Sevier

Выбор сигнализации

В теме 224 сообщения

Если у вас автомат, бессмысленная трата времени и денег. Штырь блокирует только ручку, сама тяга ничем не защищена и добраться до нее несложно даже дилетанту.

Согласен, выброшенные деньги. Развод дилерами неопытных водил.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Замки электромеханические Defen Time, устанавливаются с двух сторон, на крылья, под капотом. Управляются от реле, которое входит в комплект Pandora 3940.

Коллега, ну как система в действии? Не пожалели, что поставили ее, а не автоплагин или айрут жсм?

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Коллега, ну как система в действии? Не пожалели, что поставили ее, а не автоплагин или айрут жсм?

в целом то не корректное сравнение, это разные системы, последние две, информирование дают, автоплагин через кар-онлайн, а пандора полноценная сигнализация..

и там и там есть минусы и плюсы, но это опять же каждому свое...

замки капота работают от брелка или от метки?

Поделиться сообщением

в целом то не корректное сравнение, это разные системы, последние две, информирование дают, автоплагин через кар-онлайн, а пандора полноценная сигнализация..

и там и там есть минусы и плюсы, но это опять же каждому свое...

Iroot можно тоже как сигналку поставить, будет дороже, в районе 22 тыс, узнавал.

Помнится Вы писали, что на беломорской колхозные ребята-установщики (супербист, по-моему), а я как раз к ним хотел ехать. Можете сказать, что с ними не так? Очень ревностно отношусь к вмешательству в тело машинки, а если это будут колхозники, потом спать не смогу)))

Поделиться сообщением

Очень ревностно отношусь к вмешательству в тело машинки, а если это будут колхозники, потом спать не смогу)))

машина не интересна угонщикам) поэтому они тоже не утруждаются установкой, но хотя бы попросите что бы тот же светодиод от сигнализации спрятали например в левый воздуховод, что бы не портить интерьер)

Поделиться сообщением

У меня замки работают от штатного брелока, т.к. установлен режим slave для Pandora. Что касается работы системы и качества работ superbeast, у меня замечаний нет.

Поделиться сообщением

о хотя бы попросите что бы тот же светодиод от сигнализации спрятали например в левый воздуховод, что бы не портить интерьер)

Световод от Pandora 3940 сейчас установлен штатно на антене, так что интерьер не портит. Можно запрограммировать его мигание первые несколько секунд и дальше он гаснет, я так попросил сделать.

Поделиться сообщением

У меня замки работают от штатного брелока, т.к. установлен режим slave для Pandora. Что касается работы системы и качества работ superbeast, у меня замечаний нет.

Т.е. замки капота приходится дополнительно открывать кнопкой с брелока. А если безключевой доступ и я нажимаю открыть, разве замки капота не откроются при нахождении метки в кармане?

Поделиться сообщением

Т.е. замки капота приходится дополнительно открывать кнопкой с брелока. А если безключевой доступ и я нажимаю открыть, разве замки капота не откроются при нахождении метки в кармане?

У меня штатный ключ и замки открываются вместе с дверями. Метка есть, думаю можно запрограмировать сигналку, чтобы замки открывались при появлении метки, но лучше проконсультироваться в службе поддержки Pandora (8 800 700 1718) или у установщиков.

Поделиться сообщением

Проверил запуск Webasto с мобильного телефона через сигналку Pandora 3940. Все получилось, был рядом для первого раза, наблюдал и слушал.

Картина маслом - звонишь машине и после бодрого отчета, что все в норме, с телефона вводишь код 156* и получаешь подтверждение, что "предпусковой подогреватель включен" через секунд 5 в районе правого крыла что-то заурчало, приложил руку - довольно горячий поток выхлопных газов с характерным запахом. На приборной панели появился значок включенного подогревателя. Через полчаса выключил также с телефона, в салоне тепло, двигатель завелся - задача выполнена, удаленный запуск Webasto с мобильного телефона с помощью Pandor'ы работает!!:) Гараж надо проветривать, т.к. духан стоял конкретный.

Поделиться сообщением

Проверил запуск Webasto с мобильного телефона через сигналку Pandora 3940. Все получилось, был рядом для первого раза, наблюдал и слушал.

Картина маслом - звонишь машине и после бодрого отчета, что все в норме, с телефона вводишь код 156* и получаешь подтверждение, что "предпусковой подогреватель включен" через секунд 5 в районе правого крыла что-то заурчало, приложил руку - довольно горячий поток выхлопных газов с характерным запахом. На приборной панели появился значок включенного подогревателя. Через полчаса выключил также с телефона, в салоне тепло, двигатель завелся - задача выполнена, удаленный запуск Webasto с мобильного телефона с помощью Pandor'ы работает!!:) Гараж надо проветривать, т.к. духан стоял конкретный.

А я на то-0 не удержался и запрограммировал штатный брелок на запуск вебасто, отдал около 14000, посмотрим, какой радиус действия

Поделиться сообщением

А я на то-0 не удержался и запрограммировал штатный брелок на запуск вебасто, отдал около 14000, посмотрим, какой радиус действия

Что-то мне подсказывает, что с брелка недалеко будет. Мне эта опция никак не подходила, т.к. машина в гараже, а гараж неблизко.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что с брелка недалеко будет. Мне эта опция никак не подходила, т.к. машина в гараже, а гараж неблизко.

У меня машина в прямой видимости с окна, метров 100 до нее. Проверю на днях.

Поделиться сообщением

У меня машина в прямой видимости с окна, метров 100 до нее. Проверю на днях.

И как испытания?

Поделиться сообщением

И как испытания?

Утром из окна брелок достает, все работает , супер. На работе машина на парковке стоит, недалеко, но не в прямой видимости-не добивает(( пока терпимо, так как утром важнее, вечером можно немного подождать

Поделиться сообщением

AlexVin1978, спасибо. Вот теперь думаю, может вместо программирования брелка поставить Pandora 3910. По деньгам похоже, а так будет слейв-режим + можно еще поставить замки капота - защитить фары и др. Или купить простой Autoplugin

Поделиться сообщением

Однозначно, пандору или падект 1100. У последнего нет мобильного поиложения (только звонк или смс).

С автоплагином мучаются люди, судя по форуму - глючит.

Еще вариант - i-root gsm

Поделиться сообщением

Однозначно, пандору или падект 1100. У последнего нет мобильного поиложения (только звонк или смс).

С автоплагином мучаются люди, судя по форуму - глючит.

Еще вариант - i-root gsm

Подскажите пожалуйста, какую смс нужно отправлять на запуск и выключение на падек 1100????? А то достало звонить и с 10 раза набирать 156*...... нигде не смог найти:mad: и какую смс набирать если у меня мой номер не привязан? захожу через код:confused:

Поделиться сообщением

Господа, в связи с новыми ценами на Вольво не придется ли массово ставить дополнительные сигнализации?

Поделиться сообщением

Господа, в связи с новыми ценами на Вольво не придется ли массово ставить дополнительные сигнализации?

сплюньте...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти