DIMON D.

XC90 T8 по подписке! Каково это? Расскажу!

В теме 280 сообщений

А вот интересно - после сдачи машинки в ВольвоКарс, какова её судьба? А нельзя её прикупить тому, кто год отъездил(по остаточной цене)?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А вот интересно - после сдачи машинки в ВольвоКарс, какова её судьба? А нельзя её прикупить тому, кто год отъездил(по остаточной цене)?

М1 поставит в продажу, как это уже было с s90

Поделиться сообщением

3 часа назад, DIMON D. сказал:

Через 3 дня заканчивается подписка, поеду сдавать 90-ка в @Volvo Car M1

А действительно, у вас разве нет права приоритетного выкупа этого автомобиля, договорившись о взаимно приемлемой цене с М1? 

Изменено пользователем -=ASF=-

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, -=ASF=- сказал:

А действительно, у вас разве нет права приоритетного выкупа этого автомобиля, договорившись о взаимно приемлемой цене с М1? 

не хочу я машину с деградированной на 5% батареей, без двойных стекол и с черными сиденьями. Я б добровольно машину в такой расцветке не в жизнь бы не купил. 

добавлено через 2 минуты
3 часа назад, Spyglass сказал:

2) На фото плохо видно, но вроде Большие Каменщики (не видел там зарядки еще), хотя мой район, но там не часто хожу.

да, Большие Каменьщики 6с1. Там две новенькие красивые зарядки стоят. 

добавлено через 3 минуты

1) Интересно, как будет вести себя батарея в следующие годы. Страшно представить, если также как и у телефонов. Т.е. года через три, ее реальный размер будет в 80%

тоже этот момент напрягает 

добавлено через 6 минут

3) По поводу штрафа очень интересно. Как мотивирует это решение представители Вольво.

я не пытался разбираться. Логика то мне понятна. У ООО "Вольво Карс" проезд на красный явно не первый случай, поэтому это повторное нарушение. Разбираться с этим им не нужно, проще списать деньги с моей карты. Я бодаться с ними по этому поводу точно не стану. Моё время существенно дороже.  

4 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Klinsmann сказал:

Я честно говоря думал дальше пойдёте по подписной модели. Мне кажется сейчас самая интересная машина в подписке это Audi E-tron :))

Разве не захотелось полноценный электрокар взять?

я бы и пошёл по подписной модели, но такая болтанка на автомобильном рынке меня напугала, поэтому решил купить а/м. 

Ауди Е-Трон нравится. Электричку в будущем рассматриваю к покупке, но теперь это будущее через 2-3 года. Если будет Т8 с запасом батареи 80 км, то на сегодняшний день, мне был бы интереснее именно он. Через пару лет, возможно, поменяю своё мнение в пользу электрички. Время покажет, всё быстро меняется. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

я бы и пошёл по подписной модели, но такая болтанка на автомобильном рынке меня напугала, поэтому решил купить а/м. 
Ауди Е-Трон нравится. Электричку в будущем рассматриваю к покупке, но теперь это будущее через 2-3 года. Если будет Т8 с запасом батареи 80 км, то на сегодняшний день, мне был бы интереснее именно он. Через пару лет, возможно, поменяю своё мнение в пользу электрички. Время покажет, всё быстро меняется. 

С 22 модельного что-ли я читал т8 идут с увеличенным запасом хода

Поделиться сообщением

3 часа назад, s.e.r.g. сказал:

На auto.ru 2 штуки Т8 висят, которые после подписки https://auto.ru/moskva/cars/volvo/xc90/used/engine-gibrid/  за 6,3 млн и за 6,5 млн. 

Поделиться сообщением

На auto.ru 2 штуки Т8 висят, которые после подписки https://auto.ru/moskva/cars/volvo/xc90/used/engine-gibrid/  за 6,3 млн и за 6,5 млн. 

И в Казани 4 штуки и все по одной цене

Поделиться сообщением

17 часов назад, DIMON D. сказал:

не хочу я машину с деградированной на 5% батареей, без двойных стекол и с черными сиденьями. Я б добровольно машину в такой расцветке не в жизнь бы не купил. 

да, Большие Каменьщики 6с1. Там две новенькие красивые зарядки стоят. 

тоже этот момент напрягает 

я не пытался разбираться. Логика то мне понятна. У ООО "Вольво Карс" проезд на красный явно не первый случай, поэтому это повторное нарушение. Разбираться с этим им не нужно, проще списать деньги с моей карты. Я бодаться с ними по этому поводу точно не стану. Моё время существенно дороже.  

а разве по юр.лицу нарушения считают, а не по машине? Вы же и только вы ездили на авто до этого с этими номерами. И после первого нарушения на этот авто должен был прийти штраф в 1000р , а не в 5000. В каршеринге понятно , что тысячи за год ездят и в течение года там не один десяток штрафов...
Время то дороже, но и при возможностях можно подключить своих юристов, это тоже как бы дело принципа, а не трата времени, если, конечно, такие есть) 

Ездил тут на Панамере S е-hybrid. Она где-то до 10 км (по ощущениям) едет на электротяге. В целом забавно. Может и другие там характеристики, но батарея была почти разряжена, но при кикдауне после 60, отличный подхват, хотя суммарно 333 л.с. , что, имхо, все-таки для такой машины хочется больше) Очень порадовал кожаный салон коричневый и как ни странно звук Bose. На скольких машинах не ездил разных премиальных марках, но тут был лучший и если сравнивать в целом премиум саунд у Вольво, то все не так плохо. Я бы на своей точно в тройку его бы поставил. 

Поделиться сообщением

Спойлер

@Spyglass видимо по юр.лицу, а не по машине. 

Поделиться сообщением

В 20.10.2021 в 13:11, DIMON D. сказал:

на которую хватило денег и которая не теряет в цене

Извините, если вопрос покажется нескромным. Интересно на что пересели. Предполагаю, что что-то японское, раз в цене не теряет? Как ощущения после хс90? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HippoV сказал:

Извините, если вопрос покажется нескромным. Интересно на что пересели. Предполагаю, что что-то японское, раз в цене не теряет? Как ощущения после хс90? 

Купил Лексус RX300. Ощущения не самые приятные. Лексус сильно проигрывает почти по всем параметрам. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я так и подумал, спасибо за ответ. Да, Лексус нынешний, пожалуй, сильно отстаёт от европейского автопрома. 
У меня был во владении такой аппарат, правда ещё в 2013 году, покупал новый. 
Из плюсов для себя сразу отметил, что машина, как говорится «сел и поехал». Все в нем понятно, все ровно, но без эмоций. 
Тем не менее, машина до сих пор в семье и за все эти годы было всего три гарантийных обращения. Два раза дверь багажника красили (болезнь) и один раз суппорта задние меняли (тоже болезнь, закисают). 
В общем с покупкой поздравляю, в любом случае это хороший, премиальный автомобиль! 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В прошлую субботу сдал T8 в VCM1. Так как приехал на чистой машине, то процесс сдачи занял 15 мин.

Спустя неделю, от VOC меня не отключили, видимо пока не готовили к перепродаже. 
В целом процесс сдачи скучный, ничем не примечательный. Единственное что, когда я забирал машину год назад, в акте приеме-передачи числился набор автомобилиста, фактически мне его не давали. Когда машину сдавал обратно, в акте приема-передачи написали, что набор автомобилиста я не вернул, но при этом денег с меня не списали (хотя может еще спишут). Так же, в акте указали, что на машине были незначительные потёртости ЛКП, но судя по договору это попадает под понятие «нормальный физический износ» и является нормой. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, DIMON D. сказал:

в акте приеме-передачи числился набор автомобилиста, фактически мне его не давали

А не спрашивали тогда, почему не дают и как вообще ездить без него?

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

А не спрашивали тогда, почему не дают и как вообще ездить без него?

когда сдавал обратно машину, то конечно спросил. Но менеджер развёл руками со словами: "Моё дело принять машину по акту приёма-передачи и указать все несоответствия Акту". Спорить было бесполезно, ведь в годовалом акте стояла моя подпись, и там числился набор автомобилиста. В общем кроме себя винить в этом косяке некого. Нужно было год назад из акта вычеркнуть этот пункт да и всё.  

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

когда сдавал обратно машину, то конечно спросил.

Я имел в виду, не спрашивали ли при получении машины, ну теперь понятно, что тогда не спрашивали :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, DIMON D. сказал:

Купил Лексус RX300. Ощущения не самые приятные. Лексус сильно проигрывает почти по всем параметрам. 

Как всё относительно! В прошлом году один мой знакомый, который ездит на корпоративной XC90 и семейном RX300, рассказывал мне, какой хороший Лексус и какая "погремушка" Вольво. Думаю, причина в том, что Лексус был личным, а Вольво дали на работе. Не стал с ним спорить. Поругаемся, а с кем в теннис потом играть? ;) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Graf 4x4 сказал:

а с кем в теннис потом играть?

Надо уже в хоккей играть..., по ночам особенно

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Graf 4x4 сказал:

Как всё относительно! В прошлом году один мой знакомый, который ездит на корпоративной XC90 и семейном RX300, рассказывал мне, какой хороший Лексус и какая "погремушка" Вольво. Думаю, причина в том, что Лексус был личным, а Вольво дали на работе. Не стал с ним спорить. Поругаемся, а с кем в теннис потом играть? ;) 

Я 3 недели жил одновременно с RX300, XC90 T8 и Range Rover Sport. Когда Лексус находится в таком окружении, то он воспринимается просто убожеством. 
Галогеновые лампочки подсветки, обогрев руля только в местах правильного хвата рук, камера заднего вида из начала нулевых, а панель приборов - это просто :sick: Есть еще миллион отвратительных нюансов, с которыми придётся мириться в ближайшие пару-тройку лет. Жена сказала, что на это ведро не сядет, поэтому ездить на этом придется только мне. 

Конечно же есть и плюсы, но их мало: хорошая шумоизоляция, удобный задний ряд сидений. 
Проезжу несколько тысяч, надеюсь смирюсь с какими-то нюансами, найду больше плюсов и напишу тут сравнение с XC90. 

добавлено через 3 минуты

вот панель приборов. Цифровая скорость не выводится в принципе, а со стрелочного спидометра считывать скорость в солнечную погоду крайне затруднительно

FADF354E-85BE-40B5-B36E-5686C7CEAFED.jpeg

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти