Johnson

Пуск подогревателя со стандартного ключа?

В теме 571 сообщение

Хотя, предложили установить бюджетный (17000 р. с установкой) вариант - MS PGSM- Спутник: запуск подогрева везде, где есть GSM, оповещение собственно также где GSM. Авторизация по метке с диалоговым кодом. Работает как сигналка и иммо, по желанию контроль места - интернет и всякие режимы. Подключение очень простое. Отзывы народа положительные. Штатной сигнализации не мешает (метка в кармане). Устанавливали уже на ХС60 в Москве и в Питере.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Тема с запуском вебасты через что-то другое это интересная тема, но давайте в другой ветке, а то совсем замучаемся искать! Вроде даже была соответсвующая.

Поделиться сообщением

На днях установил себе такую функцию. Вопрос, можно ли как нибудь проверить, что вебаста включена издалека? Должно ли что-нибудь в машине загораться на дисплее? Запускается ли вебасто, если на улице не холодно? Сколько времени работает при таком запуске, зависит ли это от температуры? В общем, вопросов много, а менеджер в салоне, даже не знал, как ее включать с пульта, поэтому провеить не получилось. Я не уверен, что они вообще установили ПО правильно...

Поделиться сообщением

На днях установил себе такую функцию. Вопрос, можно ли как нибудь проверить, что вебаста включена издалека? Должно ли что-нибудь в машине загораться на дисплее? Запускается ли вебасто, если на улице не холодно? Сколько времени работает при таком запуске, зависит ли это от температуры? В общем, вопросов много, а менеджер в салоне, даже не знал, как ее включать с пульта, поэтому провеить не получилось. Я не уверен, что они вообще установили ПО правильно...

Вот об этом и речь в этой ветке, что со штатного пульта эта функция неоправданно дорога и убога. И если её реализовывать, то по другому с кучей антихулиганских дополнительных функций и за теже рубли.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Вот об этом и речь в этой ветке, что со штатного пульта эта функция неоправданно дорога и убога. И если её реализовывать, то по другому с кучей антихулиганских дополнительных функций и за теже рубли.

Не по теме, конечно, но я не сторонник сигнализаций. Сами посудите, ну поставлю я крутую сигналку, ну запищит она и что, думаете я вылезу из постели и побегу с дубинкой разбираться с хулиганами? Чтобы и мне тоже досталось...

А как бесят эти сигналки за окном, которые вечно ревут. Не хватало еще, чтобы я каждый раз думал, не моя ли машина пищит под окном?

Охранная система на GPS? Зачем? КАСКО все покроет. Угонят машину и черт с ней, новую куплю!

Носить с собой отдельный ключ от сигналки - неееет...

Хорошо, что в Вольво отключается пищалка.

Отдельный брелок от вебасто тоже стремная вещь - раскурочивать салон, чтобы антенну установить и потом таскать с собой этот ключ?... хм...

Поделиться сообщением

Mezentsev, когда запускается вебасто, на дисплее автомобиля горит восклицательный знак и соответствующая пиктограмма подогрева.

Поделиться сообщением

Mezentsev, когда запускается вебасто, на дисплее автомобиля горит восклицательный знак и соответствующая пиктограмма подогрева.

Спасибо.

т.е и при дистанционном запуске тоже должна гореть иконка?

Поделиться сообщением

А ключ обычный или PCC? Если второй, то кнопка INFO Вам в помощь. В этой ветке фота страницы из мануала была с описанием фичи.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Спасибо.

т.е и при дистанционном запуске тоже должна гореть иконка?

Имхо, запуск с пульта равен прямому пуску, а при прямом пуске горит иконка, если подойти к машине и заглянуть внутрь. Но честно говоря работа вебасто гораздо отчетливее ощущается по звукам снаружи, чем просто по иконке на панели. Не понимаю, что за тупики работают у ОД, с которыми "не удалось проверить работу пульта". Если не ошибаюсь, на пульте вебасто всего две кнопки - вкл и выкл...

З. Ы: А, речь про ключ видимо. Ну там тоже имхо прямой пуск. А прямой пуск - это 50 минут работы. Если не выключить раньше.

Поделиться сообщением

Речь, конечно, про штатный пульт. К сожалению, в день установки программы не было на рабочем месте менеджера по доп. оборудованию. Пришлось мне нескольким людям объяснять, что не нужен мне еще один брелок, а нужно просто перепрошить имеющийся пульт. Как запускать вебасту пришлось искать на форуме и объяснять менеджеру, но проверить у нас не получилось. Может быть потому что машина стояла в рем зоне, а там тепло. Я вот и пытаюсь понять - щелкнул со стандартного пульта запуск. Как понять, дошел сигнал, включилась вебасто? Включается ли она вообще, если тепло на улице?

Поделиться сообщением

А ключ обычный или PCC? Если второй, то кнопка INFO Вам в помощь. В этой ветке фота страницы из мануала была с описанием фичи.

Спасибо, попробую найти. Манеджер посмотрел по номеру детали руководство - 370 рублей примерно, на складе нет. Вообще неприлично - 14 тыс. программа стоит, а инструкцию не дают...

Поделиться сообщением

Mezentsev, в мануале написано, что если наружная температура выше 15 градусов, то обогреватель не запускается. Правда в контексте там работа с таймерами, а не прямой пуск, поэтому не совсем очевидно, что он тоже не должен запускаться.

Но проблема совсем не проблема. Подъезжаем к дилеру, зовем менеджера по допам, даем ключ и говорим - включи! Загонять в этот раз в ремзону не надо, прямо на улице, где всяко ниже 15 градусов.

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую найти. Манеджер посмотрел по номеру детали руководство - 370 рублей примерно, на складе нет. Вообще неприлично - 14 тыс. программа стоит, а инструкцию не дают...

В этой теме я выкладывал дословное описание инструкции, но она и в мануале есть.

Поделиться сообщением

Сегодня попробовал, все работает. При этом загорается освещение салона, мигают все лампочки, прохожие отскакивают от удивления. Я бы сам испугался, если бы мимо проходил! ;)

А вообще отлично все работает.

Поделиться сообщением

Сегодня попробовал, все работает. При этом загорается освещение салона, мигают все лампочки, прохожие отскакивают от удивления. Я бы сам испугался, если бы мимо проходил! ;)

Вопрос на который не нашел ответа - а выключить с ключа дистанционно можно или только запуск...?:) спасибо!

Поделиться сообщением

Я не пробовал. Пока не включаю - тепло на улице... Надеюсь, что можно

Поделиться сообщением

Я не пробовал. Пока не включаю - тепло на улице... Надеюсь, что можно

Только включить:)

Поделиться сообщением

Только включить:)

:D:D:D придется видимо термо колл 3 ставить:confused:

Поделиться сообщением

Сегодня звонили из независимости, сказали пришел автомобиль. И я сразу спросил про установку данной опции. В ответ я услышал "конечно, такая опция на автомобиле возможна. Завтра будем решатаь вопрос о ее установки"

Думаю, в воскресенье поеду туда. Заодно и проверю, пока не забрал автомобиль. :)

Поделиться сообщением

Сегодня был в независимости, сказали, что можно установить функцию запуска вебасты с ключа, если только ключ с 5 кнопками с кнопкой I. Это так? А то у меня на ключе только 4 кнопки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти