KentXRS

XC60 II Рестайл 2022

В теме 498 сообщений

1 минуту назад, imp сказал:

Я не помню, спрашивал или нет, но вроде как там со встроенной сим-карты должен быть интернет?

Проверял отсек куда ставится симка. У меня там пусто и симки нет. Но т.к. интернет у меня есть  значит ещё есть и е-sim. Кстати очень шустрый интернет

Поделиться сообщением

И где ж у вас в Суоми летают-то на автострадах? Если только по Via Karelia 110 км/ч "лететь"))) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, alamagoro сказал:

Проверял отсек куда ставится симка. У меня там пусто и симки нет.

Люди в Европе пробовали вставлять туда сим-карты, но они не работают, машина не видит.

Поделиться сообщением

А в my22 есть же play market в медиасистеме? Приложения в нем все доступны или урезанная версия маркета?  В частности, доступен ли к установке яндекс навигатор?

А android auto есть? В беспроводном режиме работает?

Поделиться сообщением

1 час назад, pull сказал:

А в my22 есть же play market в медиасистеме? Приложения в нем все доступны или урезанная версия маркета?  В частности, доступен ли к установке яндекс навигатор?

Вот ТУТ человек немного написал по этому поводу

Поделиться сообщением

@pull,

Play market есть, но практически пустой. Яндекса нет никакого. Android Auto обещан беспроводной, но на данный момент никакого нет, обещают в некоем обновлении системы.

Поделиться сообщением

19 часов назад, pull сказал:

Там стоит своя версия плей маркета, с очень ограниченным выбором приложений, которые еще и от региона зависят

в настоящий момент в основном это приложения для музыки, интернет радио, аудиокниг и подкастов. Навигаторов нет. 

82A0BA28-9FD2-4FE7-BA8A-22AEEA485982.jpeg

E6121819-AE16-4140-9765-9A02BB81875A.jpeg

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А вот интересно - он флешку видит? А apk с нее нельзя поставить?

Вообще, конечно, боль и слезы. Мало того, что глючный android, так он еще и пустой... Давайте скинемся на небольшую разработку, чтобы мастера своего дела хакнули систему и дали возможность хотя бы ставить нормальные приложения. Ну и прибрались бы за Вольво.

Поделиться сообщением

5 часов назад, alexthelight сказал:

А вот интересно - он флешку видит? А apk с нее нельзя поставить?

Android Automotive != Android Auto != Android (билд)

ядро одно. системы разные. по факту сбилдить приложение в Android Studio под эту ОС делов на 5 минут. Но разрабы должны подтянуться. Иначе Маркет так и будет пустым. простые АПК от Андроид мобильного не запустить.

Изменено пользователем Drugmx
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

для 60ки также?((

«хотяааа»))

ps: про …дроид» ни слова((

Изменено пользователем Dr.John

Поделиться сообщением

На американском форуме создали гуглодок с перечислением проблем и вроде бы WhoaVolvo, который работает в вольво, пообещал переслать заинтересованным людям. Может быть кому то будет интересно отписаться там, про невозможность вставить свою симкарту, особенно у нас, где встроенная не работает и другие вещи, которых там ещё нет 

https://www.swedespeed.com/threads/2022-aaos-issues-how-about-crowd-sourcing-a-bug-report-list-to-present-to-volvo.650150/

Поделиться сообщением

В 14.01.2022 в 19:05, alexthelight сказал:

Давайте скинемся на небольшую разработку, чтобы мастера своего дела хакнули систему

К мастерам новые машины пока не приезжали просто, ждут. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

После всех предыдущих моделей (ХС70, старая ХС60, ХС40...) с ужасом думаю о багажнике, в котором НЕТ разделителя (держателя пакетов). На форуме есть ветка, в которой обсуждаются органайзеры, но дальше сеточек и ремешков дело не идет. Кто-нибудь разделяет мою боль? Есть идеи? 

Поделиться сообщением

Автосаквояжики продаются, если есть возможность возить его без ущерба повседневной деятельности. Туда все необходимое, чтоб не трепыхалось по багажнику и не городить кучу сетко-резинок. Но на дальняк - унылая печаль.

отсутствие нормального подпола удручает конечно же.

Поделиться сообщением

В 15.01.2022 в 08:58, Dr.John сказал:

ps: про …дроид» ни слова((

У него просто не на андроиде система, т.к. на xc90 ещё не устанавливают

в остальном о чем говорили в ролике похоже и на xc60 recharge.

Кстати в некоторых странах уже стали появляться ещё более обновлённые Xc60 recharge с увеличенной батареей и более мощным электро двигателем.

https://www.caranddriver.com/news/a38748994/2022-volvo-recharge-phev-update/

Поделиться сообщением

А вот на старые хс60 ставилась в багажник такая штука

https://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60(-17)/Accessories/Document/VCC-490975/2015/D4 AWD

На новую не подойдёт?

Поделиться сообщением

2 часа назад, alexthelight сказал:

Здравствуйте!

После всех предыдущих моделей (ХС70, старая ХС60, ХС40...) с ужасом думаю о багажнике, в котором НЕТ разделителя (держателя пакетов). На форуме есть ветка, в которой обсуждаются органайзеры, но дальше сеточек и ремешков дело не идет. Кто-нибудь разделяет мою боль? Есть идеи? 

Что вы там такое возите? У меня органайзер стоит (в нем мелочи всякие и компрессор - аптечка и огнетушитель прекрасно влезло в подпол). Банка омывайки и щетка - слева за сеткой в нише. Пакеты от магазина надеваю на крючки по бокам...а еще то что? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, alexthelight сказал:

Здравствуйте!

Рекомендую такую штуку: Thule "Go Box"

Сам пользуюсь, очень удобно 

добавлено через 3 минуты

Кстати по поводу всех косяков новой андроид системы, косяков кривой и корявой volvo on call  и отсутствия русского языка в google assistant пришёл ответ от дилера : всё исправят и добавят в первом квартале 2022 года. Будем посмотреть 

Поделиться сообщением

1 час назад, alamagoro сказал:

Рекомендую такую штуку: Thule "Go Box"

Кстати прикольно - известная конструкция, но от модной фирмы и наверняка более качественный. Слету правда заказать я не нашел где, на известных платформах. 

Вообще хотел заказать закрытый  - типа такого: 

https://market.yandex.ru/product--organaizer-autoprofi-travel-org-10/549577089?glfilter=14871214%3A14896295_100767526844&sku=100767526844&cpa=1&nid=65120

дешево и сердито. 

Теперь буду думать ))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ilya.A сказал:

Что вы там такое возите? У меня органайзер стоит (в нем мелочи всякие и компрессор - аптечка и огнетушитель прекрасно влезло в подпол). Банка омывайки и щетка - слева за сеткой в нише. Пакеты от магазина надеваю на крючки по бокам...а еще то что? 

Проблема не в том, чтобы распихать мелочь по сумочкам. Очень удобно было регулировать объем багажника. Если везешь четыре мешка из магазина или три здоровых чемодана - это ведь не одно и тоже. Везешь мелочь - поднял перегородочку, мешки не летают по всему багажнику. Едешь в Финляндию - опустил. Для меня это было реально удобно. А так-то, да. Всяких сумочек и саквояжиков для мелочей полно. Неужели я такой один со своей болью?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти