Sevier

Выбор сигнализации

В теме 224 сообщения

Может быть имелся ввиду второй родной ключ, который держат в бардачке для "усыпления" родного иммобилайзера.Так иногда делают для реализации автозапуска при установке доп. сигнальных систем? Может быть для запуска подогревателя тоже родной иммо нужно деактивировать таким способом?

Кстати мне в угона.нет сказали, что для удаленного запуска Webasto посредством Pandora не нужен никакой минитаймер. Похоже они сами путаются.

Нет. Это пультик с кнопочками. Сейчас фото найду.

post-4401-14518367401166_thumb.jpg

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Нет. Это пультик с кнопочками. Сейчас фото найду.

Спасибо за фото, ясно все с этим пультиком, НЕ НУЖЕН он при запуске Webasto посредством Pandora 3910, если она подключена к цифровой CAN шине автомобиля Volvo XC60. Этот пультик нужен, если установщики не смогут (или не захотят разбираться как) подключить Pandor'у к CAN шине и задействуют ее аналоговый канал для включения Webasto через штатный аналоговый канал Volvo. Для пользователя все будет работать, но мне не нравится, т.к придется покупать пультик, следить за его батарейкой, да и криво это, если есть шина!!

В тех. поддержке Pandor'ы мне сказали, что прошивка для Pandora 3910 с поддержкой Volvo XC60 2014 года будет выложена на их сайт на следующей неделе. Подожду и думаю буду ставить, правда пока моя красавица в дороге, жду в конце месяца:):)

Поделиться сообщением

Pandora 3910:):)

подскажите где вы нашли специалистов, которые могут коректно поставить 3910? адресок, телефон?

Поделиться сообщением

подскажите где вы нашли специалистов, которые могут коректно поставить 3910? адресок, телефон?

Свою первую Pandor'у я ставил на фирме Супер Бист (www.superbeast.ru)

(495) 940 7677. Это на Беломорской, 40. Думаю у них буду ставить и вторую:)

Поделиться сообщением

не знаю как на хс-60, но на mazda сх-5 (судя по профильному форуму) Pandora активно ставит А-ПиК. когда выбирал авто, на том форуме провел немного времени

Поделиться сообщением

Спасибо за фото, ясно все с этим пультиком, НЕ НУЖЕН он при запуске Webasto посредством Pandora 3910, если она подключена к цифровой CAN шине автомобиля Volvo XC60. Этот пультик нужен, если установщики не смогут (или не захотят разбираться как) подключить Pandor'у к CAN шине и задействуют ее аналоговый канал для включения Webasto через штатный аналоговый канал Volvo. Для пользователя все будет работать, но мне не нравится, т.к придется покупать пультик, следить за его батарейкой, да и криво это, если есть шина!!

В тех. поддержке Pandor'ы мне сказали, что прошивка для Pandora 3910 с поддержкой Volvo XC60 2014 года будет выложена на их сайт на следующей неделе. Подожду и думаю буду ставить, правда пока моя красавица в дороге, жду в конце месяца:):)

С новой прошивкой не нужен будет минитаймер. подтвердили в супербисте.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Прямо со мною рядышком:D.

Поделиться сообщением

Прямо со мною рядышком:D.

Фирм много по установке, важно отношение к тому, что делают. Эти ребята в теме:)

Поделиться сообщением

Фирм много по установке, важно отношение к тому, что делают. Эти ребята в теме:)

Теперь ждать прошивку для 2014 года, сказали на след неделе должна выйти прошивка от пандоры. Предложили посмотреть на Пандору 3940,3950, 3970. Правда, они с брелком, но его можно не носить. Есть режим slave. А самый крутой вариант-это 5000, там gps есть. Думаю.

Поделиться сообщением

Я пока склоняюсь к пандоре 3950, нравится что есть брелок, а то на 3910 только с меткой, как то не то, старой закалки я, больше люблю сигнализации с брелком, да и на экране можно увидеть какая зона охраны сработала , как по мне это довольно удобно.

Поделиться сообщением

Теперь ждать прошивку для 2014 года, сказали на след неделе должна выйти прошивка от пандоры. Предложили посмотреть на Пандору 3940,3950, 3970. Правда, они с брелком, но его можно не носить. Есть режим slave. А самый крутой вариант-это 5000, там gps есть. Думаю.

GPS можно на любую Pandor'y поставить в качестве доп. опции (тыщи две к комплекту). Мне на 3700 поставили, было прикольно координаты гаража получить.:) Вобщем не понял - зачем поставил, но грело душу:):)

Мне тоже предложили Pandor'у 3940, т.к. она самая новая (все-таки 3910 стоит вначале линейки по возрасту), но, главное, в комплект 3910 не входит штатное реле, которое есть в комплекте 3940, и которое можно использовать для управления от меток электромеханическими замками капота, которые я собираюсь ставить. Брелок 3940 можно не использовать, а запрограммировать ее в режим Slave и носить только метку. Для брелка антену нужно ставить, да и вообще радиоканал брелок - сигналка на мой взгляд - это игрушка (несколько сотен метров радиовидимости - это только для самоуспокоения ИМХО).

Поделиться сообщением

по всем автофорумам пошла волна рекламы пандоры

зы на хс60-хс70 никакая дополнительная сигнализация попросту не нужна

хватит быть совками!

Поделиться сообщением

по всем автофорумам пошла волна рекламы пандоры

зы на хс60-хс70 никакая дополнительная сигнализация попросту не нужна

хватит быть совками!

Вообще-то обсуждение началось с выбора сигнализации для GSM удаленного запуска Webasto, при совке этого не было.:)

Поделиться сообщением

А мне просто тема интересна,вдруг на другую машину поставлю)))).

Поделиться сообщением

Спасибо, я поменяю свою на 30ХХ, как соберусь с деньгами. Вы описали именно те опции, что по моему нужны и их не хватает, спасибо за тему и наводку на нормальных мастеров (я не буду описывать свою эпопею с нерабочими can-адаптерами, 2 года назад :(

Поделиться сообщением

Вообще-то обсуждение началось с выбора сигнализации для GSM удаленного запуска Webasto, при совке этого не было.:)

+1000000

Просто товарищ не в теме))

Поделиться сообщением

Я пока склоняюсь к пандоре 3950, нравится что есть брелок, а то на 3910 только с меткой, как то не то, старой закалки я, больше люблю сигнализации с брелком, да и на экране можно увидеть какая зона охраны сработала , как по мне это довольно удобно.

А мне брелок не нужен.

Ну, может если будет, то на подоконник его положу, температуру в салоне проверять . У меня бесключевой доступ, мне лишнее носить в тягость. К тому же, для меня брелок -это сигналка-томаггочи, аля шерхан или старлайн, несмотря на то, что это пандора, другог уровня система.

Поделиться сообщением

Брелка хватило на 2 года, сейчас он просто перестал работать, у них посредственное качество этих брелоков, они забиваются пылью и сильно покрываются царапинами, особого толка от брелока я не ощутил и после 2 лет эксплуатации с радостью от него избавлюсь!

У меня функция свободные руки, так вот раньше, пандора тупила до 5 секунд прежде чем разблокироваться, это неприятно :( может сейчас алгоритм или антены мощнее??? надо поговорить со спецами.

Поделиться сообщением

Спасибо, я поменяю свою на 30ХХ, как соберусь с деньгами. Вы описали именно те опции, что по моему нужны и их не хватает, спасибо за тему и наводку на нормальных мастеров (я не буду описывать свою эпопею с нерабочими can-адаптерами, 2 года назад :(

Рад, что помог. Предлагаю быть на связи, т.к, похоже будем первыми.:) Я обязательно выложу отчет, когда установлю. Вот только может выберу модель 3940, т.к в ее комплект входит реле по управлению замками на капот, а я хочу их поставить, чтобы защитить фары и пр. от съема. Volvo хоть и неугоняемая машина, но по форуму я вижу капоты вскрывают. Ребята ставят качественые электро-механические замки под управлением Pandora (в 3910 этого реле нет, придется покупать отдельно, а это уже стоимость 3940, в которой есть и брелок, но можно устанговить режим slave и использовать штатную охранную систему Volvo). Как-то так. Удачи.

Поделиться сообщением

Рад, что помог. Предлагаю быть на связи, т.к, похоже будем первыми.:) Я обязательно выложу отчет, когда установлю. Вот только может выберу модель 3940, т.к в ее комплект входит реле по управлению замками на капот, а я хочу их поставить, чтобы защитить фары и пр. от съема. Volvo хоть и неугоняемая машина, но по форуму я вижу капоты вскрывают. Ребята ставят качественые электро-механические замки под управлением Pandora (в 3910 этого реле нет, придется покупать отдельно, а это уже стоимость 3940, в которой есть и брелок, но можно устанговить режим slave и использовать штатную охранную систему Volvo). Как-то так. Удачи.

Да, если 3940 по цене выгоднее, я тоже ее возьму, будем на связи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти