tormozit

Альтернативный дистанционный запуск

В теме 78 сообщений

Одно не понял, эта приблуда как долго будет активна? Или я заплатил один раз и совсем забыл про эту проблему?

Поделиться сообщением

@ВладимирУ,

В 4/14/2025 в 07:50, ВладимирУ сказал:

Одно не понял, эта приблуда как долго будет активна? Или я заплатил один раз и совсем забыл про эту проблему?

Читать больше  

Про какую приблуду речь? Если starline - то там за моб.связь только платить придется. А если модуль с ключа ставить, то ничего больше платить не надо

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Мне интересен только дистанционный запуск и прогрев...Дополнительная сигналка не нужна.

Поделиться сообщением

@ВладимирУ,

В 4/15/2025 в 11:49, ВладимирУ сказал:

Мне интересен только дистанционный запуск и прогрев...Дополнительная сигналка не нужна.

Читать больше  

Читайте, там всё написано: https://www.avito.ru/mytischi/zapchasti_i_aksessuary/distantsionnyy_zapusk_volvo_spacma_s_ustanovkoy_4512864383

Поделиться сообщением

В 4/15/2025 в 18:53, anshukovd сказал:
Читать больше  

Ага, уже читал это. Похоже, это оптимальный вариант на данный момент. У меня на 2 года продлено и это для меня запасной вариант.

Поделиться сообщением

В 4/15/2025 в 18:53, anshukovd сказал:
Читать больше  

на фиг нужен этот Старлайн, есть вариант проще и дешевле

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

@seligor,

В 4/21/2025 в 12:34, seligor сказал:

на фиг нужен этот Старлайн, есть вариант проще и дешевле

Читать больше  

Чем проще модуль от старлайна? Меня например не устраивает срабатывание на дальность ключа плюс только дист.запуск (у меня дизель нужна и вебасто). По цене не очень и дешевле, чем старлайн. 

Поделиться сообщением

В 4/21/2025 в 17:41, anshukovd сказал:

Чем проще модуль?

Читать больше  

Проще установка, нужно подключить только только пару проводов питания (VCC и Gnd) и пару проводов управления (can+ и can-), причем, можно подключить в диагностическом разъеме OBD2. Не нужно обходить штатную систему иммобилайзера размещением в автомобиле брелка, что несомненно снижает безопасность.

не устраивает срабатывание на дальность ключа плюс только дист.запуск

Читать больше  

Модуль удаленного запуска RES-VS может иметь функцию управления по GSM "Если вы хотите активировать автозапуск с помощью стороннего триггера (например, GSM-реле или автосигнализации), необходимо подключить IN1, запуск прогрева при подключении этого контакта к GND". Конечно, это немного усложнит установку, но при этом нисколько не пострадает безопасность авто.

только дист.запуск (у меня дизель нужна и вебасто)

Читать больше  

Тут не поспоришь, в предлагаемой версии нет функции запуска Webasto. Видимо, разработчик модуля имел авто с бензиновым двигателем и просто не подумал о дополнительном отопителе. Хотя, ни что не мешает немного дописать ПО и дополнить данной функцией, ведь модуль просто в ответ на команду посылает в can-шину автомобиля определенную команду.

Поделиться сообщением

@seligor,

В 4/22/2025 в 04:13, seligor сказал:

Проще установка, нужно подключить только только пару проводов питания (VCC и Gnd) и пару проводов управления (can+ и can-), причем, можно подключить в диагностическом разъеме OBD2. Не нужно обходить штатную систему иммобилайзера размещением в автомобиле брелка, что несомненно снижает безопасность.

Читать больше  

Вот что написано в объяве: Никаких обходчиков и ключей в авто оставлять не нужно.

Монтаж занимает не более 1 часа.

❗Обязательно в авто должен быть установлен Vоlvо Оn Саll (статус подписки значения не имеет) либо активирована опция удалённого запуска двигателя (вариант если в машине нет VОС).

1.PNG

Подключение не сложнее чем подключение модуля.

2.PNG

Изменено пользователем anshukovd

Поделиться сообщением

@anshukovd, может и так, но есть и другое мнение именно по данной версии Старлайн S66:

"...Ну а дальше подключает это дело к Старлайну. Для примера я купил себе образец s66

...Как показала практика со старлайном по can он работает с этой платформой от слова вообще никак, открытие закрытие дверей не работает если нет ключа в салоне и прочие с этим связанные приколы. И покупать его для цели автозапуска я бы не советовал"

Почитать можно вот тут

Мнение автора этой статьи соответствует моим представлениям о функционировании автомобильных систем охраны и доверия заслуживает больше чем рассказы продавца заинтересованного только в продаже.

Косвенно, слова автора подтверждает скриншот страницы настроек сигналки

680731248ec6d_1.thumb.jpg.407027191566ac751256b756bea63bbc.jpg

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

@seligor,

В 4/22/2025 в 05:58, seligor сказал:

Мнение автора этой статьи соответствует моим представлениям о функционировании автомобильных систем охраны и доверия заслуживает больше чем рассказы продавца заинтересованного только в продаже

Читать больше  

Автор статьи про модуль на драйве такое же заинтересованное лицо в продаже своего продукта.

Лучший вариант спросить людей кто уже ставил СтарЛайн и узнать плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

В 4/22/2025 в 06:17, anshukovd сказал:

Автор статьи про модуль на драйве такое же заинтересованное лицо в продаже своего продукта.

Читать больше  

да, но он рассматривал Старлайн как дополнение к своему модулю, как блок радиодоступа и остался недоволен, рекомендовал использовать китайские звонилки.

В 4/22/2025 в 06:17, anshukovd сказал:

Лучший вариант спросить людей кто уже ставил СтарЛайн и узнать плюсы и минусы

Читать больше  

практика - критерий истины.

у коллеги Старлайн, только на другом авто Pajero Sport и он, мягко говоря, не всем доволен. 

добавлено через 1 минуту

спор бессмысленен.

оба варианта, а может их и больше, имеют право на существование.

каждый выберет себе сам.

Поделиться сообщением

@seligor,

В 4/22/2025 в 06:22, seligor сказал:

да, но он рассматривал Старлайн как дополнение к своему модулю, как блок радиодоступа и остался недоволен, рекомендовал использовать китайские звонилки.

практика - критерий истины.

Читать больше  

Вот на драйве написали про функционал: 

Автозапуск работает как и на модуле через тройное нажатие кнопки на ключе, а также через приложение в телефоне что намного лучше ключа. И самое главное это: Можно запускать программу гибкой логики, одним нажатием в приложении, запускается ППП, а через 10 минут запускается двигатель на 15 минут. 

Поделиться сообщением

Читаю я про эти костыли с доустановкой модулей для запуска и понимаю, что лучший вариант это переход на зарубежный аккаунт voc и работа voc в штатном режиме без танцев с бубном

И лучше это делать пока не окончился оплаченный период voc

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 4/23/2025 в 02:28, gus_dim сказал:

Читаю я про эти костыли с доустановкой модулей для запуска и понимаю, что лучший вариант это переход на зарубежный аккаунт voc и работа voc в штатном режиме без танцев с бубном

Читать больше  

Если есть такая возможность, то этот вариант для многих будет предпочтителен.

Я продлил через Даниила и всё тут работает в штатном варианте. А как он это сделал - мне без разницы!

Поделиться сообщением

В 4/23/2025 в 02:28, gus_dim сказал:

Читать больше  

Танцы с бубном как раз с VOC, то работает, то глючит. Созрел поставить этот модуль,  VOC недавно отвалился, несмотря на оплату до ноября. В приложение вхожу, код на почту присылает, но после входа обращается по имени и просит добавить автомобиль. Который 6 лет в этом личном кабинете состоял без всяких танцев с бубном. Добавить авто по инструкции не получается, т.к. авто необходимый куаркод не показывает. Таких как я, оказалось немало. На параллельном форуме решают эту проблему через умельцев опять за деньги. Уж лучше заплачу один раз за модуль, (как за продление на 2 года умельцами) и буду пользоваться без дальнейших оплат и продлений.

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 4/23/2025 в 11:39, ВладимирУ сказал:

Если есть такая возможность, то этот вариант для многих будет предпочтителен.

Я продлил через Даниила и всё тут работает в штатном варианте. А как он это сделал - мне без разницы!

Читать больше  

У меня  не получилось переподключиться, несмотря на действующую подпись. На дружественном форуме пообещали помочь путем смены ID на .сom но тоже не получилось. Так что для меня это была необходимость, теперь вот думаю стоит ли еще добавить возможность управлять с телефона, но пока хватает и того что есть.

Изменено пользователем Lind

Поделиться сообщением

Поставил Старлайн. Ставил человек из ссылки камрада  @anshukovd,  выше в теме. Он вообще живет в Мытищах и принимает в нерабочее время. На праздники он приехал к друзьям в окрестности Обнинска, так что мне тащится в Мытищи не пришлось.) Установка заняла около часа. 

Удивился, что ВОК не отключается а остается параллельно рабочим, если кому сильно нужно. Функционал практически как в ВОК. Не будет журнала поездок и возможности отправки цели в навигацию (у кого она есть.). Запуск двигателя (у меня нет ППП) два раза по 15 минут. Без регулировки времени. Открытие-закрытие авто.

Плюсом к функциям ВОК в приложении Старлайн есть:

1. Температура реальная в салоне от датчика, а не от прогноза погоды как в ВОК.

2. Показывает заряд АКБ.

3. Считает моточасы.

4. Запуск со штатного ключа в пределах его действия.

5. При закрытии авто из приложения автоматически закрывает окна.

6. Есть датчик удара (плюсом не считаю)

7. Система не засыпает через 5 суток как ВОК, возможность дистанционного запуска остается.

8. При отсутствии инета в машине можно запустить авто смс или голосовым звонком, главное наличие связи.

Симка впаянная от МТС. Баланс показывает на экране приложения. Меня перечисленный функционал полностью устраивает. Главное конечно дистанционный запуск. С установкой вышло 19 т.

20250503_073232.jpg

3 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти