motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Надо к ОД и пусть в ручную все исправят!

причем без ошибок:)!!!

на самом деле проблема очень наболевшая и не хочется себя чувствовать страной дальше чем третий мир.... как чмо :( не работает iphone 4, иероглифы везде....

Поделиться сообщением

причем без ошибок:)!!!

на самом деле проблема очень наболевшая и не хочется себя чувствовать страной дальше чем третий мир.... как чмо :( не работает iphone 4, иероглифы везде....

Иероглифы выбешивают 100%, а "Яблоко" нормально читается, откати прошивку и будет счастье!:)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

ну я не хочу откат, щас вообще будет 4.3 прошивка.... этож вольво то наверно и не в курсе 5000)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Согласен на 100%

Косяк Вольво !

У меня Ноки Н8 тоже самое! Пробовал Е66,Е71 ,5800 результат тот же!

ОД то же не все могущь , Мне новую прошивку качали то же не помогло!

Пришлось успокоиться и забить!

Поделиться сообщением

да, кстати! у меня две нокии в кармане и одна у меня идеально синхронизируется, и телефоны показывает, и имена, и вызовы набраные, пропущенные а вторая нокия 5800 или нет, такая же токо поменьше типа 5300 чтоли.... не пашет вообще :)) выкинул, купил айфон а он так же себя ведет сволочь :(

Поделиться сообщением

Саня это засада! Шведы гады! Как наполнится пепельница буду продавать авто,сменю на тазик там таких проблем нет!

Поделиться сообщением

Саня это засада! Шведы гады! Как наполнится пепельница буду продавать авто,сменю на тазик там таких проблем нет!

ты чем ее наполняешь? :)))

Поделиться сообщением

Ты правильно подумал....!!!

Поделиться сообщением

По поводу иероглифов:

У меня есть такая проблема с чтением mp3 дисков, но она проявляется не всегда - т.е. одни файлы он пишет по русски, другие на гузинице (даже на одном диске). Есть сильное подозрение что это зависит от наличия тегов в mp3 файле - т.е. если в тегах перемешаны английский и русский - то у вольвы рвет башню и русский не отображается - если тегов нет вообще или они все на русском - работает.

Поделиться сообщением

Есть сильное подозрение что это зависит от наличия тегов в mp3 файле - т.е. если в тегах перемешаны английский и русский - то у вольвы рвет башню и русский не отображается - если тегов нет вообще или они все на русском - работает.

Теги еще бывают 2-х форматов: v1 и v2. Первый старый, второй более новый и расширенный.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Зазор между дверью багажника и крышей забивается снегом, а при чередовании оттепели и мороза еще и ледок образуется. Каждый раз хруст снега и льда царапает мне сердце.

Поделиться сообщением

Зазор между дверью багажника и крышей забивается снегом, а при чередовании оттепели и мороза еще и ледок образуется. Каждый раз хруст снега и льда царапает мне сердце.

Для универсалов/хетчей это обычное явление.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

По результатам полугодовой езды могу назвать только следующие недостатки:

1. После устновки навигации стало некуда класть телефон. Все места что остались для меня не удобны.

2. Нехватает кнопочки "Mute" управления звуком.

3. Дворники. Замена штатных ситуацию улучшила, но не для всех погодных условий. И в пробке их не выскочишь по быстренькому и не обстучишь. Точнее этот процесс получается более длительным, по причине глушить мотор для приведения дворников в сервисное положение.

В остальном машина просто сказка. ;-)

Поделиться сообщением

1. После устновки навигации стало некуда класть телефон. Все места что остались для меня не удобны.

3. Дворники. Замена штатных ситуацию улучшила, но не для всех погодных условий. И в пробке их не выскочишь по быстренькому и не обстучишь. Точнее этот процесс получается более длительным, по причине глушить мотор для приведения дворников в сервисное положение.

А разве нет кнопки на руле mute (это вкл/выкл звук), у меня в 2011 салоне есть такая примочка.

А вот дворники - это бяда-бяда:((

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

А разве нет кнопки на руле mute (это вкл/выкл звук), у меня в 2011 салоне есть такая примочка.

А вот дворники - это бяда-бяда:((

Это сразу на две кнопки?

Поделиться сообщением

1. Я лично кладу телефон на крышку, которая подстаканники закрывает (ну не крышка а фигня такая ездящая) - она резиновая и с бортиками, телефон там отлично держится

2. На руле у меня тоже такой нет, но если ткнуть зеленюю большую кнопку на самой магнитоле - звук выключается (ну а вдруг поможет)

3. Дворники да, полное г...

Поделиться сообщением

Для универсалов/хетчей это обычное явление.

однако, такой хруст не ласкает слух, а тревожит сердце.. Приходится периодически залезать пальцами и выковыривать-то ледок..

Поделиться сообщением

а сталкивались ли с тем, что машинка часто "обледеневает" по бокам? особенно, когда утречком поработает вебасто, со стёкол сойдет расплавленный снег и застынет всё это расплавленное на боковинах..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти