Caviar

Тесты / Обзоры Volvo всех моделей

В теме 3 121 сообщение

49 минут назад, RockVibe сказал:

В гугл-плей на VOC много отзывов о сбоях и не корректной работе за последние несколько дней. У меня сегодня только раз немного подвисло приложение в ожидании, но потом заработало нормально. А как у всех? 

Работает нормально, сбоев не замечала. Сейчас пробовала заходить - все ок. Состояние машины показывает, местоположение тоже. Автозапуск пробовала пару дней назад, включился нормально.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вольво победила в одной из номинаций АВТОДИЛЕР ГОДА — 2022 - https://autoreview.ru/articles/na-pravah-reklamy/luchshih-avtodilerov-rossii-nagradili-v-ramkah-premii-avtodiler-goda-2022

Номинация «Лучший клиентский опыт». Дистрибьюторы (победители выбраны по результатам опроса более 10 000 автовладельцев, пользователей Авито Авто, обслуживавших свой автомобиль у официального дилера в 2021 году)

Разделение по сегментам:
Премиальный сегмент: бренд VOLVO.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, RockVibe сказал:

В гугл-плей на VOC много отзывов о сбоях и не корректной работе за последние несколько дней. У меня сегодня только раз немного подвисло приложение в ожидании, но потом заработало нормально. А как у всех? 

Все работает, все показывает нормально. Климат-контроль сегодня включал, проблем не было. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ярда сказал:

Правда у нас телефоны почти все время через VPN в сеть ходят, может поэтому и не замечаем ничего. 

Через VPN реально без сбоев работает. Если выключить - больше тормозит на загрузке, местоположение определяет тоже с задержкой минут в 5-10.

добавлено через 3 минуты
9 часов назад, Mike.MT5 сказал:

Вольво победила в одной из номинаций АВТОДИЛЕР ГОДА — 2022 - https://autoreview.ru/articles/na-pravah-reklamy/luchshih-avtodilerov-rossii-nagradili-v-ramkah-premii-avtodiler-goda-2022

А какой именно дилер не назвали. Или там суммарно про всех, в среднем?

Поделиться сообщением

9 часов назад, RockVibe сказал:

Проблем не замечал, что с без упомянутого уже vpn, что c ним. Мне кажется тут как то все индивидуально, сбой видимо на серверах которые с машиной связь держат. Часть машин под сбой попала, часть нет. Кому как повезло. 

Поделиться сообщением

В 6/2/2022 в 00:18, RockVibe сказал:

Мм.. кажется не было никаких глюков. Я правда не часто последнее время VOC открывала, но когда включала то все работало.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

У лифтбека Polestar 2 появилась «горячая» версия - https://autoreview.ru/news/u-liftbeka-polestar-2-poyavilas-goryachaya-versiya

Как и ожидалось, показанный на прошлогоднем Фестивале скорости в Гудвуде прототип был построен не на пустом месте. Хоть разработчики и открещивались от этого, конечной целью стала разработка товарной топ-версии лифтбека Polestar 2. Причем этот процесс разбили на несколько этапов. Еще осенью по следам того прототипа создан фирменный тюнинг-пакет: Polestar официально предлагает для полноприводной «двойки» повышение отдачи электромоторов с 408 л.с. и 660 Нм до 476 л.с. и 680 Нм. Теперь же представлена отдельная модификация под названием Polestar 2 BST Edition 270.
За основу взят полноприводный Polestar 2 Long Range Performance с тем самым тюнинг-пакетом форсировки. Батарея осталась стандартной — на 78 кВт∙ч. А главные доработки коснулись ходовой части. В подвеске установлены регулируемые амортизаторы Öhlins с выносными резервуарами, жесткость пружин увеличена на 20%, а дорожный просвет уменьшен на 25 мм.

Облегченные колеса диаметром 21 дюйм взяты у мелкосерийного купе Polestar 1, шины — Pirelli P Zero. Однако тормоза Brembo с четырехпоршневыми механизмами остались штатными, из опционного пакета Performance, хотя прошлогодний прототип имел еще более могучие передние тормоза Akebono с шестипоршневыми механизмами.
Снаружи Polestar 2 BST Edition 270 отличается от стандартных лифтбеков только пластиковым обвесом в цвет кузова (изначально он черный) и черными корпусами зеркал. За «спортивные» полоски придется доплатить. Тормозные суппорты, амортизаторы и ремни безопасности имеют золотистый цвет, как и предусмотрено в пакете Performance. Пока это лишь мелкосерийная спецверсия: тираж 270 экземпляров указан в названии, продавать такие лифтбеки будут в Европе, Северной Америке и Китае. Поставки начнутся в четвертом квартале.

Article_174321_860_575.jpg

Polestar-2-BST-edition-270-4.jpg

Polestar-2-BST-edition-270-3.jpg

Polestar-2-BST-edition-270-2.jpg

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Caviar, а ведь могла быть Вольво S40 новая, а не Полестар-2. Даже жалко, как Вольво могла быть даже интересней. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, domino horley сказал:

а ведь могла быть Вольво S40 новая, а не Полестар-2. Даже жалко, как Вольво могла быть даже интересней. 

Скорей всего седан уже бы не выстрелил, ну в привычном формате с двс. А тут все таки электромобиль, и прогресс, и модные веяния. 

Поделиться сообщением

В 6/1/2022 в 17:24, Eugene Machinarchy сказал:

Если сразу на автомате начинать ездить, то проще дается :-) Или например если есть опыт картинга, даже прокатного: там только в две педали и можно кататься по умолчанию, в наиболее распространенных классах.

Да, у меня так примерно и было, первая же машина была с автоматом. Хотя экзамены еще на мкпп сдавала. На картинге раньше немного каталась, но это давно уже было %) Последний раз наверно лет 5-6 назад.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 02.06.2022 в 12:55, Bentonit сказал:

Проблем не замечал, что с без упомянутого уже vpn, что c ним. Мне кажется тут как то все индивидуально, сбой видимо на серверах которые с машиной связь держат. Часть машин под сбой попала, часть нет. Кому как повезло. 

Возможно и так. С пятницы уже все нормально работает. 

Поделиться сообщением

В 04.06.2022 в 01:00, domino horley сказал:

@Caviar, а ведь могла быть Вольво S40 новая, а не Полестар-2. Даже жалко, как Вольво могла быть даже интересней. 

И гоночную версию в WTCR могли бы построить. Вместо Китайских Линков ) 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., рашен-парти блю-вольвас )) 

добавлено через 4 минуты
48 минут назад, Evgenia S. сказал:

18 год слева, 19 год справа. Мне конечно нравится больше тот, что справа 

19-я зато без фирменного обвеса. Хотя он серебристый, с черным меньше будет сочетаться. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ярда сказал:

19-я зато без фирменного обвеса. Хотя он серебристый, с черным меньше будет сочетаться. 

С ним возни еще, чтоб не зацвел. Это Рыса любит развлекаться, на мойках ей обвесы этими спец составами оттирают. А мне лень будет. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgenia S. сказал:

С ним возни еще, чтоб не зацвел. Это Рыса любит развлекаться, на мойках ей обвесы этими спец составами оттирают. А мне лень будет. 

Да ладно, не там особой возни никакой. На мойке просто отмечаешь об обработке и все. На моей мою машину уже помнят, даж говорить не надо - комплекс весь и так сделают) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ярда сказал:

И гоночную версию в WTCR могли бы построить. Вместо Китайских Линков ) 

Кстати, да. А так как понял Вольво вообще из автоспорта ушла полностью. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Max.KOkos сказал:

Да ладно, не там особой возни никакой. На мойке просто отмечаешь об обработке и все. На моей мою машину уже помнят, даж говорить не надо - комплекс весь и так сделают) 

@Evgenia S., поддержу Макса, особой возни нет. Просто не запускать, и с люминем-хромом все нормально будет. 

добавлено через 1 минуту
1 час назад, domino horley сказал:

А так как понял Вольво вообще из автоспорта ушла полностью. 

К сожалению да. Выиграли последний чемпионат лет пять назад и ушли. Точнее чемпионат закрылся, а как понял для новой серии новая S60 уже не подходит. 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., в дениме тоже ничего так) Но я и яркое просто меньше люблю. 

283899559_1921137334943434_8854338118165770532_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=V0DkukOn_ewAX-rx6lD&tn=m3tLWgAxKn6_IBxD&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=00_AT-tj5sevAIwq2Yyexo3dUTfEmNMaQf6jlSZj9o50mAt4Q&oe=62A38A53

Изменено пользователем Нестор
8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 01.06.2022 в 17:10, Eugene Machinarchy сказал:

В частности следы от джинсов удалить с кожи в Красной.

Это да. Со светлой кожи актуальное. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти