Denware

Чиптюниг D3 AWD 2012. 2B or not 2B?

В теме 403 сообщения

Что такое ОФИЦИАЛЬНАЯ прошивка?

Ту, которую выбрал официал Вольво в стране или сама Вольво?

Почему тот же RICA ставится в куче стран с сохранением гарантии, а у нас нет? Там ОФИЦИАЛЬНАЯ прошивка?

Поделиться сообщением

Почему тот же RICA ставится в куче стран с сохранением гарантии, а у нас нет? Там ОФИЦИАЛЬНАЯ прошивка?

Не "официальная" прошивка, а прошивка от Официального дилера - от того кто оказывает такую услугу, но не афиширует ее, ибо в РФ ничего официального и законно поддерживаемого самой Вольво нет (возможно Полестар, но он только под D5). В Москве такого нет, я делал в Питере, Одноклубник прав, съездить на ТО раз в год мне не составляет труда, поэтому выбрал этот вариант...

Поделиться сообщением

Подскажите, какой официальный диллер в Москве чипует D3 2012 до 245 л.с? Спрашивал в Мусе, у них такого нет.

В Питер...все в Питер! ;)

Поделиться сообщением

Ну вот я в Питере живу, и куда соваться с D4 13 MY? Машина на гарантии еще года 1.5.

Поделиться сообщением

Не вопрос, куда в Питер?

Поделиться сообщением

Ну вот я в Питере живу, и куда соваться с D4 13 MY? Машина на гарантии еще года 1.5.
Не вопрос, куда в Питер?

Написал вам в личку дабы тут рекламу не устраивать..напишите потом как все пройдет.

Поделиться сообщением

Ни одна Вольва не дает гарантию на Рику или БСР.

Речь про гарантию от Рики или БСР, которую в Россию они ни-ни, ибо не Европейский Союз.

Вольва дает гарантию на Хейко и Полестар.

В России Вольва представлена Вольво Кар Рус, которая дает гарантию только на Полестар, но не дает на Хейку.

Вот в такой мы опе живем, товарищи!

ЗЫ При этом это не распространяется на авто из Украины или Белорусии! В Белорусии нужно покупать D4 и там же чиповать Полестаром. Россия оочень далеко от Европы :(

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Не "официальная" прошивка, а прошивка от Официального дилера - от того кто оказывает такую услугу, но не афиширует ее, ибо в РФ ничего официального и законно поддерживаемого самой Вольво нет (возможно Полестар, но он только под D5). В Москве такого нет, я делал в Питере, Одноклубник прав, съездить на ТО раз в год мне не составляет труда, поэтому выбрал этот вариант...

А на Украине такой вариант возможен?

Мне до Харькова - 80 км...

ЗЫ. И выделенного не понял. Дилер САМ дает гарантию и осознает, что в случае наступления гарантийного случая Вольво ничего компенсировать не будет, а это будет делать дилер?

Поделиться сообщением

У вас ВИН на машину из какой страны?

Поделиться сообщением

У вас ВИН на машину из какой страны?

YV1DZ8756D2387244

ЗЫ. Сам из Белгорода

Поделиться сообщением

ЗЫ. И выделенного не понял. Дилер САМ дает гарантию и осознает, что в случае наступления гарантийного случая Вольво ничего компенсировать не будет, а это будет делать дилер?[/

Возможность тюнинга машины зависит не от места, где это происходит, а от кода рынка, к которому "привязана" машина. Насколько знаю в Украине лишь "узаконили" Polestar для D3, все остальное - Rica, BSR как и у нас нелегально, и то..нужна машина приобретения в Украине. Короче для авто из РФ не вариант - ни там ни там гарантии не будет

Поделиться сообщением

Написал вам в личку дабы тут рекламу не устраивать..напишите потом как все пройдет.

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

YV1DZ8756D2387244

ЗЫ. Сам из Белгорода

:) Я не Вида - коды читать не умею.

Ditron все написал по этому поводу

Возможность тюнинга машины зависит не от места, где это происходит, а от кода рынка, к которому "привязана" машина. Насколько знаю в Украине лишь "узаконили" Polestar для D3, все остальное - Rica, BSR как и у нас нелегально, и то..нужна машина приобретения в Украине. Короче для авто из РФ не вариант - ни там ни там гарантии не будет

Итого - если машина куплена у официального дилера в России, то официального ничего нет для D3 AWD или D4

Поделиться сообщением

И что? Машину 2013 года чипует кто-то в Питере? Каким чипом? BSR? Rica?

Поделиться сообщением

чипует: и ОД, и оф. представитель Rica

разница только в цене и заводской гарантии на авто

Поделиться сообщением

seldom, а можно контакты узнать того кто смог чипануть 2013 год

Поделиться сообщением

а можно ее купить?

VIDA в розницу официально не поставляется. Всё что продаётся/выложено в интернете - это ломанные версии с урезанным функционалом (расшифровку по VIN Вы не сможете полностью получить).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

По 13 году не скажу, но думаю что дело поставлено на поток, возможно уже добрались и до этих машинок, т.к. Известно что спрос порождает предложение, как известно ;) название ОД из Питера у вас в личке, попробуйте, спросите...

Поделиться сообщением

SharkFFC, я в этой теме уже писал где, как и почем чиповал.

Пусть модераторы не сочтут за рекламу http://up-power.ru

Так же на сайте Rica rica.nl можно подробно прочитать про сам продукт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти