что из Выхино идет. То есть тогда это СВХ и образует, а пока фактически только два куска есть, северный и восточный, а между ними несколько километров разрыва. 

Поделиться сообщением

По дороге из центра к дому: вид на Триумф-Палас с Ленинградского проспекта, в районе дома 66.

51382075008_51aea7126b_h.jpg

51382074978_7dcb811441_h.jpg

И сам дом. В нем парочка любопытных заведений гурманики:

51382074938_0e0750a36d_h.jpg

Паб Черчилль. Не бывал. Интересно, есть фиш-энд-чипс? :-)

51382574644_6a7e68a378_h.jpg

Кафе Грузиночка. Еще в этом доме есть один из филиалов зоомагазинов Марквет, частенько его посещаем, т.к. много из ветеринарки еще продается.

добавлено через 4 минуты
16 минут назад, Caviar сказал:

Его вроде должны в перспективе соединить с тем, что из Выхино идет. То есть тогда это СВХ и образует, а пока фактически только два куска есть, северный и восточный, а между ними несколько километров разрыва. 

Должны, но затянулся их проджект. Там изначально вообще все хотели в ту же Б.Академическую замкнуть, впрочем частично так и будет в любом случае. В общем первоначальный проект переиграли, по плану сейчас так:

b02c6fe0b2be6f259825cc73e9e6a906106e29ec.jpeg

Тут видно что в работе, нужно достроить и как примерно пройдет.

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Думаю к тем, кто захочет в этом участвовать

Спасибо, успокоили)

7 часов назад, Вета Вульф сказал:

Ты же вполне адекватно в нашу компанию вписалась, таких тут ценят

А если не вписываешься, то наказывают? :blink:

добавлено через 7 минут
5 часов назад, domino horley сказал:

Ну ладно, форм контроль, фейс светить не обязательно

По шаблону?)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Камми сказал:

А если не вписываешься, то наказывают? 

Предают анафеме и изгоняют )) Шучу, на самом деле неадекватов в основном просто в игнор отправляют и перестают внимание обращать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Камми сказал:

А если не вписываешься, то наказывают? 

Главное нормальное общение, без наездов и оскорблений(закамуфлированных, как правило), троллинга. А так да, проще всего в игнор отправить и забыть. 

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

Внезапное открытие: Автовокзал Северные Ворота. Ховрино, близко от одноименной станции электрички. Давно здесь не ездил уже, поэтому и пропустил момент постройки. Сооружение немного напоминает аналогичные в Корее и Японии, доводилось там бывать на нескольких. Надо поискать в архиве фоток. для сравнения.

51382074793_dc598854fd_h.jpg

51382845340_e458097b19_h.jpg

51381832661_795735d7e8_h.jpg

Строящийся ЖК Бусиновский Парк, понятно где. Это в принципе рядом с Ховрино, с другой стороны ЖД. Ижорская улица. Хотя место не очень клевое, имхо, т.к. за моей спиной ТЭЦ-21 находится. Не очень экологично :-) Раньше тут вокруг промзона была, ближайшие жилые дома были достаточно далеко, либо в самом Бусиново, либо уже на Коровинском шоссе. Не, фильтра на приточной вентиляции проблему решат, но все же.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, ничоси, я там вообще наверно с нулевых не была. Это я про вокзал. Помню там круг был, пост ГАИ, гаражи какие-то. Вот он кажется на месте тех гаражей и построен? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вета Вульф сказал:

@Eugene Machinarchy, ничоси, я там вообще наверно с нулевых не была. Это я про вокзал. Помню там круг был, пост ГАИ, гаражи какие-то. Вот он кажется на месте тех гаражей и построен? 

Круг там так и остался. А комплекс весь да, на месте старого ГСК. И частично там вроде парк спилили под него. И метро Ховрино там же по соседству, один из выходов прямо на Автовокзале. Раньше я там часто ездил, так как в Бусиново у меня был большой бокс гаражный(четыре авто влезало) в аренде, держал там гончие машины. Но это было до 2013 года, потом часть продал, а одну оставшуюся машину в свой ГСК у дома перевез.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Caviar сказал:

Плохой из вас разведчик, быстро на чистую воду выводят

Там просто забавно получилось, в контексте одного местного обсуждения. Но да, шпион из меня так себе, сама себя быстро выдам %)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Должны, но затянулся их проджект. Там изначально вообще все хотели в ту же Б.Академическую замкнуть, впрочем частично так и будет в любом случае. В общем первоначальный проект переиграли, по плану сейчас так:

b02c6fe0b2be6f259825cc73e9e6a906106e29ec.jpeg

Тут видно что в работе, нужно достроить и как примерно пройдет.

Через Лосиный остов проведут? Ну по крайней мере частично, по краю,

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камми сказал:

По шаблону?

На ваше усмотрение) 

добавлено через 2 минуты
Только что, Вероника сказал:

Через Лосиный остов проведут? Ну по крайней мере частично, по краю,

Нет, они изначально там хотели тянуть, но потом решили делать в полосе отвода ЖД(там где МЦК проходит как раз). Может по краю что-то и срубят, фиг знает. Но едва ли много, там места на самом деле прилично для эстакады. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

Раньше я там часто ездил, так как в Бусиново у меня был большой бокс гаражный(четыре авто влезало) в аренде, держал там гончие машины. Но это было до 2013 года, потом часть продал, а одну оставшуюся машину в свой ГСК у дома перевез.

А разве не с другой стороны МКАД это было? Помню мы с Вельтой и Аллой приезжали там стенки красить, на Вельтином Ташике почти не ржавом :lol: Я правда быстро сбежала тогда, а они там еще долго возились.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Evgenia S. сказал:

А разве не с другой стороны МКАД это было? Помню мы с Вельтой и Аллой приезжали там стенки красить, на Вельтином Ташике почти не ржавом

Это на Пожарского за Лукойлом, мы там сидели меньше года в 2009, когда Пыжа строили. Туда да, вы приезжали пару раз :-) А ГСК где бокс арендовали был внутри МКАД на Краснополянской, непосредственно в Бусиново. Там практически ничего не делалось, ток машины хранились. Когда их ребилдили и готовили к чемпу, то отвозили либо к Гене на Дмитровку, либо в Королев понятно куда.

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Поделиться сообщением

Памятник Космонавту Волкову в сквере Космонавта Волкова на улице Космонавта Волкова.

51381071112_07882fdb69_h.jpg

В детстве, когда сподобились с друзьями прочесть у Стругацких "Отель "У Погибшего Альпиниста", стали эту площадку у памятника называть "У погибшего Космонавта". То есть, если собирались тут пересечься и встретиться(место одно время было популярным у молодежных тусовок в конце 80-х и начале 90-х), то так и уточняли - У погибшего Космонавта. А сейчас тут разве что скейтеры собираются время от времени, хотя по плитке кататься не очень здорово. Правда там до дороги еще широкая полоса асфальта есть.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Памятник Космонавту Волкову в сквере Космонавта Волкова на улице Космонавта Волкова.

В детстве, когда сподобились с друзьями прочесть у Стругацких "Отель "У Погибшего Альпиниста", стали эту площадку у памятника называть "У погибшего Космонавта". То есть, если собирались тут пересечься и встретиться(место одно время было популярным у молодежных тусовок в конце 80-х и начале 90-х), то так и уточняли - У погибшего Космонавта. А сейчас тут разве что скейтеры собираются время от времени, хотя по плитке кататься не очень здорово. Правда там до дороги еще широкая полоса асфальта есть.

Космическое место пересечения :ph34r: Вообще наверно здорово так с детства и до зрелости в одном районе прожить. Мне вот меньше с этим везло, три раза переезжали по всей столице.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fallin сказал:

Вообще наверно здорово так с детства и до зрелости в одном районе прожить. Мне вот меньше с этим везло, три раза переезжали по всей столице.

У нас тоже переезды были, на фактически в 1984 закончились, потом уже внутри Коптево было пару раз так сказать :-)

добавлено через 5 минут

Раз уже про Коптево вспомнилось:

51381635941_2ee348a10a_h.jpg

В месте пересечения Большой Академической и Зои/Александра Космодемьянских. Точнее разветвления. Почти всегда пустой сквер со скамейками.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

У нас тоже переезды были, на фактически в 1984 закончились

Меня тогда еще в проекте не было :D

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fallin сказал:

Меня тогда еще в проекте не было 

Это ж хорошо, совок не застала) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mike.MT5 сказал:

Это ж хорошо, совок не застала) 

Немного застала, но в основном в бессознательном возрасте. Хотя помню как долго стояли в очереди за чем-то :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти