Frassino

Где заправляться?

В теме 522 сообщения

Можно, конечно, грешить на Лукойловский НПЗ, НО вероятнее всего это проделки работников при доставке или бодяжиди прямо на АЗС... ПРивезли ночью гнилого дизеля и влили в цистерну...

Тел.: (+7 800) 200-24-25

hotline@lukoil.com

Жалуйтесь

Поделиться сообщением

Тел.: (+7 800) 200-24-25

hotline@lukoil.com

Жалуйтесь

Не по адресу (если мне предлагаете)! Слава Богу, но мне на Лукойле пока заливают нормальное топливо (три раза плюнул через левое плечо и... попал в тёщУ)!!!:D

Поделиться сообщением

http://data.mos.ru/datasets/644_spisok_azs_goroda_moskvy_realizuyuschih_motornoe_toplivo_nesootvetstvuyuschee_ustanovlennym_ekologicheskim_trebovaniyam/

Говорят здесь будет актуальная инфапо АЗС торгующими некачественнным топливом

Поделиться сообщением

заголовок такой: Список АЗС города Москвы, реализующих моторное топливо, соответствующее установленным экологическим требованиям

а описание такое: Список АЗС города Москвы, реализующих моторное топливо, несоответствующее установленным экологическим требованиям

список составляли ДЕБИЛЫ!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Немного не в тему, но все же.

Вот поражает меня вот что, знают люди про недоливы и все равно деньги заправщикам дают. Думают наверное, что те копейки получают? Эх видели бы Вы как они Ваше денежки потом делят. Посчитали бы прослезились. Получится зарплата поболее чем у многих ))))

А по заправкам - всегда на Роснефти, дизелем Фора. Проблем пока нет, но и пробег не такой большой

Поделиться сообщением

заголовок такой: Список АЗС города Москвы, реализующих моторное топливо, соответствующее установленным экологическим требованиям

а описание такое: Список АЗС города Москвы, реализующих моторное топливо, несоответствующее установленным экологическим требованиям

список составляли ДЕБИЛЫ!

С первого раза на это и внимания не обратишь... И это всё представлено, как портал Правительства Москвы! ОДНАКО, вверху есть ссылка на возможно некорректные данные, о которых просят сообщить...

Поделиться сообщением

Бензин лил всегда на ВР, ЛУКОЙЛ старался объезжать по идеологическим причинам (из-за циничного ухода одного из топ-менеджеров этой компании от ответственности за ДТП со смертью 2 женщин). Сейчас даже не знаю, многие советуют ЛУКОЙЛ. Нормальный ли дизель на ВР, кто с опытом? И еще: какие присадки нужны для дизеля и как часто лить (я так понимаю, лить надо зимой при каждой заправке, чтоб не было проблем, если летнее зальют)? У меня первый дизель, до этого 5 машин были на бензине

Поделиться сообщением

Тема есть уже...большая. Поищи. А чтобы посоветовать, надо знать, где ты живешь. В Воронеже? в Ханты Манси?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Бензин лил всегда на ВР, ЛУКОЙЛ старался объезжать по идеологическим причинам (из-за циничного ухода одного из топ-менеджеров этой компании от ответственности за ДТП со смертью 2 женщин). Сейчас даже не знаю, многие советуют ЛУКОЙЛ. Нормальный ли дизель на ВР, кто с опытом? И еще: какие присадки нужны для дизеля и как часто лить (я так понимаю, лить надо зимой при каждой заправке, чтоб не было проблем, если летнее зальют)? У меня первый дизель, до этого 5 машин были на бензине

Смотря какой регион. В Москве лью только лукойл и газпромнефть. Зимой никаких вопросов... Всегда пользовался вебасто.

Поделиться сообщением

MikeP, живу в Москве. Забил в поиске фразу про добавки, вышел на эту тему :) Можно, конечно в принципе поискать про дизель в интернетах, но хотел услышать мнение тут

Поделиться сообщением

BillyEvans, плохо искали, наверное...

Вот что выдаёт поиск про зимнюю эксплуатацию, присадки, антигели:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=337&highlight=%EF%F0%E8%F1%E0%E4%EA%E8+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%EE

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1882&highlight=%EF%F0%E8%F1%E0%E4%EA%E8+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%EE

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=828&highlight=%EF%F0%E8%F1%E0%E4%EA%E8+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%EE

P.S. Мнения однозначного нет (и не будет) - т.ч. придётся всё равно думать, что для Вас приемлемо...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Лукойл. Причем у него встречается и более дешевый дизель, его лучше не надо заливать, не стоит проверяться. А вот который подороже ( у нас он стоит 30-90, в Москве 32 с копейками) - он нормальный, ЭКТО

Поделиться сообщением

Лукойл. Причем у него встречается и более дешевый дизель, его лучше не надо заливать, не стоит проверяться. А вот который подороже ( у нас он стоит 30-90, в Москве 32 с копейками) - он нормальный, ЭКТО

Если брать Москву и подмосковье, то в Москве всегда дороже, чем за городом. Разница примерно 1 руб. (31-32 руб. соответственно)

Вопрос, что такое дешевый дизель ?

Поделиться сообщением

Если брать Москву и подмосковье, то в Москве всегда дороже, чем за городом. Разница примерно 1 руб. (31-32 руб. соответственно)

Вопрос, что такое дешевый дизель ?

Я не берусь точно утверждать, но мне попадался дизель на Лукойле дешевле на 1-2 рубля, чем 32+ рублей, я так понял что это просто не ЭКТО и не заправлялся им...

Поделиться сообщением

Я не берусь точно утверждать, но мне попадался дизель на Лукойле дешевле на 1-2 рубля, чем 32+ рублей, я так понял что это просто не ЭКТО и не заправлялся им...

возможно то была колонка с брендом Лукойл, но не лукойл по факту:confused:

можно посмотреть чего написано на чеках на такой заправке, например купив чего в магазине.

экономия доллара-двух может встать в дорогой ремонт топливной аппаратуры, думаю так экономить не стоит

Поделиться сообщением

можно посмотреть чего написано на чеках на такой заправке, например купив чего в магазине.

экономия доллара-двух может встать в дорогой ремонт топливной аппаратуры, думаю так экономить не стоит

Так я и не экономил

Поделиться сообщением

Так я и не экономил

собственно Вы так и написали:)

Поделиться сообщением

Это опять нужно смотреть в каком регионе страны находится заправка ЛУКОЙЛа. Например в Краснодарском крае в окресностях Анапы и Новороссийска я сам в этом году заправлялся на Лукойле дизелем экто по 27.20 рубликов за литр, хотя на заправке присутствовал и простой дизель. В чеке написано Лукойл Югнефтепродукт. Топливо поставляется из Волгограда. Если я не ошибаюсь на фирменных заправках ЛУКОЙЛа в Москве только дизель экто( заправки Центрнефтепродукт), в других регионах страны присутствует и простой дизель. Хотя как мне субъективно кажется, после заправки на Газпромовской, двигатель работает мягче и расход меньше. Всем удачи.))

Поделиться сообщением

Перешел на Газпромнефть, но принцип изучения паспорта качества при каждой заправке также имеет место быть.

на осенней один раз заправил, цетановое число было 57!!!!! Вот эта ррррракета была.

следующий раз 55

третий 53

четвертый 52

Т.Е. рекламная акция закончилась, а очереди до сих пор нереальные, теоретически уже пора очередной опиум для народа давать побаловаться, но больше туда не поеду.

На свободе 55

В сторогино 55

Приятно, тихо, очень хорошо тянет, но тех 57 ошень нехватает!!!

В орловской области, газпромнефть по 28р, цетановое число 53, а серы 328, т.е. аналог евро3. Так машинка тянет, по моему, лучше, чем 55 ДТ-5, но не круче 57!!!

Кто, где найдет

57 ДТ-5

или

53 ДТ-3

свистите, даже на свое личное табу поеду - БП.

Да, расход упал на 2 десятые.

AFTO-сервис

afto-service.ru

Поделиться сообщением

Если попробовать обобщить тему, то явного лидера нет, и все заполняются в разных местах. Хотя есть рекомендация, заправлять машину на Лукойле, но, что интересно, некоторые кто так говорит сами это не делают. :)

В любом случае предпочтительней проверенная заправка и известный брэнд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти