Константин

Альтернатива ХС-60, что купить вместо него..?

В теме 1 353 сообщения

Жадные скоты у дилера зарядили 10-ку с гаком , за 5 тоже можно кресло купить, хоть и не пафосное.

Думал, этот чехол на встроенный бустер натягивается, но в инструкции по установке не понял в итоге, что и как, мож пользовался кто?

я чета этого ценообразования не понимаю... я ребенку купил рекаро за 15, с встроенной акустической системой....

Поделиться сообщением

я чета этого ценообразования не понимаю... я ребенку купил рекаро за 15, с встроенной акустической системой....

Не стоит она этих денег есть массу других производителей дешевле и лучше. А система ребенку зачем?????????

Поделиться сообщением

А система ребенку зачем?????????

Всмысле зачем?? Ребёнок не человек?? Ювенальных адвокатов на вас не хватает!! :))

Поделиться сообщением

и форму школьную от версасе :) не человек чтоль?

Поделиться сообщением

Может кого заинтересует. Посчитал разницу между тремя версиями ГЛК, которая приходится именно на мотор.

Розничные цены:

220 дизель ОС 1830 тыс

300 бензин ОС 1990 тыс

350 бензин ОС 2430 тыс

Разница между 220 и 300 составляет 160 тыс, из них 50 тыс опции. То есть 220 в аналогичной комплектации будет 1880 тыс. Доплата за мотор 110 тыс.

Разница между 300 и 350 составляет 440 тыс, из них 487 тыс опции. То есть, что нонсенс в некотором роде, доплаты за более мощный мотор нет, наоборот экономия 47 тыс! Можно один раз налоги заплатить. :)

Разница между 220 и 350 соответственно будет 600 тыс, из них 537 тыс опций. То есть сам мотор дороже всего на 63 тыс...

Надеюсь, в расчетах не ошибся.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, есть нюанс- это ты считал все на дорестайл. Рестайлы сейчас идут только бензины GLK300 и 350. Отличие как и у D4 и D5 только в прошивке (оба мотора 3.5). В приличной комплектухе 300й (а 350й принципиально не рассматривал из-за дикого налога) у меня вставал в 2.4 млн. В GLK очень не понравилась подвеска (машины специально катал с комфортной подвеской без спорт пакета)- жесткая (сам 2 раза читал авторевюшные тесты и 3! раза ездил на тест-драйвы к разным дилерам) и ощутимо бухает на швах/кочках. Ну нет там совершенно никакой мерседесовской "бархатности" хода как везде пишут продажные журналюги! Как ни странно, но на Х3 подвеска воспринимается комфорней и совершенно бесшумно проходит неровности.

Поделиться сообщением

broadcast, нюанса нет, цены на особую серию и на опции - для рестайлинга. :)

Что касается подвески, то был один раз на тесте, мне показалось, что ГЛК на 19" колесах едет комфортнее, чем моя на 18"...

Поделиться сообщением

Откуда данные по цене на рестайлинговый GLK 220? Дизеля пока в Россию не поставляются. По мне, кстати, особая серия как-то бедновата:( А по подвеске, она не столько жесткая, сколько шумная. Но я заказал xc с комфортной подвеской- она реально мягче, чем у GLK (об этом, как ни странно тоже обмолвился манагер Авилона(!))

Поделиться сообщением

В GLK очень не понравилась подвеска (машины специально катал с комфортной подвеской без спорт пакета)- жесткая (сам 2 раза читал авторевюшные тесты и 3! раза ездил на тест-драйвы к разным дилерам) и ощутимо бухает на швах/кочках.

Я уже наверно её забыла,т.к. укатывала авто в 2010,потом его заказала,но не сложилось,взяла вольву.Мне как-то на тот момент подвеска понравилась,тестировала особую серию в спорт обвесе.Сейчас ощущения вообще стерлись благодаря Е-ке в АМГ пакете,все стыки,которые не любит вольво ,мерс просто "облизывает",конечно с седаном сравнивать нельзя...но все же.

Как ни странно, но на Х3 подвеска воспринимается комфорней и совершенно бесшумно проходит неровности.

Вот это точно,очень комфортная подвеска,прямо что-то не свойственное для БМВ.

i-grigorieff, записалась на т/д на 25 ноября на МЛ дизель...

Поделиться сообщением

broadcast, у менеджеров уже есть прайсы на новые дизели, возможен заказ.

Княжна, эх, ещё 2 недели ждать... =)

Поделиться сообщением

Княжна, эх, ещё 2 недели ждать... =)

Можно было бы раньше,да не хочу без мужа ,а он пока в командировке .Подожду ,зато потом опишу впечатления и от себя и от него:)))

Поделиться сообщением

Княжна, договорились. :)

Сегодня мимоходом посидел в ML63 AMG. Руль в алькантаре, зажатые спортивные сиденья. На дороге стал чаще замечать W166. Дизайн вроде и спорный, а вроде и ничего. Короче говоря, время подойдёт, может и попадёт в шорт-лист.

Поделиться сообщением

Г-хм, в начавшийся сезон скидок простейшей или не очень комплектации дизельный FX, возможно, может стать неплохим выбором для тех, кто рассматривает D5 с некоторым количеством допов. В свою очередь, 37-ой ценой садистски "убивает" Tэ-6 (на пару с канувшим у нас в небытие 3.2), имхо.

За 2.1-2.3 ляма это просто подарок...

Да, клиренс меньше, а багажник не самый большой, да, под себя не соберешь (а плохо ли это(?) - можно сконцентрироваться на выборе цвета:D), но авто весьма эффектно (про класс умолчу), а удобств много, в числе прочего имеются и дворники с обогревом, что бы это ни значило.:)

Оф сайт молчалив в том, что касается цен, поэтому сцылка на дилера (нэ рэклама):

http://www.infiniti-asc.ru/cars/fx/completion_and_price/

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Да цена сейчас на FX от 2150 плюс подарки возможны (резина, допы, скидочные карты), но только на машины из наличия надо торопиться.

Поделиться сообщением

С удовольствием бы дизель взяла по такой цене.За 2 400 комплектация очень богатая.Выглядит гораздо эффектнее ХС и всегда нравилась кожа и сидения с электроприводом.

Поделиться сообщением

Выглядит гораздо эффектнее ХС и всегда нравилась кожа и сидения с электроприводом.

И уже в базе вентиляция сидений! :)

Поделиться сообщением

С удовольствием бы дизель взяла по такой цене.За 2 400 комплектация очень богатая.Выглядит гораздо эффектнее ХС и всегда нравилась кожа и сидения с электроприводом.

дизель от 2 236, и можно еще поторговаться.

Поделиться сообщением

Всем форумчанам привет.

Зарегистрировался на вашем форуме с большим трудом,постоянно выкидывало на начало заполнения форм.И мне показалось,что с поиском есть проблемы.

А заинтересовало меня то, что я не нашел здесь LR Freelander2 как альтернативу Volvo XC-60. Разве Фрил не конкурент?

Поделиться сообщением

Фрил в моём восприятии ниже уровнем что ли..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Фрил в моём восприятии ниже уровнем что ли..

Очень интересное и познавательное мнение:D

Я пролистал всю эту ветку,тут народ вовсю санг янги и санта фе рассматривают как альтернативу хс60 ,от сюда можно сделать простой вывод,что фрил по сравнению с карейцами нервно курит бамбук:eek:

Его тут даже не рассматривают!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти