sovaa

Галоген или ксенон

В теме 145 сообщений

Практика расставила все по местам:)

Желаю Вам прокатиться по извилистой лесной дорожке, чтобы ощутить всю прелесть поворотного дальнего света;)

Это я к

Кстати, отвечу на последний вопрос: поворотный дальний очень помогает в длинных пологих поворотах, которые проходишь на приличной скорости.

Извилистая лесная дорога ведет у меня к даче. :) Но она сильно извилистая, поэтому езжу на ближнем. Спасибо за совет! Попробую для интереса на дальнем.

motor53.gif

Поделиться сообщением

SorVanec, отличное видео и ликбез! :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Добрый вечер многоуважаемые....

Мне егодня диллер Мажор авто сказал что драйвер саппорт с распознованием дорожных знаков пока только для запада появился и у нас его ещё не поставляют...

А вообще нигде в своей почти полной комплектации не нашол самую простейшую функцию - включение фар при сумерках - датчик сумерков - это стоит по умолчанию?

Поделиться сообщением

А вообще нигде в своей почти полной комплектации не нашол самую простейшую функцию - включение фар при сумерках - датчик сумерков - это стоит по умолчанию?

Бесполезная функция, в то время как днем необходимо двигаться со светом. Для чего она нужна, если свет должен быть включен по умолчанию всегда.

Поделиться сообщением

Ну, если ездиешь с габаритами - забыл включить ближний свет, а тут сумерки наступили - фары сами и включились... Так есть такая функция или нет?

Поделиться сообщением

Ну, если ездиешь с габаритами - забыл включить ближний свет, а тут сумерки наступили - фары сами и включились... Так есть такая функция или нет?

Если машина 13 MY, то авто-включение фар, в зависимости от освещенности есть.

А вот если включить габариты и ехать с ними и вдруг наступили сумерки, то никакой датчик/режим не включит ближний свет автоматически, даже на РолсРойсе.

Поделиться сообщением

Если машина 13 MY, то авто-включение фар, в зависимости от освещенности есть.

А вот если включить габариты и ехать с ними и вдруг наступили сумерки, то никакой датчик/режим не включит ближний свет автоматически, даже на РолсРойсе.

Супер, теперь есть положение авто, но зачем оно при обязанности теперя ездить круглые сутки с ближним или DRL (дальний галоген у нас, насколько понимаю, никакой прошивкой не становится в полнакала горящим DRL. Да, На буржуйских языках в меню фигурировало (на картинках) DRL -это они так наши габариты обозвали!?), но этот датчик света тоже используется криво- ну почему нельзя было сделать, чтобы подсветка в зеркалах включалась в темноте или я чего-то не докурил (отлично работает на гольфе, на котором, к слову, фары при заведенном двигле можно перевести от силы в габариты,даже в "нуле" светЯт, суки,- называется скандинавский свет: в режиме "авто" включает, когда считает нужным ту же подсветку приборов , про фонарики в зеркалах упоминал . А у нас свет по-скандинавский не пашет- может, я опять мимо темы ходил, но подсветка в зеркалах врубается только с ключа включением освещения соответствующей кнопкой!?

Салют!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ну так скажем в ролс-ройсе заказать можно, сделают. А раньше такая функция в 90х на тойотах была в "автосвете",что она сначала габариты зажигала , а потом и ближний свет, в зависимости от общей освещенности. Была у меня такая королла в 100 кузове в G комплектации ( правый руль)- неубиваемая тачка .

Поделиться сообщением

Достаточно один раз включить свет, и никогда его не выключать, что бы не забывать. Единственное: после посещения диллера всегда приходилось включать заново.

Поделиться сообщением

Достаточно один раз включить свет, и никогда его не выключать, что бы не забывать. Единственное: после посещения диллера всегда приходилось включать заново.

У меня пару раз коленкой получалось вырубать свет при посадке :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Супер, теперь есть положение авто, но зачем оно при обязанности теперя ездить круглые сутки с ближним или DRL

Салют!

Но ведь на машине можно и в другие страны рвануть, а там и законы другие. И такие машины не только в Россию поставляют и там опять же законы другие. Думаю для этого и сделали.

Поделиться сообщением

Как и обещал: Ксюша в тумане

Поделиться сообщением

Однозначно ксенон! По мокрому асфальту видимость гораздо лучше чем с галогеном. Правильный ксенон(в отличие от колхозного) перед машиной как-будто создаёт линию. До линии всё видно превосходно, за линией темнота. Когда ездил на XC70 пассажиром, казалось что это линия сильно близко к машине. Хотелось её метров на 10 вперёд отодвинуть.

На XC60 эта линия находиться как раз метров на 10 дальше.

Видимо связано с тем, что у XC60 фары выше чем у XC70 установлены.

Тем более если брать машину по цене больше полутора мильонов, с намёком на премиум, не пожалейте уж денег на достойную комплектацию, чтоб ущербно машина не смотрелась.

И с ксеноном потом продать проще будет.

Поделиться сообщением

Как и обещал: Ксюша в тумане

Пять баллов:)

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=hpFKT_oUGjg&feature=related

Вот ролик смотрел - xc 60 в снегу - там ночь и фары очень ярко светят - так красиво )) Это ксенон же там? Жду, не дождусь.... )

И какие там стоят диски? На этом ролике? 18 ? Как думаете?

Поделиться сообщением

Думаю, что это 19" achilles.

Поделиться сообщением

Когда ездил на XC70 пассажиром, казалось что это линия сильно близко к машине. Хотелось её метров на 10 вперёд отодвинуть.

На XC60 эта линия находиться как раз метров на 10 дальше.

Видимо связано с тем, что у XC60 фары выше чем у XC70 установлены.

Скорее, на 70-ке фары были не отрегулированы. У меня было такое, когда только купил. ОД потом регулировал.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=hpFKT_oUGjg&feature=related

Вот ролик смотрел - xc 60 в снегу - там ночь и фары очень ярко светят - так красиво )) Это ксенон же там? Жду, не дождусь.... )

И какие там стоят диски? На этом ролике? 18 ? Как думаете?

Уважаемые Зантоки, не подскажите, что за цвет в ролике? Ice white, или Electric Silver?

Поделиться сообщением

Уважаемые Зантоки, не подскажите, что за цвет в ролике? Ice white, или Electric Silver?

Ice white

Поделиться сообщением

Electric Silver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти