Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

ага ..я сейчас продаю Тигуана.....пятый месяц пошёл...как только люди узнают что машина чипованная-молча валят от машины...поэтому убрал любые упоминания о чипе из объявлений...

Немного разные вещи, Polestar при продаже наоборот в зачет идет .

Поделиться сообщением

прошу прощения,может пропустил где..но спрошу тут- вот этим прибором пользуется кто-нибудь?

http://rschips.ru/

Гладко пишут :D а по сути это не чип-тюнинг, как таковой, а установка чип-бокса в разрыв управления ECU дроселем и ТНВД. С таким же результатом можно ездить с педалью у пола, только бесплатно :)

Поделиться сообщением

Так то да , но эти 2 секунды видимо именно с 60 до 100 отыгрывает у штатной прошивки. И вообще такое ощущение , что прошивка начинает работать со второй передачи и выше

А разве вольво трогается не со второй передачи? :o

Думал, что только в спортивном режиме коробки с первой.

Ps: ездил мало, поэтому эффект от прошивки был не так заметен ибо акпп еще не адаптировалась.

Сегодня прочувствовал. Лайк. :)

Поделиться сообщением

Независимость без вопросов залила polestar в авто 15 года с тескстом, что ограничения в 1 глд сняты. Родная Муса отказалась. Как потребителю мне без разницы кому платить, кстати 35 900. Вернул машинкам родные D5☺

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

А разве вольво трогается не со второй передачи? :o

Думал, что только в спортивном режиме коробки с первой.

Ps: ездил мало, поэтому эффект от прошивки был не так заметен ибо акпп еще не адаптировалась.

Сегодня прочувствовал. Лайк. :)

не знаю с какой трогается, но по ощущениям прошивка дает пинка под зад со следующей передачи :)

Поделиться сообщением

Да.. старт с места первые 1,5--2 сек вялый что до что после прошивки...берегут трансмиссию видать... Гонки до 100км это не тема Вольво )) Зато ходом отлично накатывает я считаю. В принципе на моем направлении и в городе много есть где прочувствовать, а на трассе вообще доволен.

Поделиться сообщением

прошу прощения,может пропустил где..но спрошу тут- вот этим прибором пользуется кто-нибудь?

http://rschips.ru/

Интересная у них арифметика. Ввёл 215 л/с (что имею сейчас после Polestar), калькулятор показал, что мне на заводе недодали 69 лошадей. Т.е. обещают на выходе 284 лошади посли их чуда за 15.300 руб. А при вводе моих первоначальных параметров (163 л/с) "украденными" оказались лишь 51 л/с, т.е. на выходе будет только 214л/с.

Что-то у меня не сходится smile_02.gif

Поделиться сообщением

Интересная у них арифметика. Ввёл 215 л/с (что имею сейчас после Polestar), калькулятор показал, что мне на заводе недодали 69 лошадей. Т.е. обещают на выходе 284 лошади посли их чуда за 15.300 руб. А при вводе моих первоначальных параметров (163 л/с) "украденными" оказались лишь 51 л/с, т.е. на выходе будет только 214л/с.

Что-то у меня не сходится smile_02.gif

Похоже, они просто добавляют некий процент. Укажешь побольше - так они и добавят побольше...:D

Поделиться сообщением

... кстати 35 900

Это, наверное, с учетом личной 10%-скидки?

Поделиться сообщением

Для всех. Акция до конца июля.

Поделиться сообщением

тоже прошился в Независимости за 35900, чему крайне доволен. до конца месяца акция, по словам манагера. По ощущениям - двигло задышало полной грудью, затупы АКПП остались :(.

Поделиться сообщением

Ездил из Москвы в Тамбов + много областных городов. По итогу 1350 км. туда и обратно. При обгонах часто использовал режим спорт. В целом прыти достаточно, но желание сделать чип не пропало) . А так наш вольвенок даст фору многим. Главное, как на нем ездить)

Поделиться сообщением

При обгонах часто использовал режим спорт

С Полстаром на трассе перестанете им пользоваться :) А я за собой стал замечать, что, наоборот, в городе всё чаще пользуюсь "спортом", потому что адаптация коробки убивает все преимущества чип-тюнинга, и на "драйве" привести машину в чувства бывает очень сложно, та всё норовит подоткнуть повышенную передачу и тупит по-страшному :)

Поделиться сообщением

У меня с Polestar и Назависимостью так и не сложилось:

http://www.drive2.ru/r/volvo/1095588/

Поделиться сообщением

Vapng, сочувствую вам! Иногда так обидно, что неплохое впечатление о конкретном дилере может испортить один "не вполне грамотный" его сотрудник. А в регионах, где на всю округу всего ОДИН дилерский центр, это вообще драма!

Поделиться сообщением

yukaz

Спасибо.

По мне так жаль, что приходится писать такие посты из-за квалифицированных сотрудников дилера и так сказать. :confused:

Хочется воспользоваться акцией и отдать денег дилеру за его услуги, а тебя отшвыривают. :mad:

Поделиться сообщением

С Полстаром на трассе перестанете им пользоваться :) А я за собой стал замечать, что, наоборот, в городе всё чаще пользуюсь "спортом", потому что адаптация коробки убивает все преимущества чип-тюнинга, и на "драйве" привести машину в чувства бывает очень сложно, та всё норовит подоткнуть повышенную передачу и тупит по-страшному :)

Честно говоря, я не совсем понял по отзывам как ездят прошитые авто в режиме спорт. Все говорят, про обычные режимы, а про спорт почти ни слова. Разумно полагать, что быстрее с чипом, но в спорт режиме должна еще быстрее)

Я чип хочу сделать риковский на 245 л.с. Обычный полестар на d5 не интересен.

Поделиться сообщением

Я чип хочу сделать риковский на 245 л.с. Обычный полестар на d5 не интересен.

Понимаю вас :) По чесноку, если бы в прошлом году не соблазнился на подобную акцию с Полстаром по сниженной цене, в этом году уже делал бы БСР или Рику :D

Поделиться сообщением

Сегодня тоже прошился Полестаром в Независимости. Цену подтвердили - 35900р ( акция до конца месяца, говорят народ идет по акции хорошо) . Заодно обновил Сенсус до 15 м.г. (Wi-Fi появился) - его качали долго - около 2 часов ( предупреждали заранее). около 600 руб с работой. Пока прелести в Полестаре не почувствовал - на Мкаде одни пробки.

Поделиться сообщением

Нет, просто позвонил и озвучили цену.

Да, она по акции, но акция для всех.

Не хотите подчиняться обстоятельствам, учитесь формировать их самостоятельно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти