Fallin

Зарубежный Медиа-Арт: сериалы, кино, книги и компьютерные игры

В теме 2 436 сообщений

Навеяно темой про Американские авто. Начало фильма 'Зона скорости'(Speed Zone, 1989), который считается неофициальным продолжением двух фильмов 'Гонки 'Пушечное ядро'(The Cannonball Run). 

Сейчас конечно чуток наивно смотрится, но в 90-х заходило на ура) В принципе по большей части это комедия. Lamborghini Countach хорош. Полицейские кары по грунтовке тоже шпарят весело. 

Изменено пользователем domino horley
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@domino horley, ну вот, теперь я знаю, что перед сном буду смотреть :D Раньше не видела, начало интригующее. Мозг расслабить )

Поделиться сообщением

@domino horley, и песню неплохую поставили фоном: Rocky Burnette - Perfect Crime. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fallin сказал:

Раньше не видела, начало интригующее. Мозг расслабить 

Фильм на самом деле такой, реально чтоб голова отдохнула. Комедии могли бы конечно и побольше вставить, в основном там смешные эпизоды с двумя братьями-миллионерами, который пытаются самым дешевым экономом до финиша долететь, чтоб всех перехитрить) 

7 часов назад, Нестор сказал:

@domino horley, и песню неплохую поставили фоном: Rocky Burnette - Perfect Crime. 

Да, хорошо к заездам подходит. 

Поделиться сообщением

В 11/3/2021 в 15:02, domino horley сказал:

Навеяно темой про Американские авто. Начало фильма 'Зона скорости'(Speed Zone, 1989), который считается неофициальным продолжением двух фильмов 'Гонки 'Пушечное ядро'(The Cannonball Run).

Сейчас конечно чуток наивно смотрится, но в 90-х заходило на ура) В принципе по большей части это комедия. Lamborghini Countach хорош. Полицейские кары по грунтовке тоже шпарят весело.

Ностальжи по 80-м ) Хотя для нас скорей по 90-м, так как смотрели это все в то время. Ламбо красивый, хотя мне всегда больше Дьябло нравился.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

20 часов назад, domino horley сказал:

Фильм на самом деле такой, реально чтоб голова отдохнула. Комедии могли бы конечно и побольше вставить, в основном там смешные эпизоды с двумя братьями-миллионерами, который пытаются самым дешевым экономом до финиша долететь, чтоб всех перехитрить

Да, с самолетом больше всего понравилось :D Там еще Брук Шилдс зажигает, в роли самой себя.

Поделиться сообщением

Для тех, кто смотрел Мандалорца )))) Как обычно с котэ

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., милота какая :thumbsup:

Поделиться сообщением

В 11/6/2021 в 12:18, Evgenia S. сказал:

Для тех, кто смотрел Мандалорца )))) Как обычно с котэ

Не смотрела, но с котом класс ) Впрочем, посмотрела сейчас отрывок и с этим бейби-йодой, тоже понравилось.

Поделиться сообщением

@Evgenia S., эх, третьего сезона еще так долго ждать..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вета Вульф сказал:

эх, третьего сезона еще так долго ждать..

А в нем все равно Джины Карано не будет. Для меня это минус, ее персонаж клевая была. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, domino horley сказал:

А в нем все равно Джины Карано не будет. Для меня это минус, ее персонаж клевая была. 

Ее не так уж много в сюжете было. Хотя тоже жаль, харизматичная героиня. Может заменят на джедайку Асоку? У нее кстати свой отдельный спин-офф будет.

Поделиться сообщением

Только что, Вета Вульф сказал:

Ее не так уж много в сюжете было. Хотя тоже жаль, харизматичная героиня. Может заменят на джедайку Асоку? У нее кстати свой отдельный спин-офф будет.

Это ты ее ввиду имеешь? Хотя там других джедаев женского пола не было: 

Про спин любопытно. Тем более как понял она какая-то не совсем светлая, но и не темная, а скорей серая. Героиня на распутье)

Поделиться сообщением

@domino horley, да, она. Интересный персонаж, я даже про нее несколько серий анимационного сериала посмотрела, чтоб лучше понять предысторию ))) И актрису очень удачно подобрали.

Поделиться сообщением

В 03.11.2021 в 15:02, domino horley сказал:

Ламборгини едущее бочком в заносе, это по хорошему моветон) Причем там видно, что машина доработанная, на приподнятой подвеске. И стойки-пружины(или что там у них, не помню уже схема подвески) скорей всего более энергоемкие поставили. 

В 05.11.2021 в 02:54, Evgenia S. сказал:

Ламбо красивый, хотя мне всегда больше Дьябло нравился.

Дьявол да, но он появился уже после фильма, в 1990 году. А так когда говоришь Ламборгини, представляешь именно его. Хотя иногда еще вспоминаешь про их трактора) 

Поделиться сообщением

@domino horley, уже и сериалов успели наснимать про это. Хотя я и новые фильмы смотреть даже не пытался, староват уже для их восприятия. Ну типа раньше было лучше и прочая подобная фигня в голове мешает )))) 

Изменено пользователем Sokolovsky

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sokolovsky сказал:

уже и сериалов успели наснимать про это. Хотя я и новые фильмы смотреть даже не пытался, староват уже для их восприятия. Ну типа раньше было лучше и прочая подобная фигня в голове мешает )))) 

А я смотрел. Хоть и сорокет уже близко, ну относительно) На самом деле мне кажется это в любом возрасте норм воспринимается, если интерес есть. 

Поделиться сообщением

Только что, Ярда сказал:

А я смотрел. Хоть и сорокет уже близко, ну относительно) На самом деле мне кажется это в любом возрасте норм воспринимается, если интерес есть. 

Обижаете, батенька. Я с дочкой в конце пятого десятка ходил в кино новые фильмы смотреть ))))) И в принципе даже понравилось, ну насколько это вообще возможно для такого зрелища. Может еще потому, что я старые фильмы хоть и смотрел все, но практически уже не помню сюжетные линии и т.п. Так что ожиданий не было, не с чего было и разочароваться. 

Поделиться сообщением

@makremov, тем более) Надеюсь и мне лет через 10-15 все это не надоест. 

Поделиться сообщением

Только что, Ярда сказал:

тем более) Надеюсь и мне лет через 10-15 все это не надоест. 

Это в голове склад ментальности. Кто-то и к 30 уже взрослеет и скучнеет бесповоротно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти