Eugene Machinarchy

Урбаника & Визуализации

В теме 13 997 сообщений

Красивые пролеты(без аварий) с WRC ралли этапа в Хорватии. Можно общими видами насладится - для визуализаций подходит) 

добавлено через 7 минут

@Вета Вульф, а та что в ЮЗАО просто стоять будет или сдавать? Мы вот иногда(когда долго там не бываем) думаем сдавать ту, что в Химках.. но на постоянку от нее жалко отказываться, хотя зимой мы там только в январе бываем в основном, на праздниках. А временно - убить же могут, и каждые полгода ее отмывать придется. Так что пока решили не надо, тем более все равно большой ставки там не будет.  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ярда сказал:

а та что в ЮЗАО просто стоять будет или сдавать?

У меня вообще мысли сейчас там продать и прикупить что-нибудь в САО. Чтоб в более-менее новом доме, и с подземной парковкой. Тем более что сейчас наконец могу спокойно переждать и собственный ремонт в т.ч. Тут неподалеку как раз пара новых ЖК есть, заселенные уже. Но есть даже немало квартир без ремонта. Ценники конечно, но баш-на-баш потянуть можно вполне. Ну или севернее смотреть, по Ленинградке или Волоколамке.

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, Хорошево и Мневники тоже неплохо, можно рассмотреть) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Именно. У клиентов несколько отгрузок фактически сорвалось. Вчера последним днем что смогли успели отправить, а с сегодня пытаются заново пересогласовать ценники, с учетом возникшего "форс-мажора". Насколько это затянется? Июнь по любому уже выходит еще одним тухлым месяцев, хотя казалось бы ниже мая почти и некуда уже было. Но как обычно у нас - со дна постучали 

Млин, нас тоже сегодня радовали изменениями ставок на перевозки. У нас конечно логистика в целом, но ставка подросла, и сказали чтоб из-за железной дороги, мол там в ржд одномоментно спятили и резко цены подняли ))) Но ладно, мы от этого не так сильно зависим, но представляю у кого в ценник заложена существенная часть по логистике. Ну а ТК то тем более не сахар теперь, такие чужи решения клиентам объяснять. 

добавлено через 3 минуты
В 31.05.2022 в 21:25, Max.KOkos сказал:

С электроникой веселей. Хоть и был откат в конце апреля - начале мая, в целом ценники на многое все равно существенно выше, чем до февраля.. 

Многое уже просто исчезать из продажи начало, ассортимент скукоживается. 

Изменено пользователем Mike.MT5

Поделиться сообщением

11 часов назад, RockVibe сказал:

Извините) 

@Вета Вульф, а меня в сатанисты записали )))) Правда есть еще квартира(сдается сейчас) среди нищей интеллигенции :haha:

Поделиться сообщением

@Sokolovsky, а я одно время была в соседних фриках :) Лет пять там прожила.

добавлено через 5 минут
10 часов назад, Вета Вульф сказал:

Ну а на Аэропорту все таки моя недвижка на 50%

А разборок потом не будет с дележкой? Столько историй знаю, родственники целые войнушки устраивали из-за жилплощадей. Хотя конечно смотря какие у вас с сестрой отношения.

Поделиться сообщением

Чем-то жизненно-актуальная фотка )

284005017_5213051982067034_1322329346290273477_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=fBG8_38m14AAX8xJAzN&_nc_oc=AQmjfLGecyaRGhQ8hUsymL6JJ-kx3WiZ2z5pOoWo0kdyywoTKCDcW_CTAY8yuwizaUE&_nc_ht=scontent-vie1-1.xx&oh=00_AT_htA_6d7lHRWyf1gQYOpQ65UcGVGQTaVbg12T83A0AeA&oe=629D6EA9

Поделиться сообщением

13 минут назад, Глинда сказал:

@Sokolovsky, а я одно время была в соседних фриках Лет пять там прожила.

А где теперь?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sokolovsky сказал:

А где теперь?)

В зажравшейся интеллигенции :)

добавлено через 3 минуты

А между тем как-то незаметно в Москву все таки пришло лето и теплая погода.

283724478_5249225518477271_4361526814377502364_n.jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=f-6yA-tOe6cAX8r4eoS&_nc_ht=scontent-vie1-1.xx&oh=00_AT-kZ2P2pV8FCuyE6ZaUrQVK5nZlj2PXDAJNw-k0YNlX_A&oe=629E0375

Поделиться сообщением

8 минут назад, Глинда сказал:

В зажравшейся интеллигенции 

Далековато от прежней) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ярда сказал:

Да еще месяц назад) На летний сезон же там. В Хорошево понятно тоже бываем время от времени, но на выходных сейчас всегда в Химках. 

@Вета Вульф, а еще у них там теперь интересный сосед с форума появился, на белом Р-Дизайне :-) Практически в соседнем доме.

добавлено через 4 минуты
15 часов назад, Вета Вульф сказал:

Ну или севернее смотреть, по Ленинградке или Волоколамке.

Смотри еще на две новостройки(в процессе еще) рядом с МЦК Стрешнево. Интересней конечно тот ЖК, который рядом со станцией прям, т.к. второй больше под апарты. Мы там сами подумываем прикупить двушку под сдачу. Цены более-менее держат, и трейд-ин возможен(одну из старых так хотим им же в зачет стоимости продать).

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Мы там сами подумываем прикупить двушку под сдачу. Цены более-менее держат, и трейд-ин возможен(одну из старых так хотим им же в зачет стоимости продать)

Этакая реновация собственного фонда недвижимости?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, domino horley сказал:

Этакая реновация собственного фонда недвижимости?

В принципе да, продать хотим самую старую, единственную хрущевку :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 5/29/2022 в 18:11, AlexDoc сказал:

По новостям такое есть: Производство вакцин «КовиВак» и «ЭпиВакКорона» остановилось из-за отсутствия заявок от регионов - https://habr.com/ru/news/t/666934/

В Медси в основном Спутник был, хотя КовиВак по выбору вроде тоже предлагали раньше.

добавлено через 3 минуты
5 часов назад, Глинда сказал:

А между тем как-то незаметно в Москву все таки пришло лето и теплая погода.

Ага, аж +22 второй день подряд )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:

В принципе да, продать хотим самую старую, единственную хрущевку 

Может под реновацию ее дождаться? Хотя тут рулетка где и что дадут. Да и дадут ли в новых реалиях.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Глинда сказал:

Чем-то жизненно-актуальная фотка

Ха! Прям набор метафор и аллюзий для текущей ситуации =))

добавлено через 3 минуты

Московская соборная мечеть

285401872_5484244358305998_2990331411325408147_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=dDh6NaoHSr4AX-fvxds&_nc_ht=scontent-vie1-1.xx&oh=00_AT8ZPSBynWpu41lOOtR8g6OGnembGJUUDV8x_Hy1cnApKQ&oe=629DCD8E

Вот я на них(мечети) смотрю и всегда думаю, что если убрать полумесяцы и арабскую вязь, то от многих православных храмов особо то и не отличишь =))

Поделиться сообщением

13 часов назад, Глинда сказал:

А разборок потом не будет с дележкой? Столько историй знаю, родственники целые войнушки устраивали из-за жилплощадей. Хотя конечно смотря какие у вас с сестрой отношения.

Ну вообще квартира на меня записана, то есть я единственная владелица формально. Так в свое время решили, когда переоформляли ее с матери. Но если вдруг будем продавать, то делимся пополам с сестрой :xc_girl: Отношения нормальные, давно уже не соримся, с детских времен :D

добавлено через 2 минуты

@Вета Вульф, а еще у них там теперь интересный сосед с форума появился, на белом Р-Дизайне :-) Практически в соседнем доме

Да я в курсе уже. Надо будет как-нибудь к ним туда в Химки нагрянуть. Может на великах? Я свой привезу наверно на выходных на Аэропорт. А ты вроде туда катался раньше, знаешь все ходы-выходы, то есть маршруты ))))

добавлено через 5 минут

Смотри еще на две новостройки(в процессе еще) рядом с МЦК Стрешнево. Интересней конечно тот ЖК, который рядом со станцией прям, т.к. второй больше под апарты. Мы там сами подумываем прикупить двушку под сдачу. Цены более-менее держат, и трейд-ин возможен(одну из старых так хотим им же в зачет стоимости продать).

Тот что у станции знаю. Но он ПИК-овский, а у меня к этой конторе предубеждние в плане качества работ.... впрочем, надо по факту смотреть. Если новостройку брать, то понятно что без отделки, лучше свой ремонт сделать.

добавлено через 7 минут
1 час назад, Вероника сказал:

Вот я на них(мечети) смотрю и всегда думаю, что если убрать полумесяцы и арабскую вязь, то от многих православных храмов особо то и не отличишь

Татаро-Монгольское иго не просто так было же ^_^ Наверняка наложилось все. Примерно как и в Испанской архитектуре осталось много арабских примесей.

Поделиться сообщением

В 02.06.2022 в 01:38, Ярда сказал:

Красивые пролеты(без аварий) с WRC ралли этапа в Хорватии. Можно общими видами насладится - для визуализаций подходит

Шо всегда поражает в WRC, так это пределы зацепа по шинам и подвеске. Там где даже N-групповые машины вроде Субарей STI уже должны в занос срываться, эти держаться даже после трамплинов. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Эрикссон сказал:

Может под реновацию ее дождаться? Хотя тут рулетка где и что дадут. Да и дадут ли в новых реалиях.

А тот наш дом все равно в нее не включен пока, так что неизвестно когда это еще будет, если будет. Он в довольно хорошем состоянии, тем более что кирпичный. Но есть неизбежные минусы старого жил.фонда.

10 часов назад, Вета Вульф сказал:

Да я в курсе уже. Надо будет как-нибудь к ним туда в Химки нагрянуть. Может на великах? Я свой привезу наверно на выходных на Аэропорт. А ты вроде туда катался раньше, знаешь все ходы-выходы, то есть маршруты

Можно. Правда я хотел сначала свои велы на большое ТО отвезти, там по хорошему уже просятся регулировки и замена ряда деталей. Можно и твой за компанию сдать. Оптом, как авто-аха-мобили :-)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вероника сказал:

Вот я на них(мечети) смотрю и всегда думаю, что если убрать полумесяцы и арабскую вязь, то от многих православных храмов особо то и не отличишь 

Есть так же мнение, что православие в целом ближе к мусульманству, чем к остальному христианству )) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти