Caviar

Тесты / Обзоры Volvo всех моделей

В теме 3 121 сообщение

8 часов назад, Нестор сказал:

в дениме тоже ничего так) Но я и яркое просто меньше люблю.

Denim Blue на солнце выразительный. А в тени несколько теряется, и не поймешь сразу, что за оттенок :)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Альмалексия сказал:

Denim Blue на солнце выразительный. А в тени несколько теряется, и не поймешь сразу, что за оттенок 

Я его в таких условиях просто с каким-то темно-серым или черным всегда путаю) 

Изменено пользователем Max.KOkos

Поделиться сообщением

В 6/1/2022 в 11:38, Tigresse сказал:

А я тоже частенько левой ногой торможу. И в пробках, и просто когда много езжу. Правая устает, перехожу на левую %) Я так изначально делала, когда права еще получила, поэтому навык сам собой сформировался, торможу почти с той же плавностью, что и правой

У меня похоже. Причем поначалу папа на меня помню за это ругался :D Никак не мог свыкнуться с мыслью, что так спокойно можно ездить. Тем более что у него самого так просто не получалось. А вот маман может, но в основном в пробках, в движении хуже дозирует усилие нажатия.

12 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Fallin, старая закалка, наверняка еще с машин с мкпп ) Со временем думаю переучится непросто. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Polestar раскрыл дизайн нового кроссовера. Модель с индексом 3 в названии будет представлена уже в октябре.
https://ru.motor1.com/news/590660/polestar3-suv-design/

Принадлежащая Geely и Volvo марка Polestar в настоящее время готовит, как минимум, две новые модели, которые пополнят ее товарную линейку. Одна из них – кроссовер, который будет представлен уже в октябре.

Производитель опубликовал первое официальное изображение машины без камуфляжа – фотографию в профиль. Он также подтвердил, что производство будет налажено в США и в Китае. Прием заказов откроется сразу после презентации, первые покупатели получат свои машины в начале следующего года.

На старте продаж Polestar 3 дебютирует в двухмоторном полноприводном исполнении с большой батареей, обеспечивающей свыше 600 км пути на одном заряде по циклу WLTP. По словам гендиректора марки Томаса Ингенлата, с этой моделью в сегмент кроссоверов вернется понятие «спорт», что, честно говоря, звучит весьма смело. При этом в разработке также находится более доступная моноприводная модификация.

Известно, что на платформе Polestar 3 будет также построен следующий Volvo XC90. При этом он не будет ни строго двухрядным, ни только электрическим: «Вольво» продолжит делать флагманские вседорожники с ДВС.

Согласно все тому же Ингенлату, цены на Polestar 3 будут начинаться с отметки в 75 тысяч евро.

Polestar 3
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 часов назад, domino horley сказал:

Известно, что на платформе Polestar 3 будет также построен следующий Volvo XC90. При этом он не будет ни строго двухрядным, ни только электрическим: «Вольво» продолжит делать флагманские вседорожники с ДВС.

Нынешняя повестка вообще позволяет несколько отложить полный отказ от авто с двс. Отчасти нам на руку - сможем еще в своем средневеково болоте побарахтаться какое-то время ))) 

Поделиться сообщением

В 6/7/2022 в 19:03, Fallin сказал:

У меня похоже. Причем поначалу папа на меня помню за это ругался. Никак не мог свыкнуться с мыслью, что так спокойно можно ездить. Тем более что у него самого так просто не получалось. А вот маман может, но в основном в пробках, в движении хуже дозирует усилие нажатия.

Мне и тогдашний бойфренд свое фи по этому поводу высказывал, у него то не получалось тоже %) Да и от мужчинок-коллег на работе было этакое осуждение, когда однажды озвучила этот прием. Говорили всякие глупости, мол однажды из-за этого педали перепутаю, лол.

12 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 07.06.2022 в 19:03, Fallin сказал:

У меня похоже. Причем поначалу папа на меня помню за это ругался :D Никак не мог свыкнуться с мыслью, что так спокойно можно ездить. Тем более что у него самого так просто не получалось. А вот маман может, но в основном в пробках, в движении хуже дозирует усилие нажатия.

1 час назад, Tigresse сказал:

Мне и тогдашний бойфренд свое фи по этому поводу высказывал, у него то не получалось тоже %) Да и от мужчинок-коллег на работе было этакое осуждение, когда однажды озвучила этот прием. Говорили всякие глупости, мол однажды из-за этого педали перепутаю, лол.

Ваши папы и бойфренды о вас беспокоятся, даже на подсознательном уровне выражая своё фи, потому что в экстренной ситуации с большой вероятностью будет печально, даже с ситисейфти.

Тормозите как обычно и физкультура вам в помощь от усталости в ноге, не выдумывайте!

Поделиться сообщением

В 6/6/2022 в 17:37, Evgenia S. сказал:

Синие Красивые Р-Дизайновые

18 год слева, 19 год справа. Мне конечно нравится больше тот, что справа

Надо вам все четыре вместе собрать и запечатлеть красивое :xc_girl:

добавлено через 3 минуты
В 6/7/2022 в 11:36, Альмалексия сказал:

Denim Blue на солнце выразительный. А в тени несколько теряется, и не поймешь сразу, что за оттенок

А со многими темными цветами так. Пока солнечно, выглядит красиво. А как даже просто пасмурная погода, вся прелесть теряется моментально.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 07.06.2022 в 20:14, Mike.MT5 сказал:

старая закалка, наверняка еще с машин с мкпп ) Со временем думаю переучится непросто. 

Обычно в мозгах уже сидит просто неприятие любого нового, в следствии привычки. Но при необходимости переучить можно думаю. Ну разве что совсем уж упертые бараны не поддадутся, хотя таких за рулем вообще пускать опасно, да и не только за руль. 

добавлено через 2 минуты
В 07.06.2022 в 11:36, Альмалексия сказал:

Есть такое. И если еще грязный, так что желательно его всегда в чистом состоянии поддерживать) 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Финал испытаний на выносливость Volvo XC60. Полная разборка и осмотр агрегатов и деталей машины. Ролик на немецком. по субтитрам примерно все понятно.  

Изменено пользователем Нестор
8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tigresse сказал:

Да и от мужчинок-коллег на работе было этакое осуждение, когда однажды озвучила этот прием. Говорили всякие глупости, мол однажды из-за этого педали перепутаю, лол.

Ой, ну на такой я вообще внимание не обращаю. Пусть бормочат что хотят. А отец все таки небольшой, но авторитет был в т.ч. в автомобильных вопросах, хоть я его 'религии' регулярно и изменяла в разных аспектах :D Ушла от Акур и Хонд в стан Вольво, например. Это главный проступок был ))) Но с ним он тоже смирился уже.

добавлено через 5 минут
3 часа назад, Вета Вульф сказал:

Надо вам все четыре вместе собрать и запечатлеть красивое

Я вот думаю может как-нибудь собраться крупной тусовкой, как два года назад делали например. Чтоб 10-12 машин набралось. И все их зафоткать в одной композиции ) В Хонда-клубе такое любили делать, на Воробьевых горах раньше. Правда сейчас там все почти перекрыли, где так встать можно. Но не обязательно там, есть много красивых локалей.

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Нестор сказал:

Финал испытаний на выносливость Volvo XC60. Полная разборка и осмотр агрегатов и деталей машины

Красные нельзя так разбирать :blink: Слишком на мою Красу похожи. Хотя тут салон другой. Свою бы не отдала на такие эксперименты :blushing:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fallin сказал:

Свою бы не отдала на такие эксперименты 

Если ситуация у нас продолжит в том же духе по наклонной развиваться, как бы не пришлось в схожем стиле жизнь нашим Вольвам продлевать) С полной переборкой всей машины. Антикором еще все промазать дополнительно. На жигулях помню такое делал в 90-х. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Нестор сказал:

Если ситуация у нас продолжит в том же духе по наклонной развиваться, как бы не пришлось в схожем стиле жизнь нашим Вольвам продлевать) С полной переборкой всей машины. Антикором еще все промазать дополнительно. На жигулях помню такое делал в 90-х. 

Не сыпь мне соль на рану (с). В худшем случае наверно вообще от машины проще будет отказаться. Хотя.. в каком состоянии к этому моменту будут кашеринг и такси. Скорей всего даже хуже, чем личные авто.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Fallin сказал:

В худшем случае наверно вообще от машины проще будет отказаться. Хотя.. в каком состоянии к этому моменту будут кашеринг и такси. Скорей всего даже хуже, чем личные авто.

Собственно, если до такого дойдет, тут уже не до личных авто будет. По крайней мере не в этом плане. Встанут в полный рост куда более банальные проблемы. Надеюсь не дойдет. Ибо сразу в ушах шепот начинается про 'пора валить' ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Fallin сказал:

Я вот думаю может как-нибудь собраться крупной тусовкой, как два года назад делали например. Чтоб 10-12 машин набралось. И все их зафоткать в одной композиции ) В Хонда-клубе такое любили делать, на Воробьевых горах раньше. Правда сейчас там все почти перекрыли, где так встать можно. Но не обязательно там, есть много красивых локалей.

Тут основная проблема. где столько трезвенников собрать )))) Шучу, выбирались же тогда и без алкашки спокойно. Лично меня это вообще не напрягает. Так что открыт к предложениям) 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Fallin сказал:

Только XC60? Или XC40 тоже можно? :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камми сказал:

Только XC60? Или XC40 тоже можно?

На всех приезжают) Ярда вон последний раз Генезис показывал, а до этого еще Макремов своей Кадиллак. Так что XC40 тем более уместна.

2 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 07.06.2022 в 01:05, Эрикссон сказал:

К сожалению да. Выиграли последний чемпионат лет пять назад и ушли. Точнее чемпионат закрылся, а как понял для новой серии новая S60 уже не подходит. 

Ну да, просто нет машин подходящих. И чемпионатов для них. В TCR S60 по размерам не подходит, слишком крупная. Поэтому они там Линки и продвигают, с прицелом вывести их на Европейский рынок. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти