Johnson

Пуск подогревателя со стандартного ключа?

В теме 571 сообщение

Если не секрет, сколько дилер взял за прошивку? Так, чтобы почувствовать разницу в прайсе, так сказать, и с отдельным пультом, и с VOK.

Салют!

Вообще я еще не платил, но полагаю что возьмет бешенные 11 тыс. ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, но мне надо:)

Поделиться сообщением

Вообще я еще не платил, но полагаю что возьмет бешенные 11 тыс. ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, но мне надо:)

Чего-то до фига за одну прошивку! Но, скорее всего, многие предпочтут теперь этот вариант, а не отдельный пульт ( в случае с keyless, по крайней мере. Да и вообще дальнобойный ключ Keyless обретет больше смысла)- молодцы вольвовцы, отличный маркетинг!

Но это все же более скромная сумма, чем я ради ТОГО ЖЕ эффекта добавил за VOK!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

При получении машины спрашивал про эту функцию (включение обогревателя дистанционно с ключа), ОД (Мэйджор) ответил, что они ЭТО ещё никому не ставили и что только ПО стоит 12 Круб. Подопытным кроликом быть не хочется - поэтому процедура отложена до холодов...

P.S. В мануале про запуск двигателя с ключа читал, но пока не попробовал.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

В общем, вот страница из мануала.

post-1824-14518351738566_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В общем, вот страница из мануала.

Блин, ну засада! И как теперь проверить, если мне установили включение обогревателя, а алгаритм нажатия кнопок идентичен? А инструкцию на обогреватель мне распечатали из внутреннего обучающего документа для сервисменов.

Надо разбираться.

Поделиться сообщением

Самое интересное, что перед покупкой я пытал мэнегера и сервисмена на эту тему.

Оба твердили - "у Вольво ничего такого нету, ставьте доп брелок на Вебасту за 20 тык".

Так что - эксперимент!

Поделиться сообщением

Косячники работают в Вольво, ахаха!

Поделиться сообщением

Да, никто не в курсе- показывал манагеру страницу в руководстве, тыкал кнопки в брелке- результата ноль, но, может, как-то не так тыкал. И никаких пометок в мануале, что это доп опция, а не стандартная фича... Надеюсь, она совместима с VOK- то есть при ее наличествовании пашет...

Поделиться сообщением

Перезвонил манагер: на той странице, что на фото не полностью, есть пометка, говорит, что это аксессуар. Получается, скорее всего, можно прошить либо пуск двигла, либо подогревателя.

Салют!

Поделиться сообщением

есть пометка, что это аксессуар.

Точно. Я сегодня посмотрел ещё раз - там звёздочкой отмечено. Значит доп.опция. Включить можно только прошивкой.

P.S. Кнопки всё равно на ключе понажимал :rolleyes: - ничего не получилось :(

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Блин, ну засада! И как теперь проверить, если мне установили включение обогревателя

Да, вот в чем вся прелесть виртуальных опций! Раньше можно было попенять разве что в сторону "чистого воздуха" за десятку!)))

А проверить можно будет скоро- как -никак в августе бывают холоооодные ночи, терпелке не прилется долго ждать!;)

Поделиться сообщением

Да, вот в чем вся прелесть виртуальных опций! Раньше можно было попенять разве что в сторону "чистого воздуха" за десятку!)))

А проверить можно будет скоро- как -никак в августе бывают холоооодные ночи, терпелке не прилется долго ждать!;)

Я сегодня пробовал на своей.

Двигатель не завелся, но и вебаста не заработала. На улице +20. Но поворотники мигали, так как будто что-то заработало.

Поделиться сообщением

Я сегодня пробовал на своей.

Двигатель не завелся, но и вебаста не заработала. На улице +20. Но поворотники мигали, так как будто что-то заработало.

Но функция то была прошита? Авто же должен подтвердить, что кис-кис есть мяу! Думаю, температура когда станет достойной для запуска вебамты- "картинка оживет"!

Я то думаю, что теперь, если звезды правильно сойдутся, развлекусь- вебаста пусть запускается с VOK, а запуск дРыгателя с ключа тоже тема- пусть летом кондей заранее пашет ( имхо, это точно стоит весомее, чем чистый воздух, которого я могу добиться, отворив окна!).:D

Поделиться сообщением

Но функция то была прошита? Авто же должен подтвердить, что кис-кис есть мяу! Думаю, температура когда станет достойной для запуска вебамты- "картинка оживет"!

Я то думаю, что теперь, если звезды правильно сойдутся, развлекусь- вебаста пусть запускается с VOK, а запуск дРыгателя с ключа тоже тема- пусть летом кондей заранее пашет ( имхо, это точно стоит весомее, чем чистый воздух, которого я могу добиться, отворив окна!).:D

Да, функцию запуска вебасты прошили. И сказали, что пробовали и все ок, но разве им можно верить. Когда забирал машину температура вообще была +30, да и соляры мало было.

Если бы двигатель так заводился бы это супер.

У кого еще 13 мод год попробуйте как у вас!!!

Поделиться сообщением

Да говорю ж, пробовал, никак, без прошивки тачка не понимает, чего от нее еще хотят! А прошитых тачек, полаю, единицы (на всю РФ), причем уместившихся на одной пятерне!

Салют!

Поделиться сообщением

У кого еще 13 мод год попробуйте как у вас!!!

Я, конечно, попробовал. Но халява не прокатила.

Поделиться сообщением

Я, конечно, попробовал. Но халява не прокатила.

Выше писал. Вчера тоже пробовал. При нажатии на кнопку "закрытие" - моргнула поворотниками, затем на кнопку освещения - включилось освещение (габариты, свет в салоне, в зеркалах) и больше ничего.

У меня всё таки другой вопрос. Как эта функция будет работать при прошивке? Заводить двигатель или включать обогреватель? Или можно прошить и так, и так.

Подожду до ТО-0 - потом буду напрягать ОД.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Это и есть главный вопрос.

По мануалу - двигатель. По мануалу который дали коллеге Niko - отопителя.

По вольвоакссесуар - тоже отопитель.

Вот и разберись тут

Поделиться сообщением

Это как здесь -

- клип явно про запуск двигателя, а описание - про запуск обогревателя.

В аксессуарах определенно про обогреватель - Requires fuel driven heater with timer.

Поделиться сообщением

Информации много, а до истины пока не докопались... :(

Лично меня, больше устроил бы запуск двигателя.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти