motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Законы физики даже шведы отменить не могут.:)

Поделиться сообщением

а сталкивались ли с тем, что машинка часто "обледеневает" по бокам? особенно, когда утречком поработает вебасто, со стёкол сойдет расплавленный снег и застынет всё это расплавленное на боковинах..

у меня сегодня утром на чистой чистой мшаине, впринцепе можно было просто снежок скинуть и ехать на чистенькой а смотрю на двери а там !! там сопли :)) стекли капли по двери :) стекла то тают.... такая дрянь :))) может надо выходить чистить тачку, запускать Ёбасту и идти дальше чай пить :)

Поделиться сообщением

Это сразу на две кнопки?

На две - одна кнопка вкл, другая выкл - обе рядом на руле:)

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

1. Я лично кладу телефон на крышку, которая подстаканники закрывает (ну не крышка а фигня такая ездящая) - она резиновая и с бортиками, телефон там отлично держится

2. На руле у меня тоже такой нет, но если ткнуть зеленюю большую кнопку на самой магнитоле - звук выключается (ну а вдруг поможет)

3. Дворники да, полное г...

1. Да нет, я тоже в принципе приспособился. Сам бросаю телефон в подстаканник. Либо поверх крышки пепельницы, вставленной во второй подстаканник. Но иногда в связи с этим бывают связаны мелкие неудобства.

2. То что магнитолу можно выключать - понятно. Но во первых тянуться, во вторых он потом "долго" включается.

На две - одна кнопка вкл, другая выкл - обе рядом на руле:)

Ну, это понятно. Просто иногда нужно временно заглушить звук, что-бы что-то услышать или с ДПС-ником там пообщаться или по телефону, когда не через штатный СинийЗуб. В общем привык я уже в таких случаях глушить звук. А через уменьшение/увеличение долго. Или я чего-то не знаю и есть способ "мгновенно" вырубить звук, а пото вернуть его на тот же уровень? ;-)

Конечно, придирки это все, но ведь и делов-то предусмотреть такое было на копейку. Наверное только по этому и обращаю внимание.

Но вообще-то я прекрасно понимаю, что дай бог, чтоб все проблемы с машиной были на столько же серьезны и всеобъемлющи! ;-))))

Поделиться сообщением

2. То что магнитолу можно выключать - понятно. Но во первых тянуться, во вторых он потом "долго" включается.

Краткое нажатие просто выключает звук, при этом на магнитоле выводится соотв. сообщение. По крайней мере у меня в 11 году (и это "быстро") =)

Поделиться сообщением

Или я чего-то не знаю и есть способ "мгновенно" вырубить звук, а пото вернуть его на тот же уровень? ;-)

вот я про это и говорил - посмотри на фотке, у меня на руле есть кнопка с перечеркнутым динамиком - это заглушить звук мгновенно...чтобы вернуться обратно - надо либо нажать на увеличение громкости, либо снова на эту кнопку - сяду в машину, смогу сказать точнее:))

post-700-14518348179314_thumb.jpg

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

вот я про это и говорил - посмотри на фотке, у меня на руле есть кнопка с перечеркнутым динамиком - это заглушить звук мгновенно...чтобы вернуться обратно - надо либо нажать на увеличение громкости, либо снова на эту кнопку - сяду в машину, смогу сказать точнее:))

а у меня другие совсем кнопки на руле:confused:

ну и соответсвенно кнопки мгновенного приглушения звука нет

Поделиться сообщением

Нет предела совершенству!

Поделиться сообщением

вот я про это и говорил - посмотри на фотке, у меня на руле есть кнопка с перечеркнутым динамиком...

А подскажите, слева под рулем я вижу "кнопку" ручника? Я почему-то думал, что ручник находится в тоннельной панели справа от водителя.

Поделиться сообщением

Кстати в мануале на руле вместо кнопки мьют кнопки вперед-назад по трекам.

Поделиться сообщением

А подскажите, слева под рулем я вижу "кнопку" ручника? Я почему-то думал, что ручник находится в тоннельной панели справа от водителя.

Ручник именно слева под рулем. Так как редко им пользуюсь, пусть будет там в углу.

Поделиться сообщением

Ручник именно слева под рулем. Так как редко им пользуюсь, пусть будет там в углу.

В Ебурге часто приходится машину парковать под небольшую горку, потому если не поставить на ручник, при включении передачи в коробке ощутимо стучит. Так что Хонду всегда на ручник ставлю. Речь про автомат конечно же.

Поделиться сообщением

В Ебурге часто приходится машину парковать под небольшую горку, потому если не поставить на ручник, при включении передачи в коробке ощутимо стучит. Так что Хонду всегда на ручник ставлю. Речь про автомат конечно же.

Все верно, перед тем как отпустить педаль тормоза надо включить ручник. Касается коробки автомат + под горку.

Поделиться сообщением

А зачем ты включил фары для левостороннего движения? Или ты в Англии?:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

видимо это модельный ряд 2011. У меня нет колесика прокрутки, и другое назначение клавиш. Видимо не одному мне не хватало "mute" ;-)))

Поделиться сообщением

Товарищи, а подскажите, у всех в ногах пассажирского переднего сиденья пол мягкий и проминается? В самой глубине где он наверх уже загибается. У меня жена обнаружила - у неё ноги длинные... а я туда залез, там такое впечатление, что пола нет, только тряпка натянута, а под самым бардачком ваще дырка и провода какие-то видно. Это у всех так? О_о

Поделиться сообщением

Пробег на авто 1200,скрипят тормоза.Стояли в пробке,думала у соседней машины,оказалось у нашей.Подскажите пожалуйса,это так и должно или уже пришло время ехать к ОД:))))))))))))

Поделиться сообщением

....такое впечатление, что пола нет, только тряпка натянута, а под самым бардачком ваще дырка и провода какие-то видно. Это у всех так? О_о

:eek::eek::eek:

Мда... неприятное открытие.. Завтра посмотрю, неужели и у меня так?

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

Теги еще бывают 2-х форматов: v1 и v2. Первый старый, второй более новый и расширенный.

По поводу иероглифов:

У меня есть такая проблема с чтением mp3 дисков, но она проявляется не всегда - т.е. одни файлы он пишет по русски, другие на гузинице (даже на одном диске). Есть сильное подозрение что это зависит от наличия тегов в mp3 файле - т.е. если в тегах перемешаны английский и русский - то у вольвы рвет башню и русский не отображается - если тегов нет вообще или они все на русском - работает.

Поделиться сообщением

У меня жена обнаружила - у неё ноги длинные... а я туда залез,

Это Вы с женой ноги длинные обнаружили? :) :)

А то вон уже AlexeyB уже и у себя проверять собирается! :)

Шучу, шучу, шучу, без обид!!!!! ;)

Завтра посмотрю, неужели и у меня так?

А если серьезно, то у меня (имею ввиду ковровое покрытие) так же. Заметил еще летом, когда пылесосил. Думаю просто ковер такую форму имеет. Ведь поверх коврик лежит, так что не напрягает. Провода особо не изучал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти