Fallin

Зарубежный Медиа-Арт: сериалы, кино, книги и компьютерные игры

В теме 2 437 сообщений

Выходит, точнее уже вышло продолжение Декстера: На американском канале Showtime и российской «Амедиатеке» стартовал мини-сериал «Декстер: Новая кровь» — послесловие к важнейшей саге нулевых о «хорошем маньяке», который охотится на «плохих». Кинокритик Егор Москвитин рассказывает, почему новый сезон — это настоящее возвращение в золотой век американского телевидения: захватывающего, динамичного и еще не привыкшего относиться к себе слишком серьезно - https://meduza.io/feature/2021/11/10/dekster-novaya-krov-horoshiy-manyak-vernulsya

Изменено пользователем Вета Вульф

Поделиться сообщением

@Вета Вульф, я и старый то сериал так и не досмотрела. Дважды пыталась, где-то с перерывом лет в пять. Второй раз опять начала с начала, т.к. уже забыла большую часть сюжета. И оба раза застревала в районе 6 сезона. Почему то интерес терялся.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Глинда сказал:

я и старый то сериал так и не досмотрела. Дважды пыталась, где-то с перерывом лет в пять. Второй раз опять начала с начала, т.к. уже забыла большую часть сюжета. И оба раза застревала в районе 6 сезона. Почему то интерес терялся.

5-6 сезоны наверно реал самые скучноватые, так что неудивительно, что интерес мог пропасть. Но вот 7-8 уже намного интересней, там впечатления уже идут почти как в первых двух сезонах, имхо.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вета Вульф сказал:

Но вот 7-8 уже намного интересней, там впечатления уже идут почти как в первых двух сезонах, имхо.

Финал только... странный , скажем так :) Надеюсь, в новых сериях частично проясняет некоторые моменты.

Поделиться сообщением

@Камми, а мне понравился финал. Все достаточно логично, на мое имхо.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Вета Вульф сказал:

а мне понравился финал. Все достаточно логично, на мое имхо.

Финал вообще почти не помню. Впрочем, как и большую часть сезонов. Но я давно смотрела, практически сразу как серии выходили и на них делали перевод. Наверно надо концовку пересмотреть, чтоб лучше понимать о чем будет в продолжении %)

Поделиться сообщением

В 11/12/2021 в 12:18, Вета Вульф сказал:

5-6 сезоны наверно реал самые скучноватые, так что неудивительно, что интерес мог пропасть. Но вот 7-8 уже намного интересней, там впечатления уже идут почти как в первых двух сезонах, имхо.

Может быть. Наверно поступлю примерно как @Tigresse: прочту описание сюжета всех сезонов, и попробую последний осилить, а уже за ним сериал-продолжение. Главное, чтоб настроение было. Может на новогодних праздниках зайдет.

Поделиться сообщением

@Tigresse, @Глинда, как вариант. Хотя я бы наверно пересмотрела все не спеша, как с некоторыми сериалами и делаю время от времени. 

Поделиться сообщением

В 11/11/2021 в 00:08, Вета Вульф сказал:

Выходит, точнее уже вышло продолжение Декстера: На американском канале Showtime и российской «Амедиатеке» стартовал мини-сериал «Декстер: Новая кровь» — послесловие к важнейшей саге нулевых о «хорошем маньяке», который охотится на «плохих». Кинокритик Егор Москвитин рассказывает, почему новый сезон — это настоящее возвращение в золотой век американского телевидения: захватывающего, динамичного и еще не привыкшего относиться к себе слишком серьезно - https://meduza.io/feature/2021/11/10/dekster-novaya-krov-horoshiy-manyak-vernulsya

А там Джен Карпентер будет? Ну то есть Дебра, сестра Декстера. А то в финале то с ней все не очень понятно, в плане продолжения.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

А когда выйдет полностью весь сезон ?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Evgenia S. сказал:

А там Джен Карпентер будет? Ну то есть Дебра, сестра Декстера. А то в финале то с ней все не очень понятно, в плане продолжения.

Будет, но не в главной роли. Как именно не выясняла, не хоче себе спойлерить )

Поделиться сообщением

В 11/14/2021 в 02:20, Вета Вульф сказал:

Хотя я бы наверно пересмотрела все не спеша

Восемь сезонов - слишком долго. И велик шанс, что опять может надоесть.

Поделиться сообщением

Перед поездкой в Бразилию, решила местной литераторой проникнуться. Правда в итоге стала читать роман "Бразилия" американского автора Джона Апдайка. Хотя он больше исторический, но интересный. О местных нравах, так сказать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fallin сказал:

Правда в итоге стала читать роман "Бразилия" американского автора Джона Апдайка. Хотя он больше исторический, но интересный. О местных нравах, так сказать

Читала, правда давно уже. У автора скорей взгляд со стороны получается, на эти самые нравы и местные обычаи.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Fallin сказал:

Перед поездкой в Бразилию, решила местной литературой проникнуться

Тут главное только по Коэльо впечатление не составлять. Могу порекомендовать пару произведений: 'Осажденный город' Кларисе Лиспектор, и еще 'Сладкая песнь Каэтаны' Нелиды Пиньон.

Поделиться сообщением

@Глинда, второй читала, интересный.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Глинда сказал:

Тут главное только по Коэльо впечатление не составлять

Кстати, я довольно долго думала, что Коэльо это Испанский или Португальский автор, но никак не Бразильский.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Глинда сказал:

Могу порекомендовать пару произведений: 'Осажденный город' Кларисе Лиспектор, и еще 'Сладкая песнь Каэтаны' Нелиды Пиньон.

Поставлю в закладки на будущее чтение )

Поделиться сообщением

В 11/16/2021 в 17:57, Глинда сказал:

и еще 'Сладкая песнь Каэтаны' Нелиды Пиньон

Тоже читала, классный роман. Пиньон вообще интересно пишет, но на русский перевели только одну эту книгу, к сожалению.

Поделиться сообщением

Еще интересное - 'Кентавр в саду' Моасира Скляра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти